What's new
  • Visit Rebornbuddy
  • Visit Panda Profiles
  • Visit LLamamMagic
  • Visit Resources
  • Visit Downloads
  • Visit Portal
RebornBuddy Forums

Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Обсуждение Demonbuddy

оке, спасибо. буду тестить
неверно стоит уровень в профиле. смени на актуальный.( например
в профиле hell а ты еще на nightmare).

из-за твоего гайда может только рак мозга случиться) особенно из-за истории как нужно продавать голд) ты ещё скажи что не надо ботить 24/7

из-за твоего гайда может только рак мозга случиться) особенно из-за истории как нужно продавать голд) ты ещё скажи что не надо ботить 24/7

ты не плюй. а пальцем укажи где он не прав. так обычно умные люди поступают.

ты не плюй. а пальцем укажи где он не прав. так обычно умные люди поступают.
нормальные люди не делают хитрых схем, а тупо перекладывают с одного акка на другой, или прямо с ботов продают голду. А баны случаются у идиотов, которые идиотские схемы придумывают.
А "гайд" этот как раз для школоты, которая фармит 50кк в день, и которая готова рыть аук ради лишних ста рублей

нормальные люди не делают хитрых схем, а тупо перекладывают с одного акка на другой, или прямо с ботов продают голду. А баны случаются у идиотов, которые идиотские схемы придумывают.
А "гайд" этот как раз для школоты, которая фармит 50кк в день, и которая готова рыть аук ради лишних ста рублей
Ботоводы-эксперты юзают приватные аукционные боты, и сливают голд через RMAH. Китайские школьники сидят на дешевых паблик-ботах и у них нет вывода с RMAH на PayPal, поэтому они сливают голд ресселерам по низким ценам. Поэтому российские школьники, слушайте меня, теперь у вас есть доступ к PayPal, продавайте голд через него, это намного выгодней, чем сливать голд ресселерам. Чтобы увеличить свою прибыль, продавайте голд не только со своих ботов, но также закупайте дешевый голд у своих китайских ровесников, ведь у них нет вывода с RMAH на PayPal, поэтому они продадут вам голд дешего.

жги ещё) полдня ковырять аук ради лишних 300р, о да)

Что за привычка доебчиво критиковать то, что тебе лично не нравится? Все поняли твою позицию. Дальше то че разводить.

А что за привычка выкладывать сраный гайд и выдавать его 100% верным и правильным

Пользуясь случаем, передаю привет гандбольному клубу "Луч" г. Москва ^^

Мне все покоя моя паранойа не дает. Ты загуглил или кааак?)

виллу уже купил?) проще ещё 1 бота завести и с него прибыль иметь, чем с рмахом мучаться

виллу уже купил?) проще ещё 1 бота завести и с него прибыль иметь, чем с рмахом мучаться
+1. Конечно можно иметь профит с аука, но ну нах жить в обнимку с компом.

манипуляции с рмахом можно приравнять к "найди работу, будет бабло" . Бот для того и нужен чтобы без твоего участия денег делать

да он все сайты уже своим гайдом заспамил, такое впечатление что камней у него миллион тон накопилось теперь ждет что выкупят :)
ЗЫ: кто нить уже выводил деньги именно в пайпал? я прикрутил к учотке но даж диаблу не могу купить именно через пайпал, могу токо пополнить счет кошелька.

Back