What's new
  • Visit Rebornbuddy
  • Visit Panda Profiles
  • Visit LLamamMagic
  • Visit Resources
  • Visit Downloads
  • Visit Portal
RebornBuddy Forums

Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Обсуждение Demonbuddy

Нехрен было ломаную версию включать, купил бы и не парился.

Нехрен было ломаную версию включать, купил бы и не парился.
не ломаная, покупал. Уже разобрался, фаерволл блочил.

Кто знает как можно настроить бота так, чтобы он подходил к полкам с книгами и нажимал на них и подбирал книги (те, что опыт дают)? Мне для ачивок надо. Так же интересует как сделать так, чтобы на монстров люстры скидывал перс.

Last edited:
Ребят, помогите настроить дх-инженера под бота. У меня бот отказывается ставить турели, бежит в лоб воевать, а на т6 это фатально....
В общем, как выставить приоритет использования скила на турели и кульбит)))

скиньте ссылки на профили диабло 3 для фарма коробочек с первого акта и рифтов плз!я вообще нифига немогу найти..

Ребят подскажите пожалуйста, варвар на отрез отказывается использовать Землетрясение в битвой против Гхома :(

Как заставить его использовать данный спел ? З.ы Спел находится на Правой кнопке Мыши

При использование профайла на охоту за ключами - дьябло входит во 2 акт и тупо зависает. Как-то можно решить проблему?

Помогите пожалуйста!) Много, что перепробовал, ни чего не помогает( При вводе ключа, бот перестает отвечать и производится завершения программы.

Народ подскажите, а для Нефолетового Портала есть профайл?
Если да, где его взять?

Помогите пожалуйста!) Много, что перепробовал, ни чего не помогает( При вводе ключа, бот перестает отвечать и производится завершения программы.
Когда такие глюки - делай полную переустановку бота.

Раньше был профиль на фарм ключей поэтапный.
Бот проверял какие ключики есть, потом шёл фармить недостающие. Ниукого рабочей версии нет под "Испытания" ?

Last edited:
Решил погонять бота, у меня ещё игра без обновления. Скажите надо какие сейчас плагины подключать?

Пробую запустить бота пишит
System.NullReferenceException: Ссылка на объект не указывает на экземпляр объекта.
в Zeta.Bot.ProfileOrderManager.(ProfileBehavior , Boolean )
в Zeta.Bot.ProfileOrderManager.(Boolean )
в Zeta.Bot.ProfileOrderManager.(Object , EventArgs )
в Zeta.Bot.GameEvents.[](EventHandler`1 , Object ,  )
Как исправить?

Парни всем здорова, не могу разобраться как настроить боту разбор СИНИХ шмоток, либо вообще не подбирает , либо складывает их как легенды в сундук , за ранее спасибо

Бывает что ночью игра закрывается по причине нестабильного интернета. Есть ли какой то рабочий плагин для автоперезапуска игры и бота?

Постоянные проблемы с тем, что встает или бегает и ничего не делает в 1-ом акте. Скорее всего профили кривые. Пока , что стабильный хоровод, только в 4-м акте показывает!

Решил погонять бота, у меня ещё игра без обновления. Скажите надо какие сейчас плагины подключать?

Просто качаешь и загружаешь профиль

Ребята, если кто то знает стабильный профиль 1-акта скиньте ссылку плиз

Back