на сколько я знаю работающей публичной версии нет, только частные профилиЕсть ли профиль для прокачки Инженерки с помощью аука? А то нашол только профиль которому нужно чтоб горное дело было прокаченно.
Понятно, спасибо. Знал бы как самому сделать его сделал бы. Просто всегда сам качал эти профы, мультом по гайду собирал нужное количество руды и качал.на сколько я знаю работающей публичной версии нет, только частные профили
мало кому интересно просто так выкладывать долгий труд
протв каком спеке лучше качать вара (по квестам)?
всё что могу посоветовать сделать чистую установку, этим ботом не пользовался,да и в танки не играл.
Я уже отвечал, Singular работает отлично,ShamWOW так вообще идеален, плагин ItemForAuraQuestHelper включен?Прошу помощи, буржуям объяснить сложно, мой инглиш хромает!
Купила бота, скачала Kick's Profiles Alliance 1-85 Questing
Квест бот отказывается делать квесты где нужно убивать не аггресивных мобов.
Еще проблема: бот не дает менять CC на нужный мне, а сам автоматом выбирает и сменить или зайти в настройки никак.
И еще вопрос для Данж бота на холи паладина и хил приста (холи / дц без разницы) есть СС у кого?
Honorbuddy 5965\CustomClasses сюда качать сс и пере запускать бота, после перезапуска нажать старт и только тогда он запросит выбрать ссон не пропускает мобов, я знаю что квесты делаются по очереди, он именно встает напротив моба и все.
ItemForAuraQuestHelper выключен, не могу понять как им пользоваться.
а по поводу СС где скачать нашла но проблема с тем что не могу их менять осталась, бот сам выбирает сс и не дает возможности выбрать
Honorbuddy 5965\CustomClasses сюда качать сс и пере запускать бота, после перезапуска нажать старт и только тогда он запросит выбрать сс
даже очень старые сс выбираются, мб качаешь сс для приста, а запускаешь палом? я даже не знаю. Посмотри выше пост, я там обновил.так и делаю, болты
ItemForAuraQuestHelper им не надо пользоваться, только включить. Писал уже.Он нужен для сложных квестов. Насчёт делает квесты не для своего уровня. Отменить квест+перезапустить бота и он пойдёт туда, куда ему надо.прошу прощения что напрягла, сс заработали, оказывается было 2 папки бота =\
профиль обновила, сейчас понаблюдаю сделает ли квест на неагр мобах.
единственное что не могу понять зачем нужен плагин ItemForAuraQuestHelper и как им пользоваться.
Самое интересное что до этого, где-то пол года назад прокачала палада вообще без проблем, только профили меняла
И можно ли сделать так чтобы бот не делал квесты не подходящие ему по лвлу?
Например, я в данжах накачала 73 а бот продолжает делать квесты 68-71 в Борейке
И можно ли сделать так чтобы бот не делал квесты не подходящие ему по лвлу?
Например, я в данжах накачала 73 а бот продолжает делать квесты 68-71 в Борейке