What's new
  • Visit Rebornbuddy
  • Visit Panda Profiles
  • Visit LLamamMagic
  • Visit Resources
  • Visit Downloads
  • Visit Portal

Обсуждение Demonbuddy

а я смогу запустить на 1 кампе 5+ ключей ,и интересует оплата за вебмоней подскажите кто в курсе.
Вебманями платить можно, в оплате же есть оплатить вебмани, правда у меня кошелек только евро выбирался, пришлось заранее рубли на евро поменять.

ага разобрался с вебмоней, просто если стоит страна украина, то опций оплаты в вебмоней нету ,ставишь росийская федерация и появляется вебмоней.

всем привет кто может помоч с настройкой бота?
чутка обьяснить с траблами по луту и профилям

hi стала выскакивать табличка-ошибка "Достигнут предел количества команд.Пожалуйста,подождите некоторое время,прежде чем отправлять новые команды",,,подскажите как с этим бороться плз

hi стала выскакивать табличка-ошибка "Достигнут предел количества команд.Пожалуйста,подождите некоторое время,прежде чем отправлять новые команды",,,подскажите как с этим бороться плз
Близы поставили ограничение на количество создаваемых игр, либо реже создавать либо поставь плагин который "ок" нажимает, у меня вчера начало выскакивать, я диабло выгрузил на всякий случай, сегодня утром бан на акк прилетел.

Близы поставили ограничение на количество создаваемых игр, либо реже создавать либо поставь плагин который "ок" нажимает, у меня вчера начало выскакивать, я диабло выгрузил на всякий случай, сегодня утром бан на акк прилетел.

"ок" не поможет, близы поставили таймер. ну и баны щас пойдут

Кто как решил проблему с лимитами на создание игр?

подскажите пожалуйста как 2ое окно после 1го запустить если можно и как именно к нему бота прикрепить (если офк он сам после запуска не определяет последний запущенный клиент)

Люди, где мне взять версию бота 199 ? Кому несложно выложите.

Народ всем привет. У меня проблема. Уже не первый профиль в Core of Arrerat пробую. Сначало все нормально, телепорт юзает, до первых мобов доходит, убивает их, собирает голду и потом по несколько шагов начинает отходить назад. В чем может быть проблема???

Добрый день, подскажите, скачал программу, но при этом она не включается пишет connection timed out, при это "другой бот" не работает,подскажите что надо сделать?

это demonbuddy. а то, о чем ты пишешь уже закрыто близзами

После последнего обновления бота несколько дней назад начал вылетать с ошибкой то диабло, то сам бот, пару раз в день. Раньше такого не было, у кого нибудь есть похожие проблеммы?

После последнего обновления бота несколько дней назад начал вылетать с ошибкой то диабло, то сам бот, пару раз в день. Раньше такого не было, у кого нибудь есть похожие проблеммы?
Появилась аналогичная проблема, борюсь с помошью DBrun.

Я пользую http://www.thebuddyforum.com/demonbuddy-forum/demonbuddy-profiles/act-3/64762-core-arreat-korsikk-gold-farm.html 390-400 ГПХ. Но уже прикупил второй акк, для прокачки на нем барбарика и запуска его в МФ шмоте по первому акту.

чета автор удалил этого бота, можешь скинуть?

Вообще постоянно проблема с этими ботами, что они сначала нормально тпшатся, а потом просто упираются в стену и все
Хотя вроде стартовую точку ставлю им где надо и квест и тп и все ранво не идут куда должны

и что за DBrun?

Кто - то обьяснит где достать версию бота 199 ? На 204 не работают пару профайлов.

Back