очевидно голд фармит на харде, написал жеа нахрен такой профиль что бегать и ни одной элиты не убить
1го акта на нормаол
очевидно голд фармит на харде, написал жеа нахрен такой профиль что бегать и ни одной элиты не убить
1го акта на нормаол
а модератор тут писал что бот на харде не работает http://www.thebuddyforum.com/1060-1...072-1093-1072-1088-1076-1082-1086-1088-a.htmlочевидно голд фармит на харде, написал же
Он работает, но хардкор не поддерживаетсяа модератор тут писал что бот на харде не работает http://www.thebuddyforum.com/1060-1...072-1093-1072-1088-1076-1082-1086-1088-a.html
а если лагнет ченить? или дисконект или еще че технического характера? он ведь помрет?Да и почему не поддерживает хардкор? У меня варвар до 8 парагона на аду отбегал пока не умер. Я даже не понял как, т.к. бегал на см1 танком и даже в самых больших толпах здоровье даже не дергалось...
а я думал вообще не работает, честно говоря за год и не попробовал ни разуОн работает, но хардкор не поддерживается![]()
а точнее где это искать??Ищи в профилях строку подобную этой:
<TrinityIf condition="NephalemValorCount() == 0">
в профиле ищиа точнее где это искать??
если ты про xml файл то ничего подобного не нашёл, использую FD Act1 Modded v6.1в профиле ищи
именно в нем. обнови сам набор, автор уже 6.9 давно выложилесли ты про xml файл то ничего подобного не нашёл, использую FD Act1 Modded v6.1
такой проблемы нет, если грешишь на тринити, то убей файл настроек тринити и попробуй по дефолту или перенастрой заногоСильно выбешивает один глюк в тринити. Фармит бот например лощину, рюкзак уже под завязку, в логе появляется сообщение,что типа надо в город. Но не тут то было. Бот с выпученными глазами бежит за пределы экрана и чистит весь долбаный треш и все-все-все, пока не пробежит добрую половину карты, не подбирая лута, т.к. ему уже не куда класть и только тогда начинает портаваться в город. Естественно когда обратно прыгает он не бежит по пройденному пути, чтобы подобрать то, что не влезло ему.
Изменение радиуса убийств и радиусов в тринити ничего не даёт. Это где-то в тринити в модулях прописано. Если кто с подобной проблемой сталкивался отпишитесь, и если даже решил как её устранить - буду признателен за решение или подсказку!
возможно очень медленный хардДруги помогите советом, запускаю два бода (конфиг Вин 7, 32 бита 8 ГБ памяти Феном) в итоге тормаза компа, хотя памяти всего 2,4 Гб съел, проц максимум 45%. c4af36162a5cd85dd12234abf58245f3.png
Да это так...возможно очень медленный хард
Тоже самое на моем барбе, радиус агро уже уменьшал до нуля, все равно ломится месить паки и на лут забивает.Сильно выбешивает один глюк в тринити. Фармит бот например лощину, рюкзак уже под завязку, в логе появляется сообщение,что типа надо в город. Но не тут то было. Бот с выпученными глазами бежит за пределы экрана и чистит весь долбаный треш и все-все-все, пока не пробежит добрую половину карты, не подбирая лута, т.к. ему уже не куда класть и только тогда начинает портаваться в город. Естественно когда обратно прыгает он не бежит по пройденному пути, чтобы подобрать то, что не влезло ему.
Изменение радиуса убийств и радиусов в тринити ничего не даёт. Это где-то в тринити в модулях прописано. Если кто с подобной проблемой сталкивался отпишитесь, и если даже решил как её устранить - буду признателен за решение или подсказку!