What's new
  • Visit Rebornbuddy
  • Visit Panda Profiles
  • Visit LLamamMagic
  • Visit Resources
  • Visit Downloads
  • Visit Portal
RebornBuddy Forums

Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Общий топик (old)

Status
Not open for further replies.
как сделать чтобы бот двигался не так дерганно

wow 2012 08 13 00 20 06 18 - YouTube
навигатор не успевает путь генерировать, могу ошибаться.
может быть из за слабости твоего компьютера. Но с гб2, когда фармит, такое тоже случается, изредка. Хб не очень стабильная в последнее время, мб из за д3, т.к. в диабло щас фармить прибыльней.. Жди панду и всё будет хорошо.

Last edited:
в общем пока стало нормально
но до сих пор не могу понять
то ли соединение такое плохое было то ли аддоны то ли еще чего
в общем пока пашет

У меня такое бывало когда меши подгружал, до точки стоит до точки и стоит, ща нормально, плавно меняет точки передвижения.

Кто пробывал этот профиль http://www.thebuddyforum.com/honorb...ions/60456-pb-alchemy-1-515-no-ah-buying.html на руу серваках работает? Просто запускаю а он начинает собирать первоначальную траву уже по 3 сотни насобирал а за профу браться не хочет.
а причём тут ру сервер? он работать везде должен.

а причём тут ру сервер? он работать везде должен.
Ну мало ли что ему не понравилось на ру серваке. Ладно буду искать проблему у себя.

Ну мало ли что ему не понравилось на ру серваке. Ладно буду искать проблему у себя.
собираюсь его потестить на этой недели. Судя по коментам, он работает.

собираюсь его потестить на этой недели. Судя по коментам, он работает.
Нашол проблему, скил травничества не был прокачен фул, и нужную траву не видет в банке. Ща начал качать профу нормально. В теме тоже не заметил что скил должен быть 525.

вопрос, вот по bg buddy, использую его на ру серверах и когда он хочет починиться то на этом все глохнет , так как ищет нпс на английском языке\
как можно решить?

Attachments

вопрос, вот по bg buddy, использую его на ру серверах и когда он хочет починиться то на этом все глохнет , так как ищет нпс на английском языке\
как можно решить?
оставляю в Шторме у торговца плагином на покупку шмоток и нормально чинится.

поподробнее можешь?
не важно какой клиент. он ищет по ид нсп, а не имени. Как вам удается ломаться на бг?
человек выше имел ввиду вот это : http://www.thebuddyforum.com/honorb...p2-plugin-buys-gear-honor-justice-points.html
Оставь персонажа у места покупки вешей за хонор и будет правильно чиниться.
[20:23:21:043] Changed POI to:Type: Repair, Name: Blood Guard Zar'shi
[20:23:21:166] Cleared POI - Reason Vendor was blacklisted
Он идёт к нсп,застревает и добавляет его в черный список, и так по кругу.

Last edited:
не важно какой клиент. он ищет по ид нсп, а не имени. Как вам удается ломаться на бг?
человек выше имел ввиду вот это : http://www.thebuddyforum.com/honorb...p2-plugin-buys-gear-honor-justice-points.html
Оставь персонажа у места покупки вешей за хонор и будет правильно чиниться.
[20:23:21:043] Changed POI to:Type: Repair, Name: Blood Guard Zar'shi
[20:23:21:166] Cleared POI - Reason Vendor was blacklisted
Он идёт к нсп,застревает и добавляет его в черный список, и так по кругу.
я оставляю персонажа прям перед этим нпс и чот все равно он не работает

Ребят Буду очень любезен если кто подскажет где можно скачать АвтоЛогин для ХБ частые дисконекты и ценность бота просто теряется, ставишь на ночь и обрыв через 30 минут помогите плз.

Ребят Буду очень любезен если кто подскажет где можно скачать АвтоЛогин для ХБ частые дисконекты и ценность бота просто теряется, ставишь на ночь и обрыв через 30 минут помогите плз.
Неужели так сложно пользоваться поиском?
http://www.thebuddyforum.com/releases/30506-arelog-simple-free-relogger-buddy-products.html
http://www.thebuddyforum.com/honorb...ed/44295-app-hbrelog-opensource-relogger.html

я оставляю персонажа прям перед этим нпс и чот все равно он не работает
сделай установку бота по новой. Чистый.

На офф серверах началась загрузка препатча пандарии. После этой самой загрузки и (я так подозреваю) какого-то обновления клиента перестал работать ХБ. Пишет:
Вы не выбрали подходящий WoW!
Пожалуйста перезапустите Honorbuddy и выберите подходящий WoW чтобы использовать с Honorbuddy!
Эта версия Honorbuddy поддерживает только WoW Build #15595
Вы на build #15595
Проверил на чистом клиенте вов - сначала нормально, но как только патч докачивается и устанавливается в фоновом режиме - хб дисконектится и больше уже не заходит. Что делать с этим?

На офф серверах началась загрузка препатча пандарии. После этой самой загрузки и (я так подозреваю) какого-то обновления клиента перестал работать ХБ. Пишет:

Проверил на чистом клиенте вов - сначала нормально, но как только патч докачивается и устанавливается в фоновом режиме - хб дисконектится и больше уже не заходит. Что делать с этим?
У меня этот пре патч 4.3.4 в субботу скачался и бот как работал так и работает.

Странно, у меня только сегодня ночью\утром, до этого работал почти круглые сутки.

Status
Not open for further replies.
Back