если уже ботил на них, то пофиг, можешь неделю не играть, потом запустишь а там перманент.тоесть сегодня лучше не запускать ? подождать или как думаете ?
Invalid Attachment specified. If you followed a valid link, please notify the administrator
на европе отключали, сервера были на тех. обслуживании. но сообщения как раньше за день писали, я не виделНе видел я никаких тех.обслуживаний)))
А у меня никаких вылетов, как перешел на риксовскую модификацию релогера. Сегодня кстати с утра бегали и ночью не вырубались. Точно была профилактика?)
Раньше каждый день вечером перегружал комп и запускал заново всех. Сейчас боты пашут уже несколько дней, не выходя из игры вообще. Ни 1 лага или краша не было. Не видел я никаких тех.обслуживаний))) Никаких релогеров и прочей ереси не юзаю. Бегают с января.
не знаю о каких вы вылетах, все стабильно работало практически без вылетов, ну может раз в 10 часов, но сегодня ночью забанили, бегали с декабря 24/7, 5 месяцев чистого выхлопа без перерывов и выходных, ну и похеру
Как вы определили, что третий акт не профитен уже? Сколько ни сравнивал, по эффективности добычи вещей третий акт лучший (конечно при правильном роуте). Разве что для набора 100 парагона можно бегать лощину.
Посчитайте количество элит за ран в третьем акте и перовом хотя бы. А каждый пак это гарантированная желтая вещь. При фарме см1-3, что делает 95% ботов, это профитнее, чем крошить толпы треша и получать кучу синьки и белого хлама. По ИПХ конечно выглядит наваристо, но посмотрите на количество рарок в час и все станет на свои места.
Подтверждаю, пробовал 1-2 и 4 акт. фигня, за сутки пустые приходятКак вы определили, что третий акт не профитен уже? Сколько ни сравнивал, по эффективности добычи вещей третий акт лучший (конечно при правильном роуте). Разве что для набора 100 парагона можно бегать лощину.
Посчитайте количество элит за ран в третьем акте и перовом хотя бы. А каждый пак это гарантированная желтая вещь. При фарме см1-3, что делает 95% ботов, это профитнее, чем крошить толпы треша и получать кучу синьки и белого хлама. По ИПХ конечно выглядит наваристо, но посмотрите на количество рарок в час и все станет на свои места.
кончились те времена когда с говно-компом и одной копией игры можно было не плохо заработатьд3 и профит вообще два понятия не совместимые.
А причем тут говно-комп? сейчас окупать акки очень долго, + много мороки из-за тонны шмота, если хоть 30 окон (что очень мало) ни черта денег не будет, лично у меня последнюю неделю вообще шмот не берут. Многие крупные ботеры уже давно продали акки, чтобы избавится от этой игры, видели куда все идет. Смотрим цену шопов, она с каждой неделей падает на 0.1р. хотя может для кого то и это нормальные деньги, на мороженное с ягой на вечер хватит да ладно. Конкурировать с ворами-брутерами и любителями ломанного дб очень сложно, из-за этого идет глупый спам акков и сброс цены на все абсолютно.кончились те времена когда с говно-компом и одной копией игры можно было не плохо заработать
Я както уже развивал эту тему. Игра перешла (уже с января гдето) в стадию работы и немалых вложений, а "легкое" бабло которое могли срубить кто угодно с 1 копией игры запущенной на 5-ти летнем говно-компе и ломаным ботом умерло.А причем тут говно-комп? сейчас окупать акки очень долго, + много мороки из-за тонны шмота, если хоть 30 окон (что очень мало) ни черта денег не будет, лично у меня последнюю неделю вообще шмот не берут. Многие крупные ботеры уже давно продали акки, чтобы избавится от этой игры, видели куда все идет. Смотрим цену шопов, она с каждой неделей падает на 0.1р. хотя может для кого то и это нормальные деньги, на мороженное с ягой на вечер хватит да ладно. Конкурировать с ворами-брутерами и любителями ломанного дб очень сложно, из-за этого идет глупый спам акков и сброс цены на все абсолютно.