HEu3BECTHbIu
New Member
да тут. ты больше такое не пиши в подписи. профили еще ладно (хотя тоже немного нарушают правила), но акки продавать не дам. будет ай ай ай)
да тут. ты больше такое не пиши в подписи. профили еще ладно (хотя тоже немного нарушают правила), но акки продавать не дам. будет ай ай ай)
http://www.thebuddyforum.com/demonb...23-plugin-giles-stash-loot-rule-replacer.htmlЯ вот думаю в связи с обновлениями нужны правила новые для шмоток (ну для инферно). типо синьку пусть на материалы разбирает вместо того чтоб продавать. я правильно прикинул или нет?
бегают во всю ужеБота можно пробовать запускать или ждем?
только у тебя.Только у меня после обновы ДБ не видит плагинов в папке?
Оооокай, разобрался, спасибо.только у тебя.
опять волна банов пошла? вчера 3 улетело ночью, сеня еще 3. + 1 мелкий 10 лвл гдето (переглючил видать ночью и тыкался в лимит игр = под утро бан!)
ага, всё так.. причем бадди не следит за состоянием клиента д3, поэтому приходится использовать подобные батники для постоянной проверки состояния. И здесь на одно окно - один запущенный процесс бота, который кстати тоже любит иногда покушать ресурсы.Сам раньше пользовался Hellbuddy, сейчас собираюсь перейти на DemonBuddy. Из прочитанного я понял, что сначала запускается клиент дьяблы, потом клиент бота. При покупке 3 сессий, demonbuddy.exe можно будет запустить 3 раза? А как насчёт клиента игры? Придётся гемороится с одновременным запуском нескольких клиентов?(разные папки, ISBoxer, VM и т.п.)? Просто Hellbuddy запускал клиент игры через себя и позволял одновременно запустить неограниченное количество окон с одной папки.
А что можно сделать с этим лимитом игр? У меня например при выскакивании сообщения в меню бот просто стопается и все и висит ничего не делая, никуда не тыкается.
Так что чтоб не напарываться на лимит увеличил паузу между новыми играми на порядок но все равно особенно в вечернее время вообще даже вручную не поиграть.