What's new
  • Visit Rebornbuddy
  • Visit Panda Profiles
  • Visit LLamamMagic
  • Visit Resources
  • Visit Downloads
  • Visit Portal
RebornBuddy Forums

Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Обсуждение Demonbuddy

Сорри за настойчивость, но вопрос открыт - как заставить бот выбегать из луж/учитывать лазеры. по крайней мере там где хватает места.

cyberscrub,
удали из файла правил все блоки, содержащие keep, и он будет все продавать

labarbus,
вопрос к плагинописателям. рано или поздно это введут, а пока что я бы не доверял боту прокачку хардкор персонажей =)
В целом тенденция к прогрессу очень и очень заметна. Бот, который мы увидели в первые пару дней, и то что мы видим сейчас - как небо и земля. Прежде всего в этом заслуга открытого API, т.к. простые энтузиасты обычно справляются лучше всего. Ведь они делают это для себя

з.ы.
вот не верил я в наших людей. не верил что кто-то тыкнет "пивную" кнопку...

Пользуясь случаем, передаю привет гандбольному клубу "Луч" г. Москва ^^

HEu3BECTHbIu, спасибо! В репу плюсанул, а вот на пивную кнопочку нажать не могу )))) Палки нет :(

ребята,продам бота на одну сессию,кому интересно в пм

подскажите пожалуйста, установил с++ и нет фреймворк, а все равно пишет "Прекращена работа программы Demonbuddy", стоит семерка.

подскажите пожалуйста, установил с++ и нет фреймворк, а все равно пишет "Прекращена работа программы Demonbuddy", стоит семерка.
Версия ДБ актуальная?

В папке с ботом есть папка "Help" в ней есть Demonbuddy dependency installer, попробуй его запустить

Господа, только у меня перестали работать правила вещей где есть русские символы? Дб тупо не хочет их выбирать из списка.

у меня тоже с правилами проблема, поэтому сменил клиент на англ. есть вопрос, както можно задать в левый профиль, свои правила сдачи лута? чтоб например на парил барыге синьку а разбивал ее у кузница на запчасти.
Зы: Пиво проставил ))

Господа, только у меня перестали работать правила вещей где есть русские символы? Дб тупо не хочет их выбирать из списка.

все работает! если ты их правил, то мог ченить удалить не то, сравни с оригиналом

у меня тоже с правилами проблема, поэтому сменил клиент на англ. есть вопрос, както можно задать в левый профиль, свои правила сдачи лута? чтоб например на парил барыге синьку а разбивал ее у кузница на запчасти.
Зы: Пиво проставил ))

буржуи покупают рус клиент, а русские покупают англ, оригинально :) думаю разницы нет между ними, небольшая разница в рулезах и то, тока на страницы, золото и камни. а вот выгода у рус клиента больше в 2 раза. при 1 клиенте не заметно, но если стоит ферма, тут уж чувствуешь, особенно когда пойдет волна банов

ну я покупал клиент 16-го мая так что он изначально дороже, и я начинающий ботовод, чисто для себя а не для продажи, так что фермы у меня нету :)
фарм барсука юзаю вот этот профиль могу я както заставить его синьку 61-го лвл не продавать вендору а разбирать на запчасти?

ну я покупал клиент 16-го мая так что он изначально дороже, и я начинающий ботовод, чисто для себя а не для продажи, так что фермы у меня нету :)
фарм барсука юзаю вот этот профиль могу я както заставить его синьку 61-го лвл не продавать вендору а разбирать на запчасти?

конечно можно, в рулезах своих смотри, по умолчанию так и стоит 59 кольца и 60+ вещи разбор

Code:
<!-- Разлом синих вещей 59 и 60 уровня -->
    <Category ruleType="Salvage">
	  <!-- Украшения 59 уровня -->

<ItemRule itemBaseType="Jewelry" description="Salvage Jewelry">
        <StatRules>
          <Rule quality="Magic1" stat="level" minValue="59" />
        </StatRules>
      </ItemRule>

<!-- Все остальное 60 уровня -->
      <ItemRule description="Salvage Everything">
        <StatRules>
		  <Rule quality="Magic1" stat="level" minValue="60" />
        </StatRules>
      </ItemRule>
    </Category>

<!--Все остальное продавать -->
    <Category ruleType="Sell">
      <ItemRule description="Sell Everything">
        <StatRules>
          <Rule quality="Magic1" />
        </StatRules>
      </ItemRule>
    </Category>

Есть какая-то достойная альтернатива плагину NotificationOKClick?

и еще один вопрос: после новой версии бота часто выскакивать стала "Ошибка службы подбора игроков" как это убрать?

Есть какая-то достойная альтернатива плагину NotificationOKClick?

не видел

и еще один вопрос: после новой версии бота часто выскакивать стала "Ошибка службы подбора игроков" как это убрать?

не замечал, все работает стабильно. может косяк случается в каком-то плагине или профайле который ты используешь

Back