What's new
  • Visit Rebornbuddy
  • Visit Panda Profiles
  • Visit LLamamMagic
  • Visit Resources
  • Visit Downloads
  • Visit Portal
RebornBuddy Forums

Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Обсуждение Demonbuddy

Снять галочку с open horadric caches в настройках тринити в разделе townrun

Как в новой версии сделать, чтобы ломал синий\желтый шмот, а не продавал.

Как в новой версии сделать, чтобы ломал синий\желтый шмот, а не продавал.
Зайти в конфиг тринити, перйти во вкладку Items - Pickup и поставить галочки Magic Follower Items and Rare Follower Items

Как сделать так чтобы бот не вылетал при логине?)
Обновить платформу net framework и C++ скачать можно с сайта майкрософт + обновить buddywizard
Скачать с сайта последнюю версию Demonbuddy: 1.1 r2224 Build 397 и установить в новую папку.

А что с сундуками не то, в новой версии?
Пропускает их, причем любые, в настройках стоит чтобы открывал.
Последний DB+trin+questtools+kadala.
В настройках тринити Object - Container Open Range нужно поставить максимальный диапазон 60.

Зайти в конфиг тринити, перйти во вкладку Items - Pickup и поставить галочки Magic Follower Items and Rare Follower Items
Спасибо, помогло, а что за вкладка Item Ranks?

А с белым и серым шмотом как сейчас?
Он его собирает, ломает и продает...

Last edited:
Спасибо, помогло, а что за вкладка Item Ranks?

А с белым и серым шмотом как сейчас?
Он его собирает, ломает и продает...

Чтобы складывал в банк и не продавал, во вкладке Items-Town Run (Sell/Salvage Options when items is not stashed) Все пункты должны стоять на Salvage После чего все настройки нужно сохранить.
Item Ranks - это настройка по легендарным предметам, в которой можно настроить какие легендарки подбирать, какие пропускать, к древним тоже относится.

Они все и стоят на Salvage.
А в итемранкс какие у тебя настройки?
Threshholds:
10
25
4

Они все и стоят на Salvage.
А в итемранкс какие у тебя настройки?
Threshholds:
10
25
4

У меня в ItemRanks все по умолчанию я ее не использую, она не влияет на то что бот продают пыль и прочие нужные вещи. Пришли полный скрин вкладок Picкup и TownRun

Last edited:
По идее перед патчем 2.1.2 будет новая бан волна. 26 августа забанили очень много аккаунтов, это было как раз перед патчем 2.1. Если вы думаете что банили только тех, кто ботил сутками, вы ошибаетесь. Под раздачу может попасть каждый

Не вижу смысла, выискивать пути обхода защиты Мителицы - это больше похоже на танцы с бубном. Если банят, то банят 90% и автолутеры и ботоводы итд... Я считаю что надо разбивать по 6 часов на игру(Баунти, ВП, Рифты), и меньше подбирать вещей, только основное(Легендарки).
Я начал пользоваться ботом до патча 2.1.2, апнул аккаунт до 200 парагона, бот стоял по 20 часов в сутки. Сейчас аккаунт имеет 723 парагон(так же по 20+ часов в сутки) + все древние вещи(кольца, амулеты, оружие и броня) + 45 самоцветы и все это он делал сам! Мой аккаунт, который я играю руками имеет 621 парагон и одет он куда хуже чем бот-аккаунт. Зато есть отходной вариант, если забанят бота.

Last edited:
Есть такие кто играет с ДБ уже очень долго и без бана? Какие правила антибана все же еще есть?
Бот ходит соло только , в он лайне не вижу смысла,настучат,хотя и сам нередко вижу в он лайне ботоводов.. , в офф лайне разбавляю только баунти А1 и Фаст ран по обычному рифту до босса. ВП не юзаю,т.к нормального профиля нету , багается на сундуке в городе.

1 год играю, до этого не играл, бот бегает только по ночам с 12 до 10.
В остальное время я сам играю, главное не бегать в пати(если ток пати не ботов:))

У кого нибудь есть рабочий профиль с полным прохождением рифта , т.е после убийства босса идет фармить дальше,до камня портала. На офф форуме есть профиль Yet Another Rift (Rift Full) , но багнутый какой то , застревает часто .

У меня почти все глючат пару раз в неделю.

ps
Кто знает, что делать, чтобы бот не включал открытую игру???
Причем он это делал раз от раза.

Last edited:
Всем привет, подскажите как сделать чтоб собирал легенды из всего списка 1000 вещей а не 10 %.

в разделе item rules ставлю rank
в разделе item rank ставлю 100-1000-5
или же что то не то делаю?
так как он разбирает все, пепельный мундир тоже разобрал , играю за дх

А в игре английский язык?
Если нет - то он будет бить тебе все.

Back