What's new
  • Visit Rebornbuddy
  • Visit Panda Profiles
  • Visit LLamamMagic
  • Visit Resources
  • Visit Downloads
  • Visit Portal
RebornBuddy Forums

Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Общий топик (old)

Status
Not open for further replies.
ну если ты реально научишь и профилей подкинешь то могу и отстегнуть, а как профиль грузануть и плагин добавить нужный вроде разобрался)

хорошо сказано. отстегнуть. сколько ты считаешь стоит 1 час консультации?

В связи с тем, что гмы стали активно банить ботоводов собираю команду по написанию тикетов на ботов. Научим как определять ботов и как правильно писать тикеты на них. При написании тикетов по нашим правилам результат бана ботов 100%. Присоединяйтесь к нашей команде! Все вопросы мне в пм. Сейчас регистрирую raidcall. Будем общаться через него. Микрофон обязателен!

босрался.
Вобще мне по барабану на весь этот холи вар про цены на ахе и перекупщиков голда.
Купил бота для прокачки персов, ибо после "прокачки" 3го в ручную уже как-то под надоело... со временем перешёл на фарм ресов для поднятия всех профф. теперь у меня есть 9 из 10 возможных классов и все профы. От аукциона и голд селлеров я никак не завишу. Денежной подушки, которую я уже отфармил, хватит оочень на долго.
Спасибо разработчикам за бота.

босрался.
Вобще мне по барабану на весь этот холи вар про цены на ахе и перекупщиков голда.
Купил бота для прокачки персов, ибо после "прокачки" 3го в ручную уже как-то под надоело...

Просто написал бы "Задрот" этого было бы достаточно.
в чем то я могу с вами согласиться хоть наконецто цены будут норм, а то все снизили ниже плинтуса даже неинтересно так!

ребята, помогите.
загружаю профайл на квестинг 80-82 в хиджале, жду старт и выдает вот такое
*В экземпляре объекта не задана ссылка на объект.*
что делать ???

Перекупщики без ботеров вымрут- они голд не производят.А ботеру чтоб продать голд достаточно нажать кнопку спама- и голд уйдет по адекватной цене.Это перекупщиков надо держать в стойле,а ботеру по херу,у него есть продукт ,его голд,котрый нужен игрокам.И кто давно работает в ботинге,тот имеет свою кучу клиентуры которые забирают голд.Вот когда я еще на на евро с глайдера начинал- вот там сложности со сбытом были,чтобы буржуйские деньги у себя в кошеле увидеть.А на ру- этот вопрос не стоит.А стучать- это впадлу,такие по жизни долго не живут.Обычно они где-то или на нож или на биту попадают.Судьба у них такая..
Кого ты здесь пытаешься обмануть, быдлятинко? Ботоводы - это дойные коровы и место им в стойле. Далее насчет тикетов: те, кто массово пишет тикеты на ботов живут долго и счастливо, а те, кто не пишет гарантированно умирают преждевременной смертью от курения, алкоголизма, других болезней или в транспортных катастрофах. Бог жестоко расправляется с теми, кто не пишет тикеты.

Бог жестоко расправляется с теми, кто не пишет тикеты.

Какой ты у нас религиозный, типа твои тикеты - рассада? А не поздабыл ты фразу "что посеешь, то и пожнешь"? По этому ты и попадаешь под баны раньше всех, как марзь подтикетная, и распинаешься. Интересный у тебя бог, который пишет тикеты.

Чувак ты ёбнутый, ты ещё скажи что с библией сидишь и играешь или она тебе помогает увидеть ботовода. ппц мир сошёл с ума.

за настройку 30 уе

чему там учить за 30 уе):? ставить профиль и грузить плагин через впн?) если же нет то го, там например сможешь научить делать маршрут который сам будет кидать все на аук, продавать хлам чиницо ложить денежку в гб и вставать снова на маршрут ?) вот на такое я бы согласился

Млин подскажите нормальный рабочий СС для мага во льду, что только не пробовал.

маленький уровень для этой локации, можешь в ручную долететь и там запустить

пацаны как живетса? чет банхамер лютует на етой неделе...куча знакомых по шапке выхватили...как вобще обстановочка)) планы прогнозы.
лично я на неделю в жестком инвизе.
Пс забейте не агритесь на убогих тикетмейкеров...) вон у меня в гильде ярым революционерам такая попаболь крутит аж пердак разрывает...когда они заходят на аукцион и видят красные камни по 130голд и реги чанта в х3 апнулись)), щас цуканы спрашивают пацаны что там у вас случилось когда бизнес наладитса а то цены на ауке ттшка нипапокупать ничего лол хаха

Last edited:
пацаны как живетса? чет банхамер лютует на етой неделе...куча знакомых по шапке выхватили...как вобще обстановочка)) планы прогнозы.
лично я на неделю в жестком инвизе.
Пс забейте не агритесь на убогих тикетмейкеров...) вон у меня в гильде ярым революционерам такая попаболь крутит аж пердак разрывает...когда они заходят на аукцион и видят красные камни по 130голд и реги чанта в х3 апнулись)), щас цуканы спрашивают пацаны что там у вас случилось когда бизнес наладитса а то цены на ауке ттшка нипапокупать ничего лол хаха

а что только на неделю? откуда такие сроки?

ну хз оглядываясь назад всегда неделю шашкой махали а потом как то устаканивалось все...хотя щас ето вышло на такие широкие массы что кошмар...поломанный\крякнутый ХБ на 100500 сессий у каждого второго, сайт их чтото там закрыли на неделю но щас снова все работает...так что как щас будет даже не знаю...но банить такую массу тоже не вариант надо проддосить халявный сайт до усрачки и количество боттеров уменшетса в разы

ну хз оглядываясь назад всегда неделю шашкой махали а потом как то устаканивалось все...хотя щас ето вышло на такие широкие массы что кошмар...поломанный\крякнутый ХБ на 100500 сессий у каждого второго, сайт их чтото там закрыли на неделю но щас снова все работает...так что как щас будет даже не знаю...но банить такую массу тоже не вариант надо проддосить халявный сайт до усрачки и количество боттеров уменшетса в разы

а не кажется тебе что банвэйв это то что какраз лучший вариант отсева нищебродов кто на лицензию потратиться не способен?

да и говношопы бычить меньше стали. по 14 голд без вони забирают. даже у маддока на бирже цены поднялись. я думал там по 5 будут покупать скоро.

а лицензионные пацантрэ живут прежней жизнью? их неприятности не затронули на етой неделе? мало веритса... Сайт их обваливать надо да и ХБ свой защищать ЛУЧШЕ чтоб всякие ботаны за 2 дня его не ломали...все таки не 3 рубля стоит.

Да это все невариант при любом раскладе недолжно быть таких прог, иначе видите все сами, фермеры в акуе от цен простые игроки в акуе прилетают в ульдум а там туча ботов летают друг за другом! Каждый должен заниматься своим делом, а тут подсадили половину народу на прогу канешно дисбаланс во всем!
Даже если только оставить одну лицензию из ботов дофига получится клиентов! Подымайте цены на бот так чтоб он 1 только робил и доступен был только фермерам)) 10 000 цена норм была бы ))

Status
Not open for further replies.
Back