What's new
  • Visit Rebornbuddy
  • Visit Panda Profiles
  • Visit LLamamMagic
  • Visit Resources
  • Visit Downloads
  • Visit Portal
RebornBuddy Forums

Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Общий топик (old)

Status
Not open for further replies.
а лицензионные пацантрэ живут прежней жизнью? их неприятности не затронули на етой неделе? мало веритса... Сайт их обваливать надо да и ХБ свой защищать ЛУЧШЕ чтоб всякие ботаны за 2 дня его не ломали...все таки не 3 рубля стоит.

его и не ломали. сайт переезжал. ну к томуже там ситуация такова, что если они на окупаемость не выйдут - нищеброды отдохнут надолго. потому как дохуя нищих получали статус на сайте донэйтом, а затем эти дерьмоеды делали чарджбэк. в итоге халявили. потом чарджи начали сыпаться на создателей. + штрафы. вот один из них и встрял на 10к юсд и послал всех нахуй.

Да это все невариант при любом раскладе недолжно быть таких прог, иначе видите все сами, фермеры в акуе от цен простые игроки в акуе прилетают в ульдум а там туча ботов летают друг за другом! Каждый должен заниматься своим делом, а тут подсадили половину народу на прогу канешно дисбаланс во всем!
Даже если только оставить одну лицензию из ботов дофига получится клиентов! Подымайте цены на бот так чтоб он 1 только робил и доступен был только фермерам)) 10 000 цена норм была бы ))

ты о чем? я ничего не понял из твоего потока...

я про обстановку сейчас в игре!!! Про то что много нищибродов юзаут прогу !!!

Лицензию, тоже банят) Сижу в инвизе, пока все не успокоиться.
Причем у друзей в тикете бана указаны все дни в которых они ботили, жесть.

Лицензию, тоже банят) Сижу в инвизе, пока все не успокоиться.
Причем у друзей в тикете бана указаны все дни в которых они ботили, жесть.

По подробнее, если можно образец письма в студию :confused:

та ето он приврал))) кста самой модной инкриминацией нп етой неделе есть *подрыв экономики сервера*))) 4 кореша получили именно такие,))
***Оповещение о закрытии учетной записи***

Название учетной записи: WOW1

Причина закрытия: Нарушение Соглашения об Условиях Пользования - Эксплуатация: Эксплуатация внутриигровой экономики

Данная учетная запись была закрыта в связи с тем, что один или более персонажей были уличены в передаче, или участии в передаче внутриигровой собственности (предметов или золота) за "реальную" валюту. Подобные обмены негативно сказываются на игровом процессе World of Warcraft, нарушая целостность внутриигровой экономики.

ну или стандартное:

К сожалению, мы вынуждены Вам сообщить, что мы временно приостановили действие Вашей учетной записи в связи с использованием запрещенного программного обеспечения. Подобные нарушения рассматриваются нами как одни из самых серьезных и караются соответствующими мерами дисциплинарного взыскания.

Использование неавторизованных программ других производителей нарушает соглашение об условиях пользования (Blizzard Entertainment:), в 18-й главе

расписанные дни боттинга в письме? не неслышал

Last edited:
пацаны как живетса? чет банхамер лютует на етой неделе...куча знакомых по шапке выхватили...как вобще обстановочка)) планы прогнозы.
лично я на неделю в жестком инвизе.
Пс забейте не агритесь на убогих тикетмейкеров...) вон у меня в гильде ярым революционерам такая попаболь крутит аж пердак разрывает...когда они заходят на аукцион и видят красные камни по 130голд и реги чанта в х3 апнулись)), щас цуканы спрашивают пацаны что там у вас случилось когда бизнес наладитса а то цены на ауке ттшка нипапокупать ничего лол хаха
Ты не с РФ случаем? =)
стопнул фарм ботов, продолжаю фармить баджи/хонор твинками + лэйзи рейдер. Скоро у "тикет мэйкеров", у которых жопаболь от стоимости бота и нехватка денег на оного, разметает пердак по всему дому от стоимости регов/чантов/руды/травы/камней.
Аля "Просили без ботов? ПОЛУЧАЙТЕ!"

я знаю несколько сайтов где раздают нищебродские проги, принять меры можете?, или вы только так потрепаться))

Last edited:
вобще ето твое заявление лучше перенаправь к тем кто по 70евро берет за ХБ, и не в состоянии защитить свой продукт в следствии чего появилось куча шаровых ботоводов что привело в свою очередь к выйму из чехла Банхамера и проведение массовой зачистки, да и сайты те все знают там даже донатить не надо уже потомучто 1 пасс работает на 100500 сессий у меня в гильде пас на него уже в гилд месадже висит, ночью онлайн 15+ а поговарить не с кем) а в общей сложности в текстовом документе дето 5+ пассов.
щас правда им хвосты накрутили так притихли. Я вот все задавалса вопросом а в чем отличие лицензии от крякнутого? я думал защита...но в ету неделю получали по щам как лицензированые кореша мои так и халявщики....
так в чем же различие между ними то.

Last edited:
пацаны... подскажите плз пару фичей по лезирейдеру, я качаю все что надо из гайда FelMasterSVN запулил туда сски от мага и енха, с ротацией проблем нет прожимаетса все ок. но из настроек есть только выбрать танка и стать на фолов. Выбираю какогото танка к примеру... Но если я сам управляю ПЕРЕДВЕЖЕНИЕМ чара то все ок а сам он стоит и ниче неделет пака я не выберу таргет и неподведу к боссу....
чуствую что чтото я не донастроил? профайлы ненадо подкачивать для ДД, а то в топике на пиромансера написанно что он даже кнопку прожимает но нифига он непрожимает.

Как заставить бота лутать мобов в режиме gatherbuddy2? А то он тупо стоит в мобе, пока я не полутаю его сам(Мб плагин какой есть, подскажите плиз.

Last edited:
подскажите плагин, который бы издавал звуки в случае смерти персонажа.

Собственно, нужны профили на ВСЕ квесты Альянса, есть от Кика но они не все выполняются, так как рассчитывается на получение нужного опыта на этой территории и переходить в следующую локацию, если есть где посмотреть или как то исправить существующие?

пацаны... подскажите плз пару фичей по лезирейдеру, я качаю все что надо из гайда FelMasterSVN запулил туда сски от мага и енха, с ротацией проблем нет прожимаетса все ок. но из настроек есть только выбрать танка и стать на фолов. Выбираю какогото танка к примеру... Но если я сам управляю ПЕРЕДВЕЖЕНИЕМ чара то все ок а сам он стоит и ниче неделет пака я не выберу таргет и неподведу к боссу....
чуствую что чтото я не донастроил? профайлы ненадо подкачивать для ДД, а то в топике на пиромансера написанно что он даже кнопку прожимает но нифига он непрожимает.
вопрос актуальный до сих пор, жду помощи

подскажите кто знает.
нужен профайл на обычный закид удочки и дерганья поплавка когда стоишь возле воды

где именно отключить ?
я юзаю autoangler
poolfishing ? ето оно ?

Status
Not open for further replies.
Back