What's new
  • Visit Rebornbuddy
  • Visit Panda Profiles
  • Visit LLamamMagic
  • Visit Resources
  • Visit Downloads
  • Visit Portal
RebornBuddy Forums

Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Обсуждение Demonbuddy

Други помогите советом, запускаю два бода (конфиг Вин 7, 32 бита 8 ГБ памяти Феном) в итоге тормаза компа, хотя памяти всего 2,4 Гб съел, проц максимум 45%. c4af36162a5cd85dd12234abf58245f3.png

и не смущает соседство 32 бит и 8 гигов памяти?

qematriel, я пробовал похожие билды, но может тогда тринити была другая или еще что-то, бот очень редко использовал молот...

господа! подскажите почему бот, если его использовать с демон-хантером не издали отстреливает толпы мобов по одному, а постоянно "врывается в толпу" и начинает пытаться стрелять\бегать\тупить и в итоге постоянно дохнуть... он совсем ренжет классами не может играть чтоль?... или я чтото не так настраиваю - как тогда надо?

ЗЫ последнияя бета с 1-4 квест профилями (тринити)

Подскажите рабочий профиль для убийства ботом некоторых боссов. Особенно интересуют Бельфегор и Дьябло. Сам не могу с ними справится даже не нормале. Бельфегора бот все же завалил после кучи попыток, с Дьябло совсем никак. Класс ДХ, профиль использовал этот http://www.thebuddyforum.com/demonb...4-full-questing-all-acts-complete-tested.html
На нормале профиль качнул мне ДХ до 29 лвл и заткнулся на Дьябле.

этот профиль и использую - и убивает он всё и вся.

ты одет во что? если в говношмот - то что ты хочешь? приоденься на аукционе, и проблем не будет

Подскажите рабочий профиль для убийства ботом некоторых боссов. Особенно интересуют Бельфегор и Дьябло. Сам не могу с ними справится даже не нормале. Бельфегора бот все же завалил после кучи попыток, с Дьябло совсем никак. Класс ДХ, профиль использовал этот http://www.thebuddyforum.com/demonb...4-full-questing-all-acts-complete-tested.html
На нормале профиль качнул мне ДХ до 29 лвл и заткнулся на Дьябле.

поставь еще эти плагины
Giles Auto Equipper - чтоб одевал шмот подобранный
AutoSkilled - чтоб скилы сам ставил

странно, до инферно качает без проблем и без покупок шмота на аха. единственное что на 42+ левле можно купить оружие 60-ого лвл. Дпс побольше, с таким оружием побыстрее пойдет.

Никто не сталкивался с проблемой блокировки платежей от близов paypal-ом? Пару месяцев назад один платеж был блокирован временно, а сейчас все входящие блокируются.
Доступный остаток в USD (основной): $---,-- USD
Общий остаток (все валюты, включая доступный и блокированный остаток), конвертированный в USD: $---,-- USD
В факе пейпала написано что блокируется сумма на 21 день, это дофига. Вот интересно если забанят учетку с которой шли платежи, близы отзовут с пейпала блокированную сумму?

поставь еще эти плагины
Giles Auto Equipper - чтоб одевал шмот подобранный
AutoSkilled - чтоб скилы сам ставил

странно, до инферно качает без проблем и без покупок шмота на аха. единственное что на 42+ левле можно купить оружие 60-ого лвл. Дпс побольше, с таким оружием побыстрее пойдет.

Данные плагины стоят. Шмот желтый, тем не менее тот же варвар дохнет на Бельфегоре. А дохнет он оттого что фигово уворачевается от зеленых луж. Можно еще попробовать повставлять камни в шмот но думаю что вряд ли это повлияет на результат. Может лвл стоит поднять хотя бы до 42 ?

Данные плагины стоят. Шмот желтый, тем не менее тот же варвар дохнет на Бельфегоре. А дохнет он оттого что фигово уворачевается от зеленых луж. Можно еще попробовать повставлять камни в шмот но думаю что вряд ли это повлияет на результат. Может лвл стоит поднять хотя бы до 42 ?
так помоги ему ручками и дальше пусть качается

Ручками увы даже так не получается, как только 2-я фаза Белиала, сразу труп, бот хоть какое то время бегает и до половины снимает хп Белиалу. Ручками вообще труба ( И это на нормале, хотя друзья утверждают что это дескать просто.

Собственно вопрос, какой именно нужен шмот чтоб бот варваром 23 уровня завалил Белиала на нормльной сложности ?

Last edited:
Ручками увы даже так не получается, как только 2-я фаза Белиала, сразу труп, бот хоть какое то время бегает и до половины снимает хп Белиалу. Ручками вообще труба ( И это на нормале, хотя друзья утверждают что это дескать просто.

Собственно вопрос, какой именно нужен шмот чтоб бот варваром 23 уровня завалил Белиала на нормльной сложности ?
да в чем там проблема? побегай от луж и дальше бей

По-моему, кому-то просто стало скучно и он решил нас потроллить :)
Ну не верю я, что на нормале с см0 могут возникать проблемы, причем такие, что аж бота надо ставить...

Делать мне нечего как засорять форум, просто играю в дьяблу 3-й день ) И решил присобачить бота, поскольку давно юзаю аналогичный софт для вов :)
Кстати попробовал в игре написать в общий чат чтоб кто нибудь из 60-х пропаравозил этого Белиала, так насмех приняли и никто так и не помог :( Что качается прохождения "трудных" мест, так уже есть опыт. Если кто знает в Вов, есть квест "Испытание белого тигра", ситуация аналогичная, босс гадит всякой дрянью на пол, от нее надо отбегать, одним чаром даже просил помощь в гильдии, вторым чаром этот квест прошел бот HonorBuddy. Просто у меня проблемма с такими боссами в любых играх. Сорри что сумбурно, Белиала так и не прошел, подохнув 60+ раз :(

Делать мне нечего как засорять форум, просто играю в дьяблу 3-й день ) И решил присобачить бота, поскольку давно юзаю аналогичный софт для вов :)
Кстати попробовал в игре написать в общий чат чтоб кто нибудь из 60-х пропаравозил этого Белиала, так насмех приняли и никто так и не помог :( Что качается прохождения "трудных" мест, так уже есть опыт. Если кто знает в Вов, есть квест "Испытание белого тигра", ситуация аналогичная, босс гадит всякой дрянью на пол, от нее надо отбегать, одним чаром даже просил помощь в гильдии, вторым чаром этот квест прошел бот HonorBuddy. Просто у меня проблемма с такими боссами в любых играх. Сорри что сумбурно, Белиала так и не прошел, подохнув 60+ раз :(
ужасы какие то рассказываешь, у тебя точно см0 стоит? поставь скилы защитные/отхиливающие тогда

DarkWizard, какого уровня персонаж? Попробуй подкачай его. Чем выше твой уровень, тем меньше урона ты будешь получать. Так же можешь попробовать пройти его в тиме. Зайди в открытую игру и найти людей, которые завершат акт, а не будут просто чистить второй акт. Думаю, на нормаль в открытых играх подавляющее большинство закрывают квесты и помогут тебе. Даже если ты пролежишь всю битву мертвый акт закроется.

Back