What's new
  • Visit Rebornbuddy
  • Visit Panda Profiles
  • Visit LLamamMagic
  • Visit Resources
  • Visit Downloads
  • Visit Portal
RebornBuddy Forums

Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Обсуждение Demonbuddy

народ подскажите, второе окно не хочет нормально работать, такое впечатление что комп вобще не хочет тратить на него ресурсы, запускается минут 10, потом в игру заходит минут 10, при этом первое окно просто летает, как исправить подскажи пожалуйста.... не могу никак вещи передать на бота(
ssd

юзайте поиск, тут все это обсуждалось уже. банят всех. и кто сливает и куда сливает и зачем сливает и с впн и с вмваре. если поймают значит бан.
честно, искал, но нормальной инфы так и не нашел(((

Ребят, кто на шмот запускает, все заметили, что с лутом какая то беда стала? Я уже подумываю не пропускает ли бот вещи. Ни рарок нормальных, ни легендарок не падает. И так уже неделю где то.

Ребят, кто на шмот запускает, все заметили, что с лутом какая то беда стала? Я уже подумываю не пропускает ли бот вещи. Ни рарок нормальных, ни легендарок не падает. И так уже неделю где то.
барб 300 мф без нефалемки фармит за день легендарок 5 + рарный шмот, другое дело что крапа дофига, но есть и нормальные шмотки

народ подскажите, у меня бот статистику не ведет (gold/hour ,exp/hour ,death/hour, games hour) , подскажите как исправить, а то по нулям все стоит(

после 2х смертей подряд бот начинает новый ран, что делать?

изменить настройки числа смертей, после которых бот начнет новый ран

Подскажите , как сделать так что бы размер окон можно было уменьшать без ограничений, а то чтото меньше 800-600 нельзя(, хочу поставить 30х30, 1 хороший человек говорил что есть плагин для этого, но что то никак немогу найти, да и с английским плохо(

поделитесь плиз рабочим профилем для квестинга 1 акта с нужными плагинами,а то что то что я нашел глючное- то там встанет колом то там заглючит

постоянно все акки зависают когда элитка (желтая летучая мышь) находится за видимой частью экрана
примерно тут Screenshot000.webp
пробовал разные профили и копался в настройках плагинов, тринити, атом
в чем может быть дело?
вернее стали зависать персы когда моб на радаре бота виден, а визуально нет

Last edited:
поделитесь плиз рабочим профилем для квестинга 1 акта с нужными плагинами,а то что то что я нашел глючное- то там встанет колом то там заглючит
Login

там и ссылки на плагины (нужна регистрация

какой heroscore оптимальнее всего ставить в настройках тринити?

Привет.
Подскажите нормальный длинный профиль на 3 акт

понимаю что нубы вроде меня уже всех достали на этом форуме, но все таки помогите пжл, 2 суток фармил всё нормально. а вот только что бот вышел в меню и не запускает игру снова
вот ЛОг
[22:31:08.768 N] Loaded profile [A3 - Inferno]Champion-Hunting 1.3.6.3 BigRed - Battlefields with Barracks
[22:31:08.810 N] [UnstuckMe!] Checking new profile
[22:31:08.810 N] [UnstuckMe!] Resetting45995147
[22:31:15.903 N] [UnstuckMe!] 123.9182 yards traveld with 22 points
[22:31:22.918 N] [UnstuckMe!] 115.2193 yards traveld with 22 points
[22:31:23.853 N] Interacting with object g_Portal_ArchTall_Orange-12768
[22:31:29.926 N] ========== Grid segmentation resetting!!! ============
[22:31:32.684 N] [UnstuckMe!] 4324.751 yards traveld with 22 points
[22:31:39.761 N] [UnstuckMe!] 111.8493 yards traveld with 23 points
[22:31:46.945 N] [UnstuckMe!] 115.91 yards traveld with 24 points
[22:33:15.203 N] Interacting with object g_portal_Ladder_Short_Orange-14097
[22:33:21.308 N] ========== Grid segmentation resetting!!! ============
[22:35:24.281 N] Inactivity timer tripped! Leaving game
[22:35:24.651 N] Leaving game
[22:35:24.729 N] Last run acquired 4039864 gold.
[22:35:24.815 N] [UnstuckMe!] Resetting46251145
[22:53:06.840 N] Stopping the bot.
помогите пожалуйста как исправить это :(

извините, возможно нашел в чем проблема, может ли это быть из за того что радс атом в 2ух папках? а не в одной?

Last edited:
Подскажите , как сделать так что бы размер окон можно было уменьшать без ограничений, а то чтото меньше 800-600 нельзя(, хочу поставить 30х30, 1 хороший человек говорил что есть плагин для этого, но что то никак немогу найти, да и с английским плохо(

Я себе поставил Actual Window Manager и задал для окна диабло постоянный фокус, высокий приоритет и 320x200

постоянно все акки зависают когда элитка (желтая летучая мышь) находится за видимой частью экрана
примерно тут View attachment 65729
пробовал разные профили и копался в настройках плагинов, тринити, атом
в чем может быть дело?
вернее стали зависать персы когда моб на радаре бота виден, а визуально нет
у меня ещё и стреляет при етом в эту элитку но воз и ныне там. это появилось после вчерашнего рестарта д3 в 8 утра

сегодня заметил что бот гдето 10% золотых кучек игнорит. выяснилось что в гаме радиус сбора стоит 46м а при суммировании цифр со шмоток получается 27м. Видимо бот вводится в заблуждение косым подсчетом игры игнорит всё что ближе 46м?

также постреливает в элитку, но с места не идет
и со сбором золота таже ситуация

Back