What's new
  • Visit Rebornbuddy
  • Visit Panda Profiles
  • Visit LLamamMagic
  • Visit Resources
  • Visit Downloads
  • Visit Portal
RebornBuddy Forums

Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Общий топик (old)

Status
Not open for further replies.
Всем привет, нужна срочно помощь, почему гринд НЕ ЛЕТАЕТ? ладно он бегает по гринд арене пешком, но он все равно пытается добраться пешком до вендора и почты что в хиджале очень проблематично и затратно по времени, уже выписывал ид наземного маунта, так он берет летающую птицу друида и все равно по земле бежит. В чем дело?

Всем привет, нужна срочно помощь, почему гринд НЕ ЛЕТАЕТ? ладно он бегает по гринд арене пешком, но он все равно пытается добраться пешком до вендора и почты что в хиджале очень проблематично и затратно по времени, уже выписывал ид наземного маунта, так он берет летающую птицу друида и все равно по земле бежит. В чем дело?

ты считаешь если ты увеличишь количество одинаковых оставляемых сообщений это ускорит ответ людей? напротив. многие прожмут кнопку спам в сообщении.

p.s отключи автоматический выбор маунта, измени в профиле вендора до более близкого

А админ не против чтоб ключи перепродают? Не будет такова купил а потом забанили? -)

ключи перекупать небезопасно. владелец может кинуть восстановив себе доступ.

BGBuddy при попытке починиться долбится в НПС убранного из игры (если верить вовхед), как исправить?

Может кто кинуть хороший профиль на ловлю высокогорной гуппи?

Last edited:
Хочу купить новый компьютер.
ХБ привязывается к номеру процессора, насколько я знаю. Можно как-то через запрос к админам эту привязку сменить или нет?

Хочу купить новый компьютер.
ХБ привязывается к номеру процессора, насколько я знаю. Можно как-то через запрос к админам эту привязку сменить или нет?

неверно ты знаешь. у него нет привязки к железу. только ограничение активных сессий.

BGBuddy при попытке починиться долбится в НПС убранного из игры (если верить вовхед), как исправить?

может стоит персонажа починить до бг?

p.s любопытно на каком бг такой нпц? чтото сколько у меня ни бегали персонажи никто никогда не бегал на репэйр.

может стоит персонажа починить до бг?

p.s любопытно на каком бг такой нпц? чтото сколько у меня ни бегали персонажи никто никогда не бегал на репэйр.
facepalm.gif
Чинится между бг, НПЦ не на бг, а в здании Штормграда, где продают вещи за хонор.
Ты не думал, что за ночь, например, он может поломаться и не всегда есть возможность сделать это самому?

По поводу Гринда того что бот не летает.Лучше писать профайлы под Квестинг бота- там возможностей больше намного,он будет и гриндить и летать.Для этого надо просто внимательно изучить стандартный профайл для кача на квестах- там есть все.Но еще лучше писать профайлы под Профешнбади- это высший пилотаж.Там бот будет делать все,что угодно.К примеру прилетит на первое место,там соберет нужное количество стэков кожи или руды,потом улетит на аук,выставится там ,проверит почту и полетит на следующее место фармить другой тип кожи или руды.Все это в профайлах на форуме - просто надо понять принцип ,как это работает и написать свой .

Всем привет, хотелось бы узнать, я вот купил еще ключиков хб, но при логине мне пишет что ключи не авторизованы, знакомые говорят что хб закрыл продажи, так какого хрена они не закрыли оплату?

View attachment 45955
Чинится между бг, НПЦ не на бг, а в здании Штормграда, где продают вещи за хонор.
Ты не думал, что за ночь, например, он может поломаться и не всегда есть возможность сделать это самому?

я не телепат. это твой изначальный пост.

научись правильно задавать вопросы если хочешь получить ответ.

более того я тебе скажу, что даже если весь день у меня персонаж ботит на бг то он не ломается. поясни как у тебя это получается?

Помогите пожалуйста разобраться с автопочинкой и продажей серых вещей. В общих настройках стоит галочка на "Find Vendors Automatically". Использую Grind бота с профилем для фарма Клетки с попугаем (гиацинтовый ара). В самом профиле прописан вендор, например:
<Vendor Name="Jaquilina Dramet" Entry="2483" Type="Repair" X="-11650.59" Y="-47.65972" Z="16.23888" />.
После заполнения сумок бот просто продолжает лутать моба и не движется к вендору.
В окне навигации бот пишет: [12:15:53:664] Could not generate path from {-11702.8, 660.9925, 107.5288} to {-11696.15, 554.1347, 50.59478} (time used: 0 milliseconds) @ FindStartPoly.
Как это исправить?
И еще, правильно ли я понимаю, что список вещей которые НЕ надо продавать (например содержимое сумок до начала гринда, такое как шмот, еда, химия, ресурсы для крафта), нужно указывать в теле самого профиля в разделе <ProtectedItems>?

Last edited:
Потому что если не можешь подсказать по делу, то лучше промолчать, нечего умничать.

Потому что если не можешь подсказать по делу, то лучше промолчать, нечего умничать.
у меня тоже бот 24/7 не ломался , не могу понять как он у тебя ломается

вопрос к спецам , после старта бота в новом обновлении гб2 бот закрывает оба окна (вов и бота)
View attachment 30.06.2012_11_25 4152 Log.txt
пофиксят или это у меня что-то 0_0

отправил репорт на хама
нам тут отморозки не нужны

Вот и я не могу понять, как он ломается. Проблема не у одного меня, т.к. есть подобные англоязычные темы на форуме.
Ломаются вещи у бота, он ищет чиниться к торговцу вещами за хонор, но айди указан не тот, потому он пишет, что не может найти такого НПС и встает в ступор.
Вцелом уже не актуально, сам оделся.

Мне никто помочь не может? :( Пробовал разные варианты, разные профили, но бот ни в какую не идет к вендору на починку/продажу. Пробовал и с галочкой "Find Vendors Automatically", и без нее, результат один - бот пытается лутать моба при заполненных сумках. В профиле имя и координаты вендора прописаны. В логе никаких ошибок нет, но на всякий случай выкладываю его.
В последний раз пользовался этим профилем: http://www.thebuddyforum.com/honorb...-pet-panyamas-parrot-cage-hyacinth-macaw.html

Attachments

Last edited:
Привет. Можно ли сделать с помощью чего либо так, что бы ХБ старт/стоп нажимал каждые 30 минут. При квестинге, бот подвисает, то не летит куда нибудь, то не можешь починиться. Если нажать стоп/старт в ХБ он нормально все делать продолжает.

Привет. Можно ли сделать с помощью чего либо так, что бы ХБ старт/стоп нажимал каждые 30 минут. При квестинге, бот подвисает, то не летит куда нибудь, то не можешь починиться. Если нажать стоп/старт в ХБ он нормально все делать продолжает.

попробуй какой-нибудь автокликер использовать )

Status
Not open for further replies.
Back