What's new
  • Visit Rebornbuddy
  • Visit Panda Profiles
  • Visit LLamamMagic
  • Visit Resources
  • Visit Downloads
  • Visit Portal
RebornBuddy Forums

Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Обсуждение Demonbuddy

23 лвл. видимо от этого и проблемы. В общем чате игры говорили что на 27 без проблем, вот только я не 27 еще. Попробую подкачаться

Кстати в работе бота был сбой на который я сначала не обратил внимание. Он внезапно сам закрыл игру перед квестом с Белиалом и презапустил 2-й акт
сначала. Я руками сменил задание на последнее и запустил бота с профилем Act2_rrrix.xml
Теперь я думаю что это и не сбой был вовсе, а бот перезапустил акт для добора уровня. Всем спасибо, если что сорри за глупые вопросы.

Last edited:
Кстати в работе бота был сбой на который я сначала не обратил внимание. Он внезапно сам закрыл игру перед квестом с Белиалом и презапустил 2-й акт сначала.
ну это не последний сбой :p

Никто не сталкивался с проблемой блокировки платежей от близов paypal-ом? Пару месяцев назад один платеж был блокирован временно, а сейчас все входящие блокируются.

В факе пейпала написано что блокируется сумма на 21 день, это дофига. Вот интересно если забанят учетку с которой шли платежи, близы отзовут с пейпала блокированную сумму?
У мну таже проблема я думаю у всех щас такая беда с транзакциями от близзардов,либо какая то проверка,либо пахнет бананом чтобы потом отозвать бабки =(

Может кто помочь настроить правила лута, чтобы бот не поднимал определенные краповые легендарки?

на пайпале максимально подымите себе права, вплоть до комерса... а если есть какое открытое ИП или ООО захудалое, то зарегьте его там - на будущее сгодится... люди годами себе делают кредитные истории в платежных системах, а тут само-собой потихоньку будет идти... только там на фирму доки надо отсылать, я не парился и поднял максимальный для физ. лица на нескольких акках - ограничение 700 баксов в месяц максимально транзакций на одно рыло... это еще мало забанили - бывает на пол-года (люди пишут) банят пока не пришлешь им всё заверенное... а самое главное правило для денег - и ластнэйм и фамилиё и даже имейл и почтовый адрес в реале должны совпадать и на палке и в близах и на пайонире и тогда до тебя никто не докопается, первое время хотя бы точно

Кстати еще учтите, пейпал очень плохо относится к заходам с одного айпи на разные учетки и т п, как то у меня у друга заблокировали учетку и требовали подтверждение паспортных данных для разблокировки...

Уже разобрался, оказываеться это пишут так блокированный остаток, а на самом деле его просто нужно вручную перевести в другую валюту и сделать основным и всё xDDD

Кстати еще учтите, пейпал очень плохо относится к заходам с одного айпи на разные учетки и т п, как то у меня у друга заблокировали учетку и требовали подтверждение паспортных данных для разблокировки...
а как же динамичные айпи, вай-фай доступы кругом и всюду

ОЧЕНЬ ПРОШУ О ПОМОЩИ!
В общем ситуация такая что пользуюсь Demonbuddy 1.0.1425.310
плагинами
DestroyBarricades
GilesTrinity 1.7.2.12
RadsAtom 2.0.19

что касается профиля,использую
[A3 - Inferno]Champion-Hunting 1.5 BigRed
ну и routine\GilesBlankCombatRoutine

в общем ботяра бегает на ура.Но как доходит до кратеров,бот останавливается,и стоит на месте.Собственно только касты прожимает.
Подскажите пожалуйста,в чем может быть причина?Может какие-то плагины устарели,или в чем может быть проблема?

Ребят, все получилось, надо было еще раз прогнать А2. на 25 уровне бот легко прошел белиала и потом всех боссов до дьябло, его он тоже прошел, дальше будет затыт на мяснике "кошмар"

ну я вообще играть не умею, вся надежда только на бота )
с HB (wow) тоже самое, не важно что я не умею играть данным классом, главное что бот (singular) умеет )кстати, в пвп бот очень неплох

Братья подскажите , где в Giles Trinity убрать лут определенных вещей , например реликвий , шапок вд , броников хантеров и тп ? Запарился я вычищать каждый день конюшни .

gavnobot, тринити не поддерживает такой настройки в интерфейсе. Надо руками править правила лута. Единственное, что могу посоветовать это поставить фильтр на подъем. У меня например бот лутает только пушки 63+ и легендарки 62+

например реликвий

в тринити снять галку Follower items, рецепты и прочию гадость, легенды 62 поставить и желтые 63 (кольца 60+), сундука хватает дня на 4.

Надо руками править правила лута. Единственное, что могу посоветовать это поставить фильтр на подъем. У меня например бот лутает только пушки 63+ и легендарки 62+
Вот хотелось бы где найти конкретный пример как убрать хоть 1 рарку , руками. Хочется самому настроить все. Лазил там вроде сплошной текст кода , не сильно разобрался. А как же перчи желтые могут прокнуть на 1ккк+ спокойно?
hese Item Rules are designed to keep only items worth ?5+ . Cуровые правила ) потом проверю как нибудь.
в тринити снять галку Follower items, рецепты и прочию гадость, легенды 62 поставить и желтые 63 (кольца 60+), сундука хватает дня на 4.
Спасибо дружище , вроде говна меньше стал лутать , я поначалу не заметил те галки.

Всех преветствую,кто может дать ссылочку на профиль для фарма пони лвл,но перед этим,чтобы набивал 5 стаков. и главное,чтобы бот работал без глюков и на патче 1.0.8

Всех преветствую,кто может дать ссылочку на профиль для фарма пони лвл,но перед этим,чтобы набивал 5 стаков. и главное,чтобы бот работал без глюков и на патче 1.0.8

загугли "ponilvl.rar"

Back