What's new
  • Visit Rebornbuddy
  • Visit Panda Profiles
  • Visit LLamamMagic
  • Visit Resources
  • Visit Downloads
  • Visit Portal
RebornBuddy Forums

Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Обсуждение Demonbuddy

а ты не пробовал гф поднять до 300 хотя бы ? тогда и фарм веселее будет

У кого какие успехи? не пойму как добиться 500к в час с саркота? демон показывает 200-220, это со шмотом на +160%голд. дпс 18к, идет быстро, лагов нет. и еще. ктонить выбивал шмот что-то стоящее? у меня так один хлам падает, который ток вендор берет, ну или разбор. может поможет шмот на + поиск маг. вещей?
310гф без хорьков и под 200МФ - носит около 600к в час. За сутки бывает одна две шмотки за 3-5кк + по мелочи.

Когда уже можно будет купить еще пару-тройку лицензий :(

У кого какие успехи? не пойму как добиться 500к в час с саркота? демон показывает 200-220, это со шмотом на +160%голд. дпс 18к, идет быстро, лагов нет. и еще. ктонить выбивал шмот что-то стоящее? у меня так один хлам падает, который ток вендор берет, ну или разбор. может поможет шмот на + поиск маг. вещей?

У меня было 260+ гф. 600к в час выходило. Нафармил на шмотки мф. вышло где то тоже 260%, сейчас фамрлю именно шмот)) за сутки железобетонно выпадает 1 сеттовая и 3-4 легендарки. много +62 шмота.

ищи шмот на мейн стат + гф, у меня половина чаров так одеты, а стоит недорого. Выходит около 18к дпс - для дх вполне хватает

Ктонить визардом фармит саркота? Поделитесь опытом? Какой проф используете, скок ГФ и МФ?) Пользуюсь [Wizard] [Sarkoth] "Fast Runs" DB.160 результаты не особо впечатляют... при 240 ГФ начинается гдето с 340+ к в час, потом падает до 260... Что не так? Остальные профайлы вообще глючит и колбасит.

не перестаёте меня удивлять) чара качать 1 день - прокачайте дх и фармите по 600к как все нормальные люди

не перестаёте меня удивлять) чара качать 1 день - прокачайте дх и фармите по 600к как все нормальные люди

так вот и хочется, а что в варваре не так? бежит быстро убивает быстро или хантер это все делает в 2-а раза быстрее?

у меня на дх с такими статами как у тебя на бобре больше 500 г/час :)

Приобрёл ключ пожизненый на год, ввожу ключ = не правильный ключ [Invaild product key], что делать?

Back