What's new
  • Visit Rebornbuddy
  • Visit Panda Profiles
  • Visit LLamamMagic
  • Visit Resources
  • Visit Downloads
  • Visit Portal
RebornBuddy Forums

Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Обсуждение Demonbuddy

хотя бы билд можно увидеть?
что там смотреть я те так скажу dps не менее 500к + нужный шмот на петовода
тоесть перчи Тасек и тео
шапка + урона петам 90%
пуха желательно на Фетишей
остальное дело вкуса
ну и скилы собственно Огненные нетопыри руна на каст безз манны
фетиши по вкусу) но жел руну на огонь
собаки с руной на вампирик
громадень с бюрстом 525 к урн
тотем на урон 30% +
пассивки ЛЬстивые фетиши ,полуночный пир остальное по факту твоего шмота
а ну и кольца Иордан обязательно с критом и силой крита желательно
и пузо пепельный мундир тоже желательно

Вышел патч на бот. После этого ВичДоктор частенько в толпе перестаёт кастовать и стоит или начинает говырять оружием цель (часто, почти постоянно, на элитке с умением шаровых молний и зеркалок).
Как быть?
скорее всего после обновы поменялись процедуры в плагине так что надо смотреть новую версию профиля что ты используеш svn смотри обновление ревизии

Привет. После гугла немного осознал, что такое SVN, но не понял, что это такое в боте?? Поясните нубу плз)

Что, зачем и куда он копирует?
Надо ли мне это и зачем?

Что это?
questtools - Revision 29: /trunk/QuestTools
..
Config.cs
Config.xaml
Helpers/
Player.cs
Plugin.cs
ProfileTags/
QuestTools.cs
Settings.cs

Подскажите. Можно ли надстроить бота так, что бы я сам бегал и указывал таргет, а бод юзал скилы ???

Господа - подскажите пожалуйста.

Имеется вар (или рыцарь, не суть) 70 лвл с 150 парагоном. Шмота хватает на фарм т2 Гхома (зергом, или т1 порталов нефалемских). Не могу понять какой стратегии держаться - как одеться быстрее? Чтобы фармить гхома на т6 нужен очень клёвый шмот - а где и как его взять то? Получается сначало надо месяц шмот фармить а потом уже парагон качать? или наоборот сначала парагон и потом уже шмот?

Имеется вар (или рыцарь, не суть) 70 лвл с 150 парагоном. Шмота хватает на фарм т2 Гхома (зергом, или т1 порталов нефалемских). Не могу понять какой стратегии держаться - как одеться быстрее? Чтобы фармить гхома на т6 нужен очень клёвый шмот - а где и как его взять то? Получается сначало надо месяц шмот фармить а потом уже парагон качать? или наоборот сначала парагон и потом уже шмот?
2-3 дня можно чест-раны побегать.
пару дней Т1 зерг забеги за кольцом(если опционально нужно).
если за это время не собрался более менее гир, то ещё побегать рифты.
у меня Т6 Гхом быстрее всех фармит сейчас wd - 6-7 секунд (за час от 63 до 72 игр), но я ещё ставлю бегать по профилю syenergy минут 5, т.к. ситаю уж лучше потратить 5 минут на колодцы и получить буст к экспе, чем нонстопом фармить Гхома ( да и экспы больше получается)

запускаешь его на фарм коробок акт1 и акт4 и рифт хотя бы не ниже и2, фармишь кольцо + сетовый гир и еще хоть какой-то гир(акт4 падает все с а1-5), соберешь короля, будут петы, тогда еще шапку и перчи и фармить землю потом, до т4 легко добраться.

Доброе время суток) а есть в природе (может кто поделится) на профиль по зачистке нифалемских порталов?

Привет всем, не могу понять, как заставить бота поднимать синие вещи и распылять их. использую тринити. С желтыми проблем не возникает.

Что делать? Плагин армор глючит и не покупает шмот у кадалы, просто тп в город и стот либо бегает хз куда но не к кадале.

Что делать? Плагин армор глючит и не покупает шмот у кадалы, просто тп в город и стот либо бегает хз куда но не к кадале.
Вчера днем покупал, а вот ночью набил 500 и ни чего не купил.

Когда включаю тринити то окно бота переворачивается, "защита" от пиратства?)

Здравствуйте, уважаемые. Использую последний DB Beta 1.1.1926.418 (подключены последние Trinity и QuestTools) и Adventure Mod Bounties - CE. Бот неплохо фармит первый акт, но есть серьезная проблема на Мяснике: бот не выводит персонажа из огненных зон на полу и не пытается спасти от крюка и дамажащих цепей босса. В настройках поковырялся, но ничего связанного с Мясником не обнаружил. Персонаж - охотник на демонов (УС 400+); самостоятельно играю на И6, бота ставлю на И5. Помогите пожалуйста решить проблему, если кто сталкивался. Согласен даже на кардинальные меры в виде отключиения этого поручения, чтобы бот его не видел или не выполнял.

Здравствуйте, уважаемые. Использую последний DB Beta 1.1.1926.418 (подключены последние Trinity и QuestTools) и Adventure Mod Bounties - CE. Бот неплохо фармит первый акт, но есть серьезная проблема на Мяснике: бот не выводит персонажа из огненных зон на полу и не пытается спасти от крюка и дамажащих цепей босса. В настройках поковырялся, но ничего связанного с Мясником не обнаружил. Персонаж - охотник на демонов (УС 400+); самостоятельно играю на И6, бота ставлю на И5. Помогите пожалуйста решить проблему, если кто сталкивался. Согласен даже на кардинальные меры в виде отключиения этого поручения, чтобы бот его не видел или не выполнял.
666.webp

У меня установлены все флажки, кроме "Attack mobs in AOE". На элитках всё прекрасно работает, бот уклоняется и уходит от атак. Проблема только с Мясником - бот только стоит и вливает урон, даже не двигается.

Может кто подсказать профиль на фарм коробок на обычке за вд.

Столкнулся с проблемой на Кхоме за ДХ.На Т1 дх зергает кхома с 3 выстрелов,на Т2 лужа начинает хп снимать и дх убегает к воротам и там стоит.Кхом кидает вторую лужу и все кульбиты идут не в сторону,а только в стену.Т.е. дх пытается увернуться от лужи кульбитом только по одной траектории и сразу упирается в стену.Как это исправить?

Back