What's new
  • Visit Rebornbuddy
  • Visit Panda Profiles
  • Visit LLamamMagic
  • Visit Resources
  • Visit Downloads
  • Visit Portal
RebornBuddy Forums

Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Обсуждение Demonbuddy

посоветуйте хороший профиль для ДХ на кач. (дх 25й) уйму накачал, все глючные какие-то.

25-лвл, это уже кошмар вроде, с 25-го снова саркота фармить

25-лвл, это уже кошмар вроде, с 25-го снова саркота фармить
Я еще не прошел нормал:( Я правильно понимаю ведь, чтобы на кошмаре начать фармить надо пройти все акты нормала?

На саркота какой самый нормальный профиль?

Формально никак. Если есть желание - могу за определенный процент все провести через свой PayPal

кстати, неизвестному хотябы просто за создание топика уже донейт делать надо. HEu3BECTHbIu - повесь палковскую донейт кнопку. если человек не нищеброд и ему помогла твоя информация - он чтото подбросит ТС.

оплатил через wm, в чем траблы?

мб кто тестил...
какой из плагинов самый нормальный для перезапуска и жмяканья ОК на внутриигровых табличках?

не оплачиваетмя через вебмани, пишет только для немцев.

Привет всем. Собираюсь скоро купить db, подскажите есть уже нормальные профили для фарма голды (у меня ДХ 60 лвл "стеклянная пушка" инферно пока тяжеловато дается)

Люди обьясните что такое 1 -3 сессия ??

Бот в русской версии не распознает гемы, рецы и томы
Есть решение?

Фармлю на профиле Sarkoth Inrego.xml, есть проблема с подбром лута. Чар добегает до подвала, убивает саркота, но лут подбирает только в той точке, к которой добежал, куча лута остаётся вокруг, а он делает тп и начинает профиль по новой. Где и как донастроить его?

ауу подскажите! что это за сессии?

1 сессия - 1 клиент игры, 3 сессии - 3 клиента

Фармлю на профиле Sarkoth Inrego.xml, есть проблема с подбром лута. Чар добегает до подвала, убивает саркота, но лут подбирает только в той точке, к которой добежал, куча лута остаётся вокруг, а он делает тп и начинает профиль по новой. Где и как донастроить его?

если он вообще лут собирает, значит увеличь лут радиус, если не собирает камни и голд - значит ставь русский рулез (3-ий пост этого топика )

Кто нибудь замечал как спутник на голд влияет? вроде везде пишут что спутник ни опыт, ни голд ни крадет, но со спутником гпх явно падает на 100к час, а должен наоборот прибавлять чуток

Ребят, подскажите db крашится при старте даж ключь не могу ввести, винда 7-ка чистая только поставил... дот нет и плюсы поставил, антивира нет, встроеный фаервол вырублен :(

Добавил пивную кнопку в первый пост. Буду крайне удивлен, если кто-то воспользуется)

Кто подскажет, есть ли плагин какой-нибудь, чтоб бот изучал шмот? И как прописать, чтоб он сдавал всё вендору? Стоит sell everything , но не продает ничего кроме синих вещей.

Back