What's new
  • Visit Rebornbuddy
  • Visit Panda Profiles
  • Visit LLamamMagic
  • Visit Resources
  • Visit Downloads
  • Visit Portal
RebornBuddy Forums

Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Общий топик (old)

Status
Not open for further replies.
вар 299 gf, 18к дпс

[16:21:35.602 n] number of games completed:83
[16:21:35.604 n] last run acquired 4943 gold.
[16:21:35.605 n] current gold per hour: 309653
больше не могу =(

каким плагином\профилем можно реализовать автоматическое просеивание\измельчение ювой и начертанием, в ручную всё это дико долго,нудно,сложно

каким плагином\профилем можно реализовать автоматическое просеивание\измельчение ювой и начертанием, в ручную всё это дико долго,нудно,сложно
ты научишься поиском пользоваться? этот профиль уже 2 года существует.

Ребята, только начал пользоваться ХоннорБади, кто-нибудь подскажет что-нибудь полезного для фарма денег, например? Как археология актуальна сейчас вообще? И ещё, скажите, бывает дропается и-нет\вов, можно ли настроить что-бы сам перезаходил? Спасибо!

Ребята, только начал пользоваться ХоннорБади, кто-нибудь подскажет что-нибудь полезного для фарма денег, например? Как археология актуальна сейчас вообще? И ещё, скажите, бывает дропается и-нет\вов, можно ли настроить что-бы сам перезаходил? Спасибо!
-нет
-нет
-да
Не за что ;)

Привет. Только начал ботоводить, но начал с д3. А там уже цены убились почти. Сколько вов бот без топ гира приносит $/h или голд / в час с одного аккаунта?

Last edited:
подскажите профили на кач скининга ( фарм, желательно с 1-525 и потом в 85 локах) фармить для голда и т.д. не могу найти.

подскажите профили на кач скининга ( фарм, желательно с 1-525 и потом в 85 локах) фармить для голда и т.д. не могу найти.
как не можешь найти? вкурсе, что он в боте эти профили. Извини, но такие вопросы все игнорировать будут, ибо тупее не придумать.

Привет. Только начал ботоводить, но начал с д3. А там уже цены убились почти. Сколько вов бот без топ гира приносит $/h или голд / в час с одного аккаунта?
70к варом делал без шмота на gf

Если элементарно профиль найти не можете, нахер вообще лезть?

вар 299 gf, 18к дпс

больше не могу =(

на софте или хк ? на какой сложности ?
скорее всего на ск наверное ) помуто у меня на хк 5100дпс и 255гф ))

я бы знал как обозвать этот профиль думаю нашел бы( и знач это всё таки профиль, а не плагин?)

что там с ДБ суд какойто продажи закрыли ? в чем дело вообщем ))

я бы знал как обозвать этот профиль думаю нашел бы( и знач это всё таки профиль, а не плагин?)
Professions, это что? причём тут плагин
Причем можно и свои фишки мутить, компилируя куски кода из разных профилей, интерфейс ПБ это вполне позволяет.
Ты пойми правильно, натаскивание тебя в плане повышения эффективности ТВОЕГО личного ботинга, эт потенциальный, риск получить конкурента на и без того перегретом рынке ботинга. Ты задаешь вопросы в формате: "Пацантре надо срочняк решить проблему!!!! Разжуйте!!! Или не пацатре!?!?!?!"
Вот и агрятся на тебя бывалые жители форума. Попытайся строить свои вопросы, используя явные признаки проделанной тобой работы по решению твоей же проблемы.
Например:
Я вот тут столкнулся.... поискал... нашел вот это (ссылка)... но это не решает задачу целиком, остались вот такие вопросы, кто че думает ?

Посоветуйте пожалуйста плагины для HB. Интересуют следующие:
1. Автоматическое выключение бота по истечении указанного мной времени или при заполнении сумок. Пробовал LogMeOut но он не сработал как надо, после заполнения сумок продолжал бегать и собирать лут с мобов при гринде.
2. Автоматическое выключение бота и логаут если кто-то будет навязчиво писать в личку персонажу или напишет ГМ.
3. Автоматическое выключение бота в том случае, если в течении некоторого времени моего персонажа будет преследовать другой.

И еще прошу рассказать, как в маршруте удалить проблемные зоны. Т.е. те, где персонаж может застрять. Например скалы, деревья, низкие мосты.

Посоветуйте пожалуйста плагины для HB. Интересуют следующие:
1. Автоматическое выключение бота по истечении указанного мной времени или при заполнении сумок. Пробовал LogMeOut но он не сработал как надо, после заполнения сумок продолжал бегать и собирать лут с мобов при гринде.
2. Автоматическое выключение бота и логаут если кто-то будет навязчиво писать в личку персонажу или напишет ГМ.
3. Автоматическое выключение бота в том случае, если в течении некоторого времени моего персонажа будет преследовать другой.

И еще прошу рассказать, как в маршруте удалить проблемные зоны. Т.е. те, где персонаж может застрять. Например скалы, деревья, низкие мосты.
ещё один. Процитирую умного человека верхний пост:
Ты пойми правильно, натаскивание тебя в плане повышения эффективности ТВОЕГО личного ботинга, эт потенциальный, риск получить конкурента на и без того перегретом рынке ботинга.
форум хб, плагин вот и ищи.

Last edited:
что там с ДБ суд какойто продажи закрыли ? в чем дело вообщем ))
ты вообще вкурсе,что ты на форуме? посмотри последние посты. Близард запретили продажу демон бади и использование его.

ещё один. Процитирую умного человека верхний пост:

форум хб, плагин вот и ищи.
И к чему ты это написал? Если так рассуждать, то вообще надо закрыть этот топик, да и форум вообще. Ведь тут многие кому-то помогают, а значит "Натаскивают в плане эффективности ботинга, получают конкурента на и без того перегретом рынке ботинга". Если тебе трудно/лень/хочешь денег за ответ, то так бы и написал. Вообще зачем тогда этот топик? Чтобы знающим потролить новичков или потешить свое чсв? Хотя вполне ожидаемо, топик то РУССКИЙ...

Status
Not open for further replies.
Back