What's new
  • Visit Rebornbuddy
  • Visit Panda Profiles
  • Visit LLamamMagic
  • Visit Resources
  • Visit Downloads
  • Visit Portal
RebornBuddy Forums

Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Общий топик (old)

Status
Not open for further replies.
Использую профиль для прокачки.
Бот ходит рывками, сделал шаг - постоял, сделал еще шаг.
В логи пишет следующее
[17:16:28:265] System.NullReferenceException: Object reference not set to an instance of an object.
at Styx.WoWInternals.Lua.GetReturnVal[T](String lua, UInt32 retVal)
[17:16:29:265] Changed POI to:Type: Loot, Name: Иссохший копейщик
[17:16:29:578] Lua failed! Status: #SWb

Подскажите пожалуйста! Как сделать чтобы фарм бот оправлял все свои труды на альта...пробовал включить функцию в ГБ2 ,но эффекта нет.Может плагин какой есть?

Есть ли добрые люди тута? Готовые дать за некоторое вознаграждение свои личные профайлы? Если у кого есть хорошие приватные профайлы для ферма со всей стандартной фигней аля починки и отправки, пшите в личку.

помойму дело не в старой версии а в намученной фишке с 64бит...

после обновы перестал видеть клиент. за 5 минут до обновы все работало идеально.

хб - полет нормальный, арелог - краш, ждем апдейт

в ХБ не работает GBuddy(((летает минуту а потом выдает крит ошибку.может знает кто в чем дело?сенкс

Обновился и работает. Есть у кого рабочие сс на сову?

вобще ето твое заявление лучше перенаправь к тем кто по 70евро берет за ХБ, и не в состоянии защитить свой продукт в следствии чего появилось куча шаровых ботоводов что привело в свою очередь к выйму из чехла Банхамера и проведение массовой зачистки, да и сайты те все знают там даже донатить не надо уже потомучто 1 пасс работает на 100500 сессий у меня в гильде пас на него уже в гилд месадже висит, ночью онлайн 15+ а поговарить не с кем) а в общей сложности в текстовом документе дето 5+ пассов.
щас правда им хвосты накрутили так притихли. Я вот все задавалса вопросом а в чем отличие лицензии от крякнутого? я думал защита...но в ету неделю получали по щам как лицензированые кореша мои так и халявщики....
так в чем же различие между ними то.

жесткий высер. ты долбоёб или как? ты про защиту от бана? ты ёбнутый или просто делаешь вид?

да всё нищак обновил репером и процесс пошел))

я так понял что если релогером запускаешь вов то тогда выкидывает,если ручками то норм летает....(

жесткий высер. ты долбоёб или как? ты про защиту от бана? ты ёбнутый или просто делаешь вид?
Ебанько, перечитай пост Вброс был по поводу бесплатного бота а не про защиту от банов.

Народ я не пойму если сейчас скачаю/обновлю клиента ХБ он будет работать с wow 4.3.3.15354 ?
А то буржуи пишут не обновляйте клиент ХБ.

все работает только не надо релогер запускать, а ручками., заработал где то 4 часа назад. обновленный

Status
Not open for further replies.
Back