What's new
  • Visit Rebornbuddy
  • Visit Panda Profiles
  • Visit LLamamMagic
  • Visit Resources
  • Visit Downloads
  • Visit Portal
RebornBuddy Forums

Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Общий топик (old)

Status
Not open for further replies.
Народ а сколько постов нуна набить для того чтобы флай работал?
Около 50-100 постов, только на буржуйских страницах! Или гайд про плагин с переводом на русский язык. Иначе никак....:cool:

Ребят, помогите сделать так что бы бот пил банки лечения и маны.

В связи с тем, что гмы стали активно банить ботоводов собираю команду по написанию тикетов на ботов. Научим как определять ботов и как правильно писать тикеты на них. При написании тикетов по нашим правилам результат бана ботов 100%. Присоединяйтесь к нашей команде! Все вопросы мне в пм. Сейчас регистрирую raidcall. Будем общаться через него. Микрофон обязателен!

В связи с тем, что гмы стали активно банить ботоводов собираю команду по написанию тикетов на ботов. Научим как определять ботов и как правильно писать тикеты на них. При написании тикетов по нашим правилам результат бана ботов 100%. Присоединяйтесь к нашей команде! Все вопросы мне в пм. Сейчас регистрирую raidcall. Будем общаться через него. Микрофон обязателен!

Ты форумом не ошибся ?

Я не ботаю как тут некоторые в 10 окон и по 5 компов 7/24 .. чисто для себя 2-3 часа в сутки от репорта и бана не спасет конечно но все же :p

какой рц? хочу к вам

да какой РЦ?я уже поймал пару штук..нужна помощь чтобы зарепортить

Чо еще один бичара? :confused:

Чо еще один бичара? :confused:
Ботоводы это бичи, которыми манипулируют перекупщики. Без перекупщиков не было бы ботоводов. Главные на нашем рынке реселлеры, а ботоводы это расходный материал, которого не жалко. Реселлеры могут без всяких затруднений обходиться без ботоводов. Поэтому место ботоводов в стойле вполне адекватно.

Ботоводы это бичи, которыми манипулируют перекупщики. Без перекупщиков не было бы ботоводов. Главные на нашем рынке реселлеры, а ботоводы это расходный материал, которого не жалко. Реселлеры могут без всяких затруднений обходиться без ботоводов. Поэтому место ботоводов в стойле вполне адекватно.
не трогайте этого деграданта. парень верит в светлое будующее :) он просто не знает что такое экономика без ботов. будет камень на +40 инты за 900 г покупать, вот тогда и задумается. я сам бочу для себя, потому как фармит нет времени, никому не мешаю и не демпингую цены. А вот если коту делать нечего, он яйца лижет. Удачи.
Ps: никогда не любил стукачей. всегда считал их ниже плинтуса.

не трогайте этого деграданта. парень верит в светлое будующее :) он просто не знает что такое экономика без ботов. будет камень на +40 инты за 900 г покупать, вот тогда и задумается. я сам бочу для себя, потому как фармит нет времени, никому не мешаю и не демпингую цены. А вот если коту делать нечего, он яйца лижет. Удачи.
Ps: никогда не любил стукачей. всегда считал их ниже плинтуса.
Те, у кого нет времени покупают голдишко у реселлеров. Ботают на себя только нищеброды. Поэтому профессиональные ботоводы с удовольствием репортят мелкоту. А мы пишем тикеты на профи, чтобы знали свое место в стойле.

Те, у кого нет времени покупают голдишко у реселлеров. Ботают на себя только нищеброды. Поэтому профессиональные ботоводы с удовольствием репортят мелкоту. А мы пишем тикеты на профи, чтобы знали свое место в стойле.
спорить не буду. все кто на мельницах сидят - это уже перебор. но Вы, когда репортите, знаете что у человека мельница? или он простой как, Вы, говорите нищеброд? Да я нищеброд, просто считаю каждую копейку.

Не убедительно, давай еще :p

Перекупщики без ботеров вымрут- они голд не производят.А ботеру чтоб продать голд достаточно нажать кнопку спама- и голд уйдет по адекватной цене.Это перекупщиков надо держать в стойле,а ботеру по херу,у него есть продукт ,его голд,котрый нужен игрокам.И кто давно работает в ботинге,тот имеет свою кучу клиентуры которые забирают голд.Вот когда я еще на на евро с глайдера начинал- вот там сложности со сбытом были,чтобы буржуйские деньги у себя в кошеле увидеть.А на ру- этот вопрос не стоит.А стучать- это впадлу,такие по жизни долго не живут.Обычно они где-то или на нож или на биту попадают.Судьба у них такая..

Да чтож за ересь то?:)
"Давайте репортить ботоводов - они нам все портят"
"Давайте репортить реселлеров - они сожрали наш рынок"
"Давайте объединимся против магазинов - они нас не уважают"
"Вот эти нищеброды, а вот эти нормальные пацаны. Давайте будем дружить со вторыми, против первых"
Все это бессмысленные попытки в одиночку перевернуть вселенную.
Достаточно заняться чем-то полезным, и спокойно работать в своей нише.
А если есть желание пообъединять кого-то, или поманипулировать макровеличинами - дуй в политику (если конечно силенок хватит). Здесь же чистейший фан, ибо большинство местных обитателей не работает на реальный профит и имеет копейки, которые позволяют оплачивать мелкие прихоти. Реальные фермеры даже реагировать не будут на твои революционные призывы, ибо это все "пук в воде". Займись делом. Кстати с такими вот идеями, фермерство - не твое чувак. ;)

Может кто обьяснить в чем разница между hb и gb? и помоч с настройкой его скайп или ася линк)
пока тока разобрался как на квестинг его ставить, но тупит безбожно то застрянет то еще чо

а еще разницу между сессией и лицензией ну и тдд...

Может кто обьяснить в чем разница между hb и gb? и помоч с настройкой его скайп или ася линк)
пока тока разобрался как на квестинг его ставить, но тупит безбожно то застрянет то еще чо

а еще разницу между сессией и лицензией ну и тдд...

а платить ты будешь за помощь?

а платить ты будешь за помощь?

ну если ты реально научишь и профилей подкинешь то могу и отстегнуть, а как профиль грузануть и плагин добавить нужный вроде разобрался)

Status
Not open for further replies.
Back