What's new
  • Visit Rebornbuddy
  • Visit Panda Profiles
  • Visit LLamamMagic
  • Visit Resources
  • Visit Downloads
  • Visit Portal

Обсуждение Demonbuddy

Нехрен было ломаную версию включать, купил бы и не парился.

Нехрен было ломаную версию включать, купил бы и не парился.
не ломаная, покупал. Уже разобрался, фаерволл блочил.

Кто знает как можно настроить бота так, чтобы он подходил к полкам с книгами и нажимал на них и подбирал книги (те, что опыт дают)? Мне для ачивок надо. Так же интересует как сделать так, чтобы на монстров люстры скидывал перс.

Last edited:
Ребят, помогите настроить дх-инженера под бота. У меня бот отказывается ставить турели, бежит в лоб воевать, а на т6 это фатально....
В общем, как выставить приоритет использования скила на турели и кульбит)))

скиньте ссылки на профили диабло 3 для фарма коробочек с первого акта и рифтов плз!я вообще нифига немогу найти..

Ребят подскажите пожалуйста, варвар на отрез отказывается использовать Землетрясение в битвой против Гхома :(

Как заставить его использовать данный спел ? З.ы Спел находится на Правой кнопке Мыши

При использование профайла на охоту за ключами - дьябло входит во 2 акт и тупо зависает. Как-то можно решить проблему?

Помогите пожалуйста!) Много, что перепробовал, ни чего не помогает( При вводе ключа, бот перестает отвечать и производится завершения программы.

Народ подскажите, а для Нефолетового Портала есть профайл?
Если да, где его взять?

Помогите пожалуйста!) Много, что перепробовал, ни чего не помогает( При вводе ключа, бот перестает отвечать и производится завершения программы.
Когда такие глюки - делай полную переустановку бота.

Раньше был профиль на фарм ключей поэтапный.
Бот проверял какие ключики есть, потом шёл фармить недостающие. Ниукого рабочей версии нет под "Испытания" ?

Last edited:
Решил погонять бота, у меня ещё игра без обновления. Скажите надо какие сейчас плагины подключать?

Пробую запустить бота пишит
System.NullReferenceException: Ссылка на объект не указывает на экземпляр объекта.
в Zeta.Bot.ProfileOrderManager.(ProfileBehavior , Boolean )
в Zeta.Bot.ProfileOrderManager.(Boolean )
в Zeta.Bot.ProfileOrderManager.(Object , EventArgs )
в Zeta.Bot.GameEvents.[](EventHandler`1 , Object ,  )
Как исправить?

Парни всем здорова, не могу разобраться как настроить боту разбор СИНИХ шмоток, либо вообще не подбирает , либо складывает их как легенды в сундук , за ранее спасибо

Бывает что ночью игра закрывается по причине нестабильного интернета. Есть ли какой то рабочий плагин для автоперезапуска игры и бота?

Постоянные проблемы с тем, что встает или бегает и ничего не делает в 1-ом акте. Скорее всего профили кривые. Пока , что стабильный хоровод, только в 4-м акте показывает!

Решил погонять бота, у меня ещё игра без обновления. Скажите надо какие сейчас плагины подключать?

Просто качаешь и загружаешь профиль

Ребята, если кто то знает стабильный профиль 1-акта скиньте ссылку плиз

Back