What's new
  • Visit Rebornbuddy
  • Visit Panda Profiles
  • Visit LLamamMagic
  • Visit Resources
  • Visit Downloads
  • Visit Portal
RebornBuddy Forums

Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Общий топик (old)

Status
Not open for further replies.
Кто нибуть знает, как создать простой гринд профиль? Пользовался вот этой программой , читал Гайд В итоге записал профиль, в котором он просто бегает по маршруту, но мобов не трогает. Вот например, ачив Чокнутый: хотел записать профиль на убийство 4х мобов в нагорье арати, маршрут он запомнил, а вот мобов не трогает...

Last edited:
Кто нибуть знает, как создать простой гринд профиль? Пользовался вот этой программой , читал Гайд В итоге записал профиль, в котором он просто бегает по маршруту, но мобов не трогает. Вот например, ачив Чокнутый: хотел записать профиль на убийство 4х мобов в нагорье арати, маршрут он запомнил, а вот мобов не трогает...
плохо ты читал гайд, вписать ид нсп, которых бить надо, а вообще все профили на чокнутого давно есть.
<Factions>сюда ид нсп, его можно получить через хб</Factions>
Пример:
HTML:
<GrindArea>
    <Name>Тряляля</Name>

<TargetMinLevel>60</TargetMinLevel>
    <TargetMaxLevel>76</TargetMaxLevel>

<Factions>14 90 91 1860 1862 1869</Factions>

<LootRadius>15</LootRadius> 
    <MaxDistance>15</MaxDistance> 
    <MaximumHotspotTime>20000</MaximumHotspotTime>
    <RandomizeHotspots>False</RandomizeHotspots> 

<Hotspots>
        <Hotspot X="-3517.482" Y="3576.992" Z="277.5767" />    
        <Hotspot X="-3657.943" Y="3703.881" Z="280.5849" />
        <Hotspot X="-3517.482" Y="3576.992" Z="277.5767" />
        <Hotspot X="-3730.315" Y="3731.818" Z="277.5922" />
        <Hotspot X="-3834.783" Y="3732.12" Z="286.108" />
        <Hotspot X="-4075.259" Y="3359.212" Z="285.3843" />
        <Hotspot X="-3684.854" Y="3336.164" Z="285.0022" />
        <Hotspot X="-3559.233" Y="3521.807" Z="276.1505" />
    </Hotspots>
</GrindArea>
  </GrindArea>

Last edited:
Здравствуйте, в honorbuddy вылетает ошибка
] System.Exception: Process must have frozen or gotten out of sync; InjectionFinishedEvent was never fired.
в BlueMagic.ExecutorRand.Execute()
в Styx.WoWInternals.WoWObjects.WoWObject.GetObjectName()
А так же при загрузке пишет что отсутствует корневой элемент.

Здравствуйте, в honorbuddy вылетает ошибка
] System.Exception: Process must have frozen or gotten out of sync; InjectionFinishedEvent was never fired.
в BlueMagic.ExecutorRand.Execute()
в Styx.WoWInternals.WoWObjects.WoWObject.GetObjectName()
А так же при загрузке пишет что отсутствует корневой элемент.
http://www.thebuddyforum.com/honorbuddy-forum/guides/35945-guide-how-attach-your-log-kick.html
Сделай чистую установку хб.
ошибка отсутствует корневой элемент это была проблема с плагином, которая давно была решена.

Last edited:
а вообще все профили на чокнутого давно есть.
Есть то они есть, но вот слижком уж палевные. К примеру: нарезает без остановки один и тот же круг в поисках мобов (это очень подозрительно).
Покапавшись в профиле, скаченном на этом форуме, и немного его подредактировав сделал что-то, типа этого:
Code:
<HBProfile>
<Name>Нагорье Арати</Name>
<MinDurability>0.4</MinDurability>
<MinFreeBagSlots>1</MinFreeBagSlots>

<MinLevel>1</MinLevel>
<MaxLevel>86</MaxLevel>

<MailGrey>false</MailGrey>
<MailWhite>true</MailWhite>
<MailGreen>true</MailGreen>
<MailBlue>true</MailBlue>
<MailPurple>true</MailPurple>

<SellGrey>true</SellGrey>
<SellWhite>false</SellWhite>
<SellGreen>false</SellGreen>
<SellBlue>false</SellBlue>
<SellPurple>false</SellPurple>
	<AvoidMobs>
		<Mob id="2766" name="Lolo the Lookout" />
		<Mob id="2768" name="Professor Phizzlethorpe" />
	</AvoidMobs>
	<SubProfile>
		<Name>Farming Area Name</Name>
		<MinLevel>30</MinLevel>
		<MaxLevel>86</MaxLevel>
		<GrindArea>
			<TargetMinLevel>1</TargetMinLevel>
			<TargetMaxLevel>87</TargetMaxLevel>
			<Factions>390 121 120</Factions>
			<MaxDistance>10</MaxDistance>
<Hotspots>
<Hotspot X="-2098.574" Y="-2031.028" Z="3.288287" />
</Hotspots>
</GrindArea>
</SubProfile>
</HBProfile>
P.S То что там, возможно, есть ошибки, лишние строки - можете не говорить, я это знаю. Самое главное, что он идеально работает): стоит на месте, а кка только моб респится, он бежит и убивает.

Есть то они есть, но вот слижком уж палевные. К примеру: нарезает без остановки один и тот же круг в поисках мобов (это очень подозрительно).
Покапавшись в профиле, скаченном на этом форуме, и немного его подредактировав сделал что-то, типа этого:
Code:
<HBProfile>
<Name>Нагорье Арати</Name>
<MinDurability>0.4</MinDurability>
<MinFreeBagSlots>1</MinFreeBagSlots>

<MinLevel>1</MinLevel>
<MaxLevel>86</MaxLevel>

<MailGrey>false</MailGrey>
<MailWhite>true</MailWhite>
<MailGreen>true</MailGreen>
<MailBlue>true</MailBlue>
<MailPurple>true</MailPurple>

<SellGrey>true</SellGrey>
<SellWhite>false</SellWhite>
<SellGreen>false</SellGreen>
<SellBlue>false</SellBlue>
<SellPurple>false</SellPurple>
	<AvoidMobs>
		<Mob id="2766" name="Lolo the Lookout" />
		<Mob id="2768" name="Professor Phizzlethorpe" />
	</AvoidMobs>
	<SubProfile>
		<Name>Farming Area Name</Name>
		<MinLevel>30</MinLevel>
		<MaxLevel>86</MaxLevel>
		<GrindArea>
			<TargetMinLevel>1</TargetMinLevel>
			<TargetMaxLevel>87</TargetMaxLevel>
			<Factions>390 121 120</Factions>
			<MaxDistance>10</MaxDistance>
<Hotspots>
<Hotspot X="-2098.574" Y="-2031.028" Z="3.288287" />
</Hotspots>
</GrindArea>
</SubProfile>
</HBProfile>
P.S То что там, возможно, есть ошибки, лишние строки - можете не говорить, я это знаю. Самое главное, что он идеально работает): стоит на месте, а кка только моб респится, он бежит и убивает.
Если стоять на месте и бить, можно было бы врубить комбот бот.

Если стоять на месте и бить, можно было бы врубить комбот бот.
Я им никогда не пользовался, поэтому даже не знаю как он работает.

[16:37:17:294] System.NullReferenceException: В экземпляре объекта не задана ссылка на объект. в Styx.WoWInternals.Lua.GetReturnVal[T](String lua, UInt32 retVal)

сегодня появилась такая ошибка
на квестинге
и новые профили выдают ошибку и не хотят запускаться
старые запускаются и идут в стенку

в чем может быть проблема

[16:37:17:294] System.NullReferenceException: В экземпляре объекта не задана ссылка на объект. в Styx.WoWInternals.Lua.GetReturnVal[T](String lua, UInt32 retVal)

сегодня появилась такая ошибка
на квестинге
и новые профили выдают ошибку и не хотят запускаться
старые запускаются и идут в стенку

в чем может быть проблема
http://www.thebuddyforum.com/honorbuddy-forum/guides/35945-guide-how-attach-your-log-kick.html
Как понять, не видя полный лог? один из советов, сделай чистую установку хб

так почитал логи
эта ошибка была всегда и скорее всего проблема в другом

основной симптом - регенит сотни строк Could not generate path from ..... и начинает бежать тупо в стену

сейчас апнул лвл вручную (36 до 37го)

вроде начало нормально работать

так почитал логи
эта ошибка была всегда и скорее всего проблема в другом

основной симптом - регенит сотни строк Could not generate path from ..... и начинает бежать тупо в стену

сейчас апнул лвл вручную (36 до 37го)

вроде начало нормально работать
тебе надо было сюда залить логи, ошибка с сеткой, просто поставить перса в другое место. Например огри/шторм и перезапустить бота.
Я так понимаю ты качаешься, почти каждую неделю профили обновляются.
https://kicks-scripts.googlecode.com/svn/trunk/
Как легко и быстро скачивать http://www.thebuddyforum.com/honorbuddy-forum/guides/26031-videoguide-how-svn-jvidia.html

Last edited:
персонажа я ставил в другое место и портовал в шторм чтобы он летел на полетнике
видимо просто непонятный баг
лвл сейчас поднял и нормально пошло все на том же профиле и без переустановки хб (переустановка ничего не давала проблема оставалась)

а насчет логов - то я не думал что кто то из разработчиков будет читать русские логи
вот кусок лога прикрепил

Attachments

Last edited:
персонажа я ставил в другое место и портовал в шторм чтобы он летел на полетнике
видимо просто непонятный баг
лвл сейчас поднял и нормально пошло все на том же профиле и без переустановки хб (переустановка ничего не давала проблема оставалась)

а насчет логов - то я не думал что кто то из разработчиков будет читать русские логи
вот кусок лога прикрепил
опять же кусок лога, по куску ничего не понять. Как я понял, бот делал квесты в тернистой долине, возле кораблей. Там регулярно такое бывает. Навигационная ошибка. По мне так ужасно перевели хб, лучше удалять папку ru-Ru

ну так и есть
делал квесты потом тупо начал бежать в стену
пока лвл не поднял ничего не менялось

ну так и есть
делал квесты потом тупо начал бежать в стену
пока лвл не поднял ничего не менялось
мне помогало отменить все квесты и запустить в шторме. Он летел уже в другое локу делать квесты.

Last edited:
Ребят. Видимо прошлый пост щацепил рекламный характер. Ок! Пойдё другими путями. Кто за вознаграждение (50вмр), научит как правильно спамить с нескольких акков автокликерами в лфг чат?
sensorik_fcuk скайп

Ребят. Видимо прошлый пост щацепил рекламный характер. Ок! Пойдё другими путями. Кто за вознаграждение (50вмр), научит как правильно спамить с нескольких акков автокликерами в лфг чат?
sensorik_fcuk скайп
50 рублей копейки, да и лфг чат точнее это какой чат :confused:
http://www.thebuddyforum.com/honorbuddy-forum/plugins/uncataloged/57660-keyspammer.html#post657651
есть кликер, могу отредактировать тебе.
Включаешь релогер на нескольких акков, плагин. И можно спокойно спамить 24/7. Не боясь разрывов.
Интересно ты на своём Сенсор @ Ревущий фьорд много ботишь? :rolleyes:

Last edited:
Что то не разберусь, 2 аккаунта, как сделать что бы бот следовал за 1 аккаунтом (персонажем) и помогал ему, то биш саппорт )

50 рублей копейки, да и лфг чат точнее это какой чат :confused:
http://www.thebuddyforum.com/honorbuddy-forum/plugins/uncataloged/57660-keyspammer.html#post657651
есть кликер, могу отредактировать тебе.
Включаешь релогер на нескольких акков, плагин. И можно спокойно спамить 24/7. Не боясь разрывов.
Интересно ты на своём Сенсор @ Ревущий фьорд много ботишь? :rolleyes:

Ооо..спасибо большое. только вот то тскрипт который вы мне скинули мне ниочём не гвоорит :)
С Вами как-то можно связатся? М.б. в скайпе добавитесь? ХБ релог я и сам настраиваю :) Мне главное понять как правильн оавтокликер использовать сразу на 5 оное, и как правильно писать рекламку, не боятся бана :)
С мэйн акка я не спамлю, и темболее не включаю бота :) Да и чё там ботить? Собирательных проф нет :)

Что то не разберусь, 2 аккаунта, как сделать что бы бот следовал за 1 аккаунтом (персонажем) и помогал ему, то биш саппорт )
афк100% не сделаешь, а вообще в ботах есть лези рейдер. Там есть функция следовать и бить всё что у него в таргете.
http://www.thebuddyforum.com/honorb...ider-user-controlled-raiding-heroics-raf.html

Status
Not open for further replies.
Back