What's new
  • Visit Rebornbuddy
  • Visit Panda Profiles
  • Visit LLamamMagic
  • Visit Resources
  • Visit Downloads
  • Visit Portal
RebornBuddy Forums

Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Общий топик (old)

Status
Not open for further replies.
ребятушки, ну почему же не летает от точки к точке?
[18:53:43:197] Could not generate path from {7360.508, -1098.076, 986.5643} to {7069.224, -325.2484, 914.2944} (time used: 0 milliseconds) @ FindStartPoly
и все тут.
пытаюсь летать по маршруту затерянного.
так, вроде разобрался. теперь летает, находит моба, убивает бежит лутать, но лут не забирает:

Rarekiller: Found lootable corpse, move to him
Rarekiller Part MoveTo: Move to target
Rarekiller: Loot failed, try again
Rarekiller: Loot failed 3 Times
Rarekiller: Loot failed, try again
Rarekiller: Loot failed 3 Times
так и стоит над мобом.
как сделать чтобы весь лут с моба забирал?

Доброго времени суток работает ли бот с 64м клиентом вов ? искал не нашел может и плохо искал ) ответьте пожалуйста =)

И еще вопросик где все же эфективнее фармить элементий ? ульдум или подземелье :confused:

нет с wow x64 не работает.

Что то что не тема то бан на еу серверах за ботинг .. близы зашевелились оО как обстоя дела на русских сервера ? слышал кто что ?

Уже страшно бот включать стало ))) видать накопилось рапортов ...

у знакомых отстрелено 100+ ботов в сумме, и все в течении уже 2х недель.. отстрел по 2-50+ ботов
p.s. странно, что начали именно с ру, а не еу.. обычно наоборот

Доброго времени суток работает ли бот с 64м клиентом вов ? искал не нашел может и плохо искал ) ответьте пожалуйста =)

И еще вопросик где все же эфективнее фармить элементий ? ульдум или подземелье :confused:
Бот работает только на 32, я думаю ульдум.

Народ а как вобще они находят, что факт использования бота был? кто знает?:confused:

Объясните пожалуйста про баны, а то страшно юзать. Если я создам 2ю учётку и там буду юзать бота что заботят обе учетки и где юзаю и где играю ??

Объясните пожалуйста про баны, а то страшно юзать. Если я создам 2ю учётку и там буду юзать бота что забанят обе учетки и где юзаю и где играю ??

Да, забанят обе учетки и всех людей играющих из твоего города.

Страшно да стало )) вопросик банят учетку или того перса которого поймали за ботинг ?

В Ульдуме так ботов мало стало )))

[Gatherbuddy2]: Gathebuddy nach dem Sammeln von 202 Elementen in 2h 39m 23s beendet
[Gatherbuddy2]: Элементиевая жила: 164
[Gatherbuddy2]: Залежи колчедана: 23
[Gatherbuddy2]: Богатая элементиевая жила: 15

Last edited:
Да, забанят обе учетки и всех людей играющих из твоего города.

Что ты дерзиш, если не хватает ума ответить, то не пиши и так вон флуда на 315 страниц!!!:mad:

Что ты дерзиш, если не хватает ума ответить, то не пиши и так вон флуда на 315 страниц!!!:mad:
Если тебе не хватает ума, не задавал бы глупых вопросов.

Если тебе не хватает ума, не задавал бы глупых вопросов.
Да не хватает опыта, но я не понимаю вообще таких выскачек как ты не чего не ответил на вопрос, ничего умного не написал смысл был от тваих реплик сплошной 0. Промолчал бы если вопросы у меня глупые а нефлудил.

БЛЯТЬ-НАХУЙ за 10секунд все акки подряд забанили, ёбаные ГМы, шо делать.

Баны хоть и хреновая вещь,но оздоровляют торговлю на ауке.Сейчас так приятно ставить элементий по 99 голда за стэк,а не по 12 ,как раньше.И ведь игроки покупают- не успевают боты из квартала дворфов долеть до ульдумовского портала- лоты на глазах тают,а в ящик приходят плотные,тугие свитки с голдом.И сразу возникает вопрос- зачем ботеры ставят руду за копейки,когда ее игроки покупают по любой цене.Ну а баны- что поделать,они приходят ко всем периодически.Сейчас одни с горя пьют пиво,а другие спокойно ботят и торгуют голдом,а потом наоборот..

Народ а сколько постов нуна набить для того чтобы флай работал?

Status
Not open for further replies.
Back