What's new
  • Visit Rebornbuddy
  • Visit Panda Profiles
  • Visit LLamamMagic
  • Visit Resources
  • Visit Downloads
  • Visit Portal
RebornBuddy Forums

Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Общий топик (old)

Status
Not open for further replies.
Всем привет! Хотелось бы узнать, можно ли юзать ХБ2 на русском клиенте? У меня российская учетка. Как я знаю, для ру учеток доступен ток русский клиент. Типа проект Azenius не доступен мне из-за ру клиента. Долго лазил по форуму, но ниче не нашел по этому поводу. Спасибо заранее!!!

Last edited:
Всем привет у кого есть хорошие профили на лормастера, любые локации. Подкиньте пожалуйста очень надо
Насколько я знаю, готового (законченного профиля) для лормастера, нет. Периодически оживают(возникают) проекты по созданию фул лормастера, но из-за объемности работы постепенно затухают. Так что, имхо, афк лормастер это не очень возможно.

народ подскажите пожалуйста мы с другом преобрели по лайфтайм лицензии у него на 1 окно и у меня на одно окно
он у меня постоянно стрелял бота когда я не ботил а теперь он в конец прихуел и без спроса когда я бочу ночью логиниться
как нибудь можно ключ привязать к аккаунту ?
Если оба ключа оплачены тобой, и ты можешь однозначно это идентифицировать, то - да, ты сможешь отжать не только свое окно, но и второе, достаточно обратится к босланду. Если им, или то дружи со своим другом дальше:)

Last edited:
Насколько я знаю, готового (законченного профиля) для лормастера, нет. Периодически оживают(возникают) проекты по созданию фул лормастера, но из-за объемности работы постепенно затухают. Так что, имхо, афк лормастер это не очень возможно.

может какая-то часть локаций доступна в профилях ...

Last edited:
может какая-то часть локаций доступна в профилях ...
вот что выдал форум при наборе в строке поиска "loremaster"
loremaster
ты так не пробовал?

Last edited:
пробовал, но может кто-то ещё делал профили по паре локаций и не выкладывал.

ps ещё такой вопрос, где менять юзаемые спелы? (хочу отключить чардж, а то бот застревает на лестнице не может чаржнуться)

Бот бегая по квестам постоянно пишет, что нет еды в сумке, хотя ее там полно и она прописана в настройках.
Когда выбивает еду на ману - садится пить ее. В чем проблема?

пробовал, но может кто-то ещё делал профили по паре локаций и не выкладывал.

ps ещё такой вопрос, где менять юзаемые спелы? (хочу отключить чардж, а то бот застревает на лестнице не может чаржнуться)
Бот бегая по квестам постоянно пишет, что нет еды в сумке, хотя ее там полно и она прописана в настройках.
Когда выбивает еду на ману - садится пить ее. В чем проблема?
Оба вопроса решаются редактированием СС профиля (CastomClass)

Что конкретно и как отредактировать можешь подсказать?
Я пользуюсь Fpsware Death Knight CC.

Привет всем, у меня желание скоро вернуться поботить, поиграть, пофармить - как там насчет банов?????????

в настройках бота вижу галки лутать мобов, но не вижу где можно указать тип вещей которые нужно поднимать а которые оставлять в мобе, где это указать? или для этого вообще нужен специальный плагин?удалять\не брать вещи нужно по типу а не по названию, то есть 4то бы брал только ткань стихии синие вещи и эпики

Last edited:
Посоветуйте пожалуйста плагины для HB. Интересуют следующие:
1. Автоматическое выключение бота по истечении указанного мной времени или при заполнении сумок. Пробовал LogMeOut но он не сработал как надо, после заполнения сумок продолжал бегать и собирать лут с мобов при гринде.
2. Автоматическое выключение бота и логаут если кто-то будет навязчиво писать в личку персонажу или напишет ГМ.
3. Автоматическое выключение бота в том случае, если в течении некоторого времени моего персонажа будет преследовать другой.

И еще прошу рассказать, как в маршруте удалить проблемные зоны. Т.е. те, где персонаж может застрять. Например скалы, деревья, низкие мосты.

http://www.thebuddyforum.com/honorb...se-profile-zone-changer-now-w-scheduling.html

Что конкретно и как отредактировать можешь подсказать?
Я пользуюсь Fpsware Death Knight CC.

смени кастом класс на singular если сам не можешь изменить. будет проще и тебе и другим.

в настройках бота вижу галки лутать мобов, но не вижу где можно указать тип вещей которые нужно поднимать а которые оставлять в мобе, где это указать? или для этого вообще нужен специальный плагин?удалять\не брать вещи нужно по типу а не по названию, то есть 4то бы брал только ткань стихии синие вещи и эпики

LootFilter, Mr.ItemRemover

говорят от 3 дней до недели.

запретили использование или только продажу? те кто купил db до решения суда - могут использовать?

смени кастом класс на singular если сам не можешь изменить. будет проще и тебе и другим.
Вот взял и на все вопросы ответил:) Лайки пополам тогда!:)

поцоны, улетели в бан все боты, времени больше заниматься этим нету. Есть ключ на 6 сессий хб, объединял раньше 2 ключа по 3 сессии в один. Продам за полцены, пишите в приват

Вот взял и на все вопросы ответил:) Лайки пополам тогда!:)

он не сказал как редактить, ты можешь ответить на этот вопрос ) например как убрать юз инвиза в ферале, какую строчку затереть надо в файле?

Всем привет, нужна срочно помощь, почему гринд НЕ ЛЕТАЕТ? ладно он бегает по гринд арене пешком, но он все равно пытается добраться пешком до вендора и почты что в хиджале очень проблематично и затратно по времени, уже выписывал ид наземного маунта, так он берет летающую птицу друида и все равно по земле бежит. В чем дело?

Last edited:
А админ не против чтоб ключи перепродают? Не будет такова купил а потом забанили? -)

Status
Not open for further replies.
Back