What's new
  • Visit Rebornbuddy
  • Visit Panda Profiles
  • Visit LLamamMagic
  • Visit Resources
  • Visit Downloads
  • Visit Portal
RebornBuddy Forums

Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Общий топик (old)

Status
Not open for further replies.
Ну [Professionbuddy] AHBuddy - Full Auction House Bot на сколько я понял цены не сканирует и не выставляет чуть дешевле самой дешевой ставки а AHBot еще не тестил.
Я хотел именно аддон к вову а не к боту.

Ну [Professionbuddy] AHBuddy - Full Auction House Bot на сколько я понял цены не сканирует и не выставляет чуть дешевле самой дешевой ставки а AHBot еще не тестил.
На курсе или вовинтерфейс есть куча аддонов в разделе аук. Что тебе мешает не трепаться здесь, а искать?

Если у тебя есть время тестить кучу аддонов - тести.
Если тебе нечего сказать по теме, пропусти вопрос, я подожду ответ человека, который форум использует по назначению. Тема трёпа закрыта, не отвечай на мои посты.

Если у тебя есть время тестить кучу аддонов - тести.
Если тебе нечего сказать по теме, пропусти вопрос, я подожду ответ человека, который форум использует по назначению. Тема трёпа закрыта, не отвечай на мои посты.
TradeSkillMaster - Auction & Economy - World of Warcraft Addons - Curse товарищ ;)

http://www.thebuddyforum.com/honorb...neys-very-basic-tsm-based-ah-bot-profile.html

Last edited:
и? прибегают и кидают пати, куча аддонов, которые авто принимают в пати. Искать за вас не собираюсь.
Вот умный такой ппц, если, как вы считаете - их куча, покажите хоть один, лично, сколько искал: находил либо не рабочие, либо вообше не находил....

Вот умный такой ппц, если, как вы считаете - их куча, покажите хоть один, лично, сколько искал: находил либо не рабочие, либо вообше не находил....
Elv есть функция авто принимать. Мб искать научишься? показал тебе 1 доволен? Мама в детстве учила быть скромным, но я всё же скажу, да умный.

Last edited:
Elv есть функция авто принимать. Мб искать научишься? показал тебе 1 доволен?
А ты мне не тыкай, мы с тобой на брудершафт не пили. Я говорю, сколько искал, находил либо на старые версии, либо те одоны, которые принемали пати от друзей, или от тех, кто занесён фо френд.

А ты мне не тыкай, мы с тобой на брудершафт не пили. Я говорю, сколько искал, находил либо на старые версии, либо те одоны, которые принемали пати от друзей, или от тех, кто занесён фо френд.
facepalm.png

аукционер отлично работает. ничего не тормозит. с макросами выставляет автоматически после сканирования.

в ahbuddy нужно цены руками прописывать. собственно там есть инструкция как это сделать...

Что, больше ответить неего? То что вы мне дали, это аддон интерфейса, и он не как не поможет в моей проблеме.
P.s Умного из себя строить проще всего, а вот помочь по нормальному это да - проблема.

что тут сказать.

Last edited:
Ну да, теперь будем к словам придерться. Ок.

dimsil, это закон форумов. Сколько ни пиши "юзайте поиск прежде чем задавать вопросы", против русского менталитета не попрешь. У нас же как заведено. Все искренне считают что их личное время, которое стоит затратить на поиск необходимой информации, слишком важно. Ведь проще попросить кого нибудь другого сделать это, т.к. их время не так важно. Это прослеживается во всех областях нашей жизни. Вспомните к примеру стандартных "одаренных" в очередях заходящих без очереди на "мне только спросить". Такие не лечатся. Если их посылаешь в поиск - искренне удивляются: "какие же тут все плохие, я их попросил помочь, а им западло"
хороший пост был

хороший пост был
Вот мне всегда это нравилось: люди, строящиее из себя ппц каких умных, советуют пользоваться поиском, гуглом, вообщем, строят из себя умных, вместо того что бы просто дать ссылочку на нужный аддон. Ведь так на много проще.

Вот мне всегда это нравилось: люди, строящиее из себя ппц каких умных, советуют пользоваться поиском, гуглом, вообщем, строят из себя умных, вместо того что бы просто дать ссылочку на нужный аддон. Ведь так на много проще.
Elv есть функция авто принимать. Мб искать научишься? показал тебе 1 доволен? Мама в детстве учила быть скромным, но я всё же скажу, да умный.
этот пост для кого был? умник

этот пост для кого был? умник
ElvUI - чрезвычайно легкий пользовательский интерфейс для Мира Warcraft, посвященый заменить стандартный от Blizzard. Хорош при разрешении 1280 пикселей. (Рекомендуется 1440+). Ну да, прям помог. Это ещё раз доказывает моё предположение по поводу умников.
P.S Ладно, сам разберусь, а вы идите с богом. Можете и дальще тыкать людям, и умничая, отправлять их юзать поиск. Удачи)

ElvUI - чрезвычайно легкий пользовательский интерфейс для Мира Warcraft, посвященый заменить стандартный от Blizzard. Хорош при разрешении 1280 пикселей. (Рекомендуется 1440+). Ну да, прям помог. Это ещё раз доказывает моё предположение по поводу умников.
P.S Ладно, сам разберусь, а вы идите с богом. Можете и дальще тыкать людям, и умничая, отправлять их юзать поиск. Удачи)
что мешает стащить код?

dimsil только не ругайтесь =) Тут обратил внимание на такую раздражающую штуку, галочка Изучать новые навыки сама включается когда я её по несколько раз убираю и нажимаю Сохранить и закрыть ( так как не хочу чтоб бот тратил время на изучение ). Но заметил что она иногда включается при получении лвл ( но не всегда ). Так вот, это в профиле прописано ( квесты ) или брррррр где? Заранее спасибо.

dimsil только не ругайтесь =) Тут обратил внимание на такую раздражающую штуку, галочка Изучать новые навыки сама включается когда я её по несколько раз убираю и нажимаю Сохранить и закрыть ( так как не хочу чтоб бот тратил время на изучение ). Но заметил что она иногда включается при получении лвл ( но не всегда ). Так вот, это в профиле прописано ( квесты ) или брррррр где? Заранее спасибо.
это не прописано в профиле, закрываешь бота через релогера или сам? Просто когда релогером закрываешь, он не сохранает
А так я даже не знаю. madmaximka тоже писал, что у него не сохраняет, я не обращал внимание на это. Не хочешь изучать спелы, удали из профиля нсп.

Last edited:
Status
Not open for further replies.
Back