madmaximka
Active Member
ктонибудь знает как сменить в последнем обновлении язык интерфейса с русского на английский?
ruru удалять пробовал?ктонибудь знает как сменить в последнем обновлении язык интерфейса с русского на английский?
Народ кто подскажт что от меня бот хочет ? "[Talented] There has been some structure changes in talented. You need to (re)set a talent build from settings."
ruru удалять пробовал?
Всем привет, у меня проблема в связке dangeonbuddy + сс Shamwow. Когда мой шам, который счас качается, попадает в инст то бот тупо начинает сжирать все ресурсы компа, вплоть до вылета wow. С квестботом и т.д. таких проблем нет. Понимаю что dangeonbuddy пока только бета, но может я не один такой)) В чём может быть проблема? Могу лог выложить, но по нему врятли что либо можно увидеть, т.к. бот то всё правильно делает, но вешает систему((
Спасибо, помогло, кинул плюс.устанавливаем в настройках FrameLock в False
Всем привет, пишу еще раз, недавно(около 2ух недель) назад купил ключик у хб на 3 сессии, попытался зайти, мне выдало ошибку что ключ не авторизован, я решил подождать недельки 2, мб у них проблемы там с базой, а оказывается нет, ключ все еще не авторизован, что делать?
Заранее пошу прощения, 400 страниц прочитать не могу. Возможно там и есть ответ на мой вопрос. Проблема в следующем. Впервые решила попробовать квест мод, а именно "[Fly][N - Quest] Hyjal 80-82 [Kick]". Глянув некоторое время спустя, что там делает перс, увидела, что перс качается. Сумки пусты. Думаю, отправил твинку, который указан в настройках. Ан нет. Продал вендору абсолютно всё из сумок, траву, кожи, зеленку, и, самое досадное, сумки хиджальской экспедиции, которые надеваю, когда траву фармлю. Часть травы выкупила назад у вендора. Сумки восстановила через сервис восстановления. Убрала все галочки в разделе вендора (до этого стояла "находить вендоров автоматически"). Перезагрузила игру и бот. И с полной уверенностью, что сейчас всё будет нормально, пошла по своим делам. Но не тут то было. Бот снова продал ВСЁ, включая эти дорогие сумки для травы! Выкупить назад не удалось ничего (времени прошло много, а на восстановление сумок кд 30 дней). В чём проблема? Как исправить? Только на этом профиле проблема? Или всегда при прокачке бот продаёт абсолютно всё? Заранее спасибо.
У меня ощущение, что я толи где-то закосячился в софте, толи мне попадаются невменяемые боты рыболовы. Не выходит запустить ни один из того, что нашёл..
Не подскажите точно работающий бот, чтобы я будучи точно уверенным в работоспособности бота, искал косяки в настройках.. (?)
Строго говоря, SVN например, я устанавливал/настраивал полностью на автопилоте. Я вообще не всекал что и для чего нужно в нормальной работе бота. ShamWOW рандомбг бегал и норм.. я не парился по этому поводу. А теперь, по видимому в силу того, что я не понимаю как и зачем работает этот SVN, я не могу настроить и запустить бота который бы рыбачил в локациях катаклизма.вопрос в том где и что ты закосячил. собственно в каком софте?
Строго говоря, SVN например, я устанавливал/настраивал полностью на автопилоте. Я вообще не всекал что и для чего нужно в нормальной работе бота. ShamWOW рандомбг бегал и норм.. я не парился по этому поводу. А теперь, по видимому в силу того, что я не понимаю как и зачем работает этот SVN, я не могу настроить и запустить бота который бы рыбачил в локациях катаклизма.