What's new
  • Visit Rebornbuddy
  • Visit Panda Profiles
  • Visit LLamamMagic
  • Visit Resources
  • Visit Downloads
  • Visit Portal
RebornBuddy Forums

Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Обсуждение Demonbuddy

Ребят. Такая шняга. Может кто поможет. На сарксое при неактивном окне диаблы, он бывает просто пропускает октрытый подвал. Делает к нему перекат и тп. Если моб ударит во время тп, то сразу очухается и в подвал пойдет. В чем может быть дело?

да он все сайты уже своим гайдом заспамил, такое впечатление что камней у него миллион тон накопилось теперь ждет что выкупят :)
ЗЫ: кто нить уже выводил деньги именно в пайпал? я прикрутил к учотке но даж диаблу не могу купить именно через пайпал, могу токо пополнить счет кошелька.

все это какие? пруфлинк пожалуйста?

Ну вообще-то если ботишь 24/7 - шанс получить бан повышается
Т.к. для система автоматически флагит аккаунт, который тупо постоянно онлайн. Вы просто представьте человека способного 24/7 убивать ежа каждые 30 секунд. Представили? У вас ниипическое воображение)))

alekxsey

1) google mastaaaa ^^
2) используй оконный полноэкранный режим

madmaximka

пруф

пруф2

RMAH на хорадрике. Считает себя гуру экономики. Известен своими планами построить МММ-Д3

Неоднократно фэйлился и забанен на гохе. Воспринимать его чуть более чем никак опасно для здоровья мозга

ктонить персонажей на хардкоре выкачивал? с помощью бота, если да дайте сейвовый профиль.
ЗЫ: ну я долго на оф форуме тупил вспоминал где я его видел :) так не кто не подскажет можно както купить диаблу на новую учотку через пайпал?

Купи пэйпалом ключ на каком нибудь сайте крупном и не парься)

я русскую учотку хочу плати.ру не пашед с пайпалом.

Ты наверное очень глупый и слепой. Открой трейд раздел гохи. В открытую продается голд по 35 без каких либо проблем. Сегодня лично видел. В общем это мой последний ответ тебе лично. И за сим попрошу покинуть МОЮ тему и флудить в своих. kkbbthnx

напишите модерам чтоб тему от флуда почистили...

Ты наверное очень глупый и слепой. Открой трейд раздел гохи. В открытую продается голд по 35 без каких либо проблем. Сегодня лично видел. В общем это мой последний ответ тебе лично. И за сим попрошу покинуть МОЮ тему и флудить в своих. kkbbthnx

а какая сейчас закупочная цена у барыг?

Понятия не имею. Я голдом не барыжу. Исключительно для собственного использования фармлю

ну я на хк проадвал поначалу за 500р за 1кк потмо цена упала до 270 щас 140 чтоле но я особо не замарачиваюсь )))

Объясните нубу, что еще за профиль он просит загрузить? И откуда его загружать? Вообще не понимаю о каком профиле идет речь.

угу. надеюсь найдут способ обходить эту хрень или еще че придумают. а иначе.....
Не найдут. Будете бегать по длинным маршрутам, что сильно уменьшит ваш профит. Все ботоводы-эксперты юзают аукционные боты. Аукбота хорошего качества в паблике нет и не будет.

Не найдут. Будете бегать по длинным маршрутам, что сильно уменьшит ваш профит. Все ботоводы-эксперты юзают аукционные боты. Аукбота хорошего качества в паблике нет и не будет.

ну как гласит практика "если смогли сделать, значит могут и сломать". а нет, так нет, тут похоже и ни кто особо не переживает. пусть ботоводы-эксперты переживают, это же их заработок и их миллионы. а большинству тут просто подработка (убить время на работе, как мне например). :)

Back