What's new
  • Visit Rebornbuddy
  • Visit Panda Profiles
  • Visit LLamamMagic
  • Visit Resources
  • Visit Downloads
  • Visit Portal
RebornBuddy Forums

Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Обсуждение Demonbuddy

Блять ебаная хуйня. Вот че за пидорасы то пишут профили?. Дайте мне плиз блять НОРМАЛЬНЫЙ АФК ПРОФИЛЬ, гридинка какча или выбивания шмоток. А то сука че не скачаю то блять в пизду забежит и стоит всю ночь, то еще какая нибудь залупа. Ебало бы нахуй поразбивал, пидорам которые такие профили пишут.

Такая же хрень. Помимо нового ключа еще старых заглох.

Теперь уже через раз заходит. Может на серваке активации проблемы. хз.

pikap, рот прикрой. не нравится - напиши сам свой мегасуперпуперахуенныйпрофиль. люди тратят свое время на это

pikap, рот прикрой. не нравится - напиши сам свой мегасуперпуперахуенныйпрофиль. люди тратят свое время на это
нахуй пошел пидор. Я заплатил я купил я блять требую нормальный профиль.

Народ, поделитесь плиз нормальным файлом ItemRule, с нормальной сортировкой шмота для русс клиента?

Народ, поделитесь плиз нормальным файлом ItemRule, с нормальной сортировкой шмота для русс клиента?

тут например, сортировка шмота
ток скопируй в рус клиент, ну или на основе него сам подправь

http://www.thebuddyforum.com/demonb...0-loot-rules-giles-ultimate-inferno-loot.html

нахуй пошел пидор. Я заплатил я купил я блять требую нормальный профиль.
думаю с таким подходом, тебе тут отвечать не будут.

1. программа щас сырая еще, версии по 2 на дню бывают и продается со скидкой поэтому
2. профили к программе пишут не разработчики программы, а такие же пользователи как ты
3. если бот встает используй этот плагин для рестарта
http://www.thebuddyforum.com/demonb...er-restarts-if-your-character-gets-stuck.html

вечер руками, на ночь ставлю на саркота, утром 58+ чар )
качнул дх :) , не за ночь конечно, потомучто не ручками наверно, а 1.5 дня гдето.

накидай плз тут калькулятор какой билд используешь для дх, если не секрет :)

Вопрос : ДБ выходит из луж/убегает от лазеров или есть какойто плагин делающий подобное?

Формально никак. Если есть желание - могу за определенный процент все провести через свой PayPal

Варвары напишите кто нибудь свой BattleTag пару советов спрошу по фарму

посоветуйте хороший профиль для ДХ на кач. (дх 25й) уйму накачал, все глючные какие-то.

подскажите, возможно ли сделать продажу предметов в магазин не в один клик, с некой задержкой?
Как вариант, вставить задержку по времени в код ниже.
<Category ruleType="Sell">
<ItemRule description="Sell Everything">
<StatRules>
<Rule quality="Magic1" />
</StatRules>
</ItemRule>
</Category>

Back