EffectMasteR
New Member
напиздели 400 страниц и 4к постов, Ура товарищи!)
Насколько я знаю, готового (законченного профиля) для лормастера, нет. Периодически оживают(возникают) проекты по созданию фул лормастера, но из-за объемности работы постепенно затухают. Так что, имхо, афк лормастер это не очень возможно.Всем привет у кого есть хорошие профили на лормастера, любые локации. Подкиньте пожалуйста очень надо
Если оба ключа оплачены тобой, и ты можешь однозначно это идентифицировать, то - да, ты сможешь отжать не только свое окно, но и второе, достаточно обратится к босланду. Если им, или то дружи со своим другом дальшенарод подскажите пожалуйста мы с другом преобрели по лайфтайм лицензии у него на 1 окно и у меня на одно окно
он у меня постоянно стрелял бота когда я не ботил а теперь он в конец прихуел и без спроса когда я бочу ночью логиниться
как нибудь можно ключ привязать к аккаунту ?
Насколько я знаю, готового (законченного профиля) для лормастера, нет. Периодически оживают(возникают) проекты по созданию фул лормастера, но из-за объемности работы постепенно затухают. Так что, имхо, афк лормастер это не очень возможно.
вот что выдал форум при наборе в строке поиска "loremaster"может какая-то часть локаций доступна в профилях ...
пробовал, но может кто-то ещё делал профили по паре локаций и не выкладывал.
ps ещё такой вопрос, где менять юзаемые спелы? (хочу отключить чардж, а то бот застревает на лестнице не может чаржнуться)
Оба вопроса решаются редактированием СС профиля (CastomClass)Бот бегая по квестам постоянно пишет, что нет еды в сумке, хотя ее там полно и она прописана в настройках.
Когда выбивает еду на ману - садится пить ее. В чем проблема?
Посоветуйте пожалуйста плагины для HB. Интересуют следующие:
1. Автоматическое выключение бота по истечении указанного мной времени или при заполнении сумок. Пробовал LogMeOut но он не сработал как надо, после заполнения сумок продолжал бегать и собирать лут с мобов при гринде.
2. Автоматическое выключение бота и логаут если кто-то будет навязчиво писать в личку персонажу или напишет ГМ.
3. Автоматическое выключение бота в том случае, если в течении некоторого времени моего персонажа будет преследовать другой.
И еще прошу рассказать, как в маршруте удалить проблемные зоны. Т.е. те, где персонаж может застрять. Например скалы, деревья, низкие мосты.
Что конкретно и как отредактировать можешь подсказать?
Я пользуюсь Fpsware Death Knight CC.
в настройках бота вижу галки лутать мобов, но не вижу где можно указать тип вещей которые нужно поднимать а которые оставлять в мобе, где это указать? или для этого вообще нужен специальный плагин?удалять\не брать вещи нужно по типу а не по названию, то есть 4то бы брал только ткань стихии синие вещи и эпики
говорят от 3 дней до недели.
Вот взял и на все вопросы ответилсмени кастом класс на singular если сам не можешь изменить. будет проще и тебе и другим.
Вот взял и на все вопросы ответилЛайки пополам тогда!
![]()