Лучше всего юзать в связке с R-YAR, вылетать\разлогиниваться может по многим причинам, а он будет его перезапускать сам плюс мульти профили, запускать несколько разных по очереди, например акт1>рифт>акт1>рифт и тд. плюс плагин кадалы, чтобы сливать осколки и тогда вобще можно бота не трогать =)Приобрел триал на три дня,ставлю фарм первого акта(зерг) и спустя 3рана бот вылетает, нету не ошибок ничего. Или необходимо взять full версию?
1. Можно, в профиле надо изменить isPrivate="True" на isPrivate="False" ... Но я бы не посоветовал это делать - легче всего получить бан в открытой игре.Знающие люди, подскажите, пожалуйста
Можно ли настроить бота так, чтобы он создавал не частную игру, а открытую (чтобы к нему могли другие игроки подсоединиться)? Так же интересует возможно ли настроить так, чтобы бот не убегал от лазеров, а наоборот в них стоял?
Использовать afk профили, мне такое "вы вернулись" никогда не писало =)Если кто читал новости обновлений, то там написано, что в обнове 2.1.0 игра будет закрываться, через пол часа неактивности, вот цитата:
"Теперь соединение с сервером diablo iii будет автоматически прекращаться, если игрок не находится в одиночной или совместной игре и не совершает никаких действий в течение 30 минут."
Просто у меня запущен бот 24/7 и мне норм, но когда я открываю другие проги/смотрю сериал, то при переключении на Д3 мне пишет в чате "вы вернулись", т.е. я как бы и не играю! При этом, когда окно Д3 основное, такого сообщения нет! Так вот я к чему, если я к примеру после обновы запущу бота и начну смотреть сериал, то мне что, каждые 20мин переключаться на Д3, чтобы меня не выкинуло? Плоховато получается!
Значит в настройках такое выставлено, там есть опция минимальное количество мобов на пак (то есть сколько рядом стоит), потому и пропускает =)А почему бот игнорит некоторых мобов? К примеру запуская профиль фарма ХеллРифта, то убив все врагов и когда остался только 1-2, то он их игнорит, даже когда пробегает рядом и они его атакуют! И так в других профилях, где нужно зачищать локи!
зерг для того и сделан в баунти моде, чтобы пропускать все и быстрее добраться до задания очистить сундук или убить кого-то там элитного и получить галочку или не знали этого и думали что глюк что пропускает мобов? Благо надо не за вд играть, а правильно выбирать профили и понимать для чего они, а не наугад)))У меня бывает такое с профилями отсюда https://www.thebuddyforum.com/demon...169277-exp-legs-keys-rift-botcompilation.html , но только если загружаю профиль с zerg mode, благо играю за вд с питомцами, которые убивают остатки врагов.
Использовать afk профили, мне такое "вы вернулись" никогда не писало =)
Значит в настройках такое выставлено, там есть опция минимальное количество мобов на пак (то есть сколько рядом стоит), потому и пропускает =)
Max session - лечится ожидинием, где то минуты 2-3. А по поводу вылетов, установи вот это все 2010 -2012 и НЕТ.Фримфорк не забудь.Подскажите,может кто сталкивался, приобрел доступ на месяц, при первом запуске дб вылетает вынужденное прекращение программы,а при последующих запусках ошибка Max session, как лечится?
Вы случайно не пробуете один и тот-же акаунт запустить?Извините за вопрос, может и глупый, но я не могу понять как работает мультиботинг, все сделала по инструкции, когда запускаю второе окно игры 1-е окно отключается и пишет сообщение со смыслом "вход в систему был осуществлен с другого комьютера. код ошибки 60"
Попробуйте удалить DB и установить бету:Установил новый framework и все остальное по списку,проблема так и осталась, при первом запуске сразу вылетает вынужденное прекращение работы,при последующих max session, после ожидания 5 минут снова вынужденное прекращение работы.