What's new
  • Visit Rebornbuddy
  • Visit Panda Profiles
  • Visit LLamamMagic
  • Visit Resources
  • Visit Downloads
  • Visit Portal

Обсуждение Demonbuddy

а ты не пробовал гф поднять до 300 хотя бы ? тогда и фарм веселее будет

У кого какие успехи? не пойму как добиться 500к в час с саркота? демон показывает 200-220, это со шмотом на +160%голд. дпс 18к, идет быстро, лагов нет. и еще. ктонить выбивал шмот что-то стоящее? у меня так один хлам падает, который ток вендор берет, ну или разбор. может поможет шмот на + поиск маг. вещей?
310гф без хорьков и под 200МФ - носит около 600к в час. За сутки бывает одна две шмотки за 3-5кк + по мелочи.

Когда уже можно будет купить еще пару-тройку лицензий :(

У кого какие успехи? не пойму как добиться 500к в час с саркота? демон показывает 200-220, это со шмотом на +160%голд. дпс 18к, идет быстро, лагов нет. и еще. ктонить выбивал шмот что-то стоящее? у меня так один хлам падает, который ток вендор берет, ну или разбор. может поможет шмот на + поиск маг. вещей?

У меня было 260+ гф. 600к в час выходило. Нафармил на шмотки мф. вышло где то тоже 260%, сейчас фамрлю именно шмот)) за сутки железобетонно выпадает 1 сеттовая и 3-4 легендарки. много +62 шмота.

ищи шмот на мейн стат + гф, у меня половина чаров так одеты, а стоит недорого. Выходит около 18к дпс - для дх вполне хватает

Ктонить визардом фармит саркота? Поделитесь опытом? Какой проф используете, скок ГФ и МФ?) Пользуюсь [Wizard] [Sarkoth] "Fast Runs" DB.160 результаты не особо впечатляют... при 240 ГФ начинается гдето с 340+ к в час, потом падает до 260... Что не так? Остальные профайлы вообще глючит и колбасит.

не перестаёте меня удивлять) чара качать 1 день - прокачайте дх и фармите по 600к как все нормальные люди

не перестаёте меня удивлять) чара качать 1 день - прокачайте дх и фармите по 600к как все нормальные люди

так вот и хочется, а что в варваре не так? бежит быстро убивает быстро или хантер это все делает в 2-а раза быстрее?

у меня на дх с такими статами как у тебя на бобре больше 500 г/час :)

вечер руками, на ночь ставлю на саркота, утром 58+ чар )

Приобрёл ключ пожизненый на год, ввожу ключ = не правильный ключ [Invaild product key], что делать?

Back