What's new
  • Visit Rebornbuddy
  • Visit Panda Profiles
  • Visit LLamamMagic
  • Visit Resources
  • Visit Downloads
  • Visit Portal
RebornBuddy Forums

Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Общий топик (old)

Status
Not open for further replies.
И к чему ты это написал? Если так рассуждать, то вообще надо закрыть этот топик, да и форум вообще. Ведь тут многие кому-то помогают, а значит "Натаскивают в плане эффективности ботинга, получают конкурента на и без того перегретом рынке ботинга". Если тебе трудно/лень/хочешь денег за ответ, то так бы и написал. Вообще зачем тогда этот топик? Чтобы знающим потролить новичков или потешить свое чсв? Хотя вполне ожидаемо, топик то РУССКИЙ...
Это тупые и часто задаваемые вопросы, вот к чему я это.Ты элементарно не можешь посмотреть плагины и почитать комментарии, извини конечто, но ты "свинья ленивая". Задай ты вопрос "зашел в тупик при создании профиля и тд" ответил бы. ЕСЛИ открыть глаза на форуме есть вся информация, вплоть до создание класс конфига. А задать вопросы "помогите плагин найти" бери ищи.

Last edited:
Про свинью ленивую я бы с тобой поспорил. За собой бы последил для начала. Если ты прочтешь внимательнее, если конечно читать умеешь, то я написал, что я пробовал плагины, но не подошли. Я не просил мне все разжевывать, а попросил просто подсказать названия. Но уже все с тобой ясно, одни понты а толку мало.

ты вообще вкурсе,что ты на форуме? посмотри последние посты. Близард запретили продажу демон бади и использование его.

да ладно ??? я на форуме ??? а я думал сплю сижу
то что закрыли продажу и использование то это ясно, интересует когда будет работать...

да ладно ??? я на форуме ??? а я думал сплю сижу
то что закрыли продажу и использование то это ясно, интересует когда будет работать...
говорят от 3 дней до недели.

Привет! Подскажите пожалуйста, есть ли профиль фарма ЛФР ???

Да не выёбвыайся ты. Дай ссылку, если корона не упадёт.
Ты думаешь, тебе дадут профиль, ты запустишь лфр и пойдешь спать? Тебе не кажется, что это бред. Откуда бараны такие берутся, которые не могут на форуме почитать, а сразу сюда спросить лезут. Если ты почитал форум, знал бы, что даже героики каты работают очень криво, ибо тактика нужна, а тебе лфр подавай. Шел бы ты отсюда.

Извини, нет времени читать форум..Хорошо есть такие компьютерные задроты как ты) спасибо за ответ.

Извини, нет времени читать форум..Хорошо есть такие компьютерные задроты как ты) спасибо за ответ.
Есть люди, которые просто умеют думать головой. Да, в это трудно поверить, но так бывает. В отличие от тебя.

С удовольствием бы пообщался и изучил ещё некоторые твои комплексы, но опять же повторяю- нет времени. Кури дальше форум, ведь это твоя жизнь)

С удовольствием бы пообщался и изучил ещё некоторые твои комплексы, но опять же повторяю- нет времени. Кури дальше форум, ведь это твоя жизнь)
1) Почитать форум вечерком некому не повредит. 2) Я бы послушал историю твоей жизни. 3) Поверь ты живешь намного хуже чем я.

Судя по 2 постам и множеством смайликов, ты явно школьник.

dimsil
сколько читаю этот форум, от тебя больше негатива и флуда из-за чего кстати и затрудняется поиск полезной инфы
будь добр или пиши по делу или молчи вообще
с ув. Взрослота:D

Instancebuddy после смерти в инстансе встает и бежит в другую от группы сторону, тем самым убивая себя об незачищенных мобов и зацикливаясь, что делать?
Пока что только в Нексусе такое встречалось, в других не умирал. Сейчас зашел в инстанс и вышел из него, словив дебафф.

На чем вообще лучше качать 70-85 ботом, инсты\фарм\квесты? На чем стабильнее и без багов?

Instancebuddy после смерти в инстансе встает и бежит в другую от группы сторону, тем самым убивая себя об незачищенных мобов и зацикливаясь, что делать?
Пока что только в Нексусе такое встречалось, в других не умирал. Сейчас зашел в инстанс и вышел из него, словив дебафф.

На чем вообще лучше качать 70-85 ботом, инсты\фарм\квесты? На чем стабильнее и без багов?
Стабильнее будет руками, но лучше на квестах)

Всем привет у кого есть хорошие профили на лормастера, любые локации. Подкиньте пожалуйста очень надо

квесты , можно гриндить, можно и на бг ))) но поидее квестами быстрее

Ну, квестами да, довольно-таки быстро, но бот есть бот, включить и уйти на работу — никак. Сбивается регулярно, умирает и убегает или просто застревает где-то.

Status
Not open for further replies.
Back