Всем привет.
Раз это тема называется обсуждение demonBuddy, хочу написать свои 5 копеек мнения.
Скажу сразу - Я новичок.
Возможно для многих было ясно с самого начала или даже более чем очевидно, но лично я был удивлен, что бот... какбэ это сказать, не является коробочным продуктом. Недостаточно просто установить - нажать Старт и наблюдать как идет прокачка. Нужно дополнительно устанавливать профили, плагины (которые кстати написаны сторонними разработчиками/энтузиастами). В общем много разбираться.
Наверняка мне ответят, что все просто, уже написана куча гайдов и факов, и только ленивый или тупой не разберется. Но я привык (мне кажется не только я), что если я плачу деньги то все сделано для максимального удобства пользования. Не в обиду сказано, но гайды написаны.. какбэ это сказать.. в общем людьми энтузиастами, которые не получают за свои старания денег (как и разработчики профилей и плагинов) отсюда и качество.
Да, я понимаю, что речь идет о боте (т.е. программе для нарушения правил пользования стороннего коммерческого приложения), но я все равно не считаю, что это должно означать bad service. Г-н Босланд получает денежку, а что дает взамен? - только оболочку, технологию (возможность) управления персонажем, но не готовое решение.
Могу рассказать лично свой опыт (если кому интересно). Вчера вечером сел, немного почитал, попробовал парочку профилей - ничего не работает. Потом загрузил еще один профиль (и 2 плагина из описания к нему) - и о чудо, все забегало и заработало, почти так, как я хотел.
Понаблюдал за ботом: он играет намного лучше, чем я ожидал. Лишь немного хуже меня =) А в некоторых моментах даже лучше =) (хорошо уворачивается от заморозок, выбегает из луж и лазера. такое ощущение, что он понимает где будет большой урон - уворачивается, а где небольшой - принимает. и многое-многое другое)
Забыл добавить, после того как я загрузил тот профиль и плагины (которые у меня заработали) мне даже не пришлось настраивать скилы, бот сразу их понял и начал юзать. Этому я был крайне удивлен (после форума и первых попыток я такого никак не ожидал).
С удовольствием прочитаю ваше мнение о моем мнении =)