На курсе или вовинтерфейс есть куча аддонов в разделе аук. Что тебе мешает не трепаться здесь, а искать?Ну [Professionbuddy] AHBuddy - Full Auction House Bot на сколько я понял цены не сканирует и не выставляет чуть дешевле самой дешевой ставки а AHBot еще не тестил.
Я хотел именно аддон к вову а не к боту.
TradeSkillMaster - Auction & Economy - World of Warcraft Addons - Curse товарищЕсли у тебя есть время тестить кучу аддонов - тести.
Если тебе нечего сказать по теме, пропусти вопрос, я подожду ответ человека, который форум использует по назначению. Тема трёпа закрыта, не отвечай на мои посты.
Вот умный такой ппц, если, как вы считаете - их куча, покажите хоть один, лично, сколько искал: находил либо не рабочие, либо вообше не находил....и? прибегают и кидают пати, куча аддонов, которые авто принимают в пати. Искать за вас не собираюсь.
Elv есть функция авто принимать. Мб искать научишься? показал тебе 1 доволен? Мама в детстве учила быть скромным, но я всё же скажу, да умный.Вот умный такой ппц, если, как вы считаете - их куча, покажите хоть один, лично, сколько искал: находил либо не рабочие, либо вообше не находил....
А ты мне не тыкай, мы с тобой на брудершафт не пили. Я говорю, сколько искал, находил либо на старые версии, либо те одоны, которые принемали пати от друзей, или от тех, кто занесён фо френд.Elv есть функция авто принимать. Мб искать научишься? показал тебе 1 доволен?
Ну [Professionbuddy] AHBuddy - Full Auction House Bot на сколько я понял цены не сканирует и не выставляет чуть дешевле самой дешевой ставки а AHBot еще не тестил.
Я хотел именно аддон к вову а не к боту.
Что, больше ответить неего? То что вы мне дали, это аддон интерфейса, и он не как не поможет в моей проблеме.
что тут сказать.А ты мне не тыкай, мы с тобой на брудершафт не пили. Я говорю, сколько искал, находил либо на старые версии, либо те одоны, которые принемали пати от друзей, или от тех, кто занесён фо френд.
Ну да, теперь будем к словам придерться. Ок.что тут сказать.
Ну да, теперь будем к словам придерться. Ок.
хороший пост былdimsil, это закон форумов. Сколько ни пиши "юзайте поиск прежде чем задавать вопросы", против русского менталитета не попрешь. У нас же как заведено. Все искренне считают что их личное время, которое стоит затратить на поиск необходимой информации, слишком важно. Ведь проще попросить кого нибудь другого сделать это, т.к. их время не так важно. Это прослеживается во всех областях нашей жизни. Вспомните к примеру стандартных "одаренных" в очередях заходящих без очереди на "мне только спросить". Такие не лечатся. Если их посылаешь в поиск - искренне удивляются: "какие же тут все плохие, я их попросил помочь, а им западло"
Вот мне всегда это нравилось: люди, строящиее из себя ппц каких умных, советуют пользоваться поиском, гуглом, вообщем, строят из себя умных, вместо того что бы просто дать ссылочку на нужный аддон. Ведь так на много проще.хороший пост был
Вот мне всегда это нравилось: люди, строящиее из себя ппц каких умных, советуют пользоваться поиском, гуглом, вообщем, строят из себя умных, вместо того что бы просто дать ссылочку на нужный аддон. Ведь так на много проще.
этот пост для кого был? умникElv есть функция авто принимать. Мб искать научишься? показал тебе 1 доволен? Мама в детстве учила быть скромным, но я всё же скажу, да умный.
этот пост для кого был? умник
ElvUI - чрезвычайно легкий пользовательский интерфейс для Мира Warcraft, посвященый заменить стандартный от Blizzard. Хорош при разрешении 1280 пикселей. (Рекомендуется 1440+). Ну да, прям помог. Это ещё раз доказывает моё предположение по поводу умников.этот пост для кого был? умник
что мешает стащить код?ElvUI - чрезвычайно легкий пользовательский интерфейс для Мира Warcraft, посвященый заменить стандартный от Blizzard. Хорош при разрешении 1280 пикселей. (Рекомендуется 1440+). Ну да, прям помог. Это ещё раз доказывает моё предположение по поводу умников.
P.S Ладно, сам разберусь, а вы идите с богом. Можете и дальще тыкать людям, и умничая, отправлять их юзать поиск. Удачи)
это не прописано в профиле, закрываешь бота через релогера или сам? Просто когда релогером закрываешь, он не сохранаетdimsil только не ругайтесь =) Тут обратил внимание на такую раздражающую штуку, галочка Изучать новые навыки сама включается когда я её по несколько раз убираю и нажимаю Сохранить и закрыть ( так как не хочу чтоб бот тратил время на изучение ). Но заметил что она иногда включается при получении лвл ( но не всегда ). Так вот, это в профиле прописано ( квесты ) или брррррр где? Заранее спасибо.