What's new
  • Visit Rebornbuddy
  • Visit Panda Profiles
  • Visit LLamamMagic
  • Visit Resources
  • Visit Downloads
  • Visit Portal
RebornBuddy Forums

Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Обсуждение Demonbuddy

Сегодня также вылетел клиент с ошибкой, бот просто закрылся.

View attachment 51197

У меня еще очень часто такая фигня выскакивает, при этом бот стопается и не хочет больше работать, помогает только заново его перезапустить, а плагин который должен эти окна сам закрывать в рус версии что-то не пашет (

Attachments

• 21c5bed4256ab0c3e6721adf6332dfbf.webp
    21c5bed4256ab0c3e6721adf6332dfbf.webp
    3.6 KB · Views: 115
Привет коллеги) ТС или кто нибудь знающий нужна помощь, вообщем есть 2 бота каждый наковыривает по 300-320к в час с 250гф в арреате, но есть беда такая - в одиночестве акк почти не вылетает, а когда включаешь второй то какой нить из них закрывается(и бот тоже) с крашем дъябло в ближайшее время. перешел на DB c хелбади и бле как же я устал материться и втыкать в форум в поисках решений))) вспоминаю удобный встроенный релоггер, родную кнопку старт и боттинг 24ч без проблем, вообще без проблем и лагов кстати тоже!!! Еще пробовал поставить 2й акк на варю, всё робит, но бле почему то адски тормозит в ней и ковыряет от силы 150к. Меньше вылетов стало когда добавил русправила лута анстакер и оккнопку, но всё равно какое то козлевище, один релоггер вроде ничего но тоже странноват с командной строки db_run который, не от всех крашей спасает так как сам порой закрывается. есть ли панацея товарищи? может у кого хотя бы на 70% стабильно пашет ферма без вылетов, подскажите схему плз реальную. спасибо заранее.

Подскажите народ где взять толковый профиль на лут Дх поставил "Русские правил&#10" 3-7-3 голду,книги, камни поднимает а рарки и легендарки игнорит
и продавать синий шмот неумеет сундуки не чистит вообще печаль ((

CoA + Korsikk Core Korsikk By Limpice.xml Качайте пока автор мне предупреждение не прислал О_о А по поводу общих вопросов. Обязательно релоггер какой-нибудь, мне ДБран нравится, Анстакер, Антиидле, Окбаттон. Пользую ВМвэйр, 2 ВМки + на хосте Дьябла - все крутится без проблем, но у меня комп не из дешевых. По слухам сильно помогает покупка ССД от тормозов.

Подскажите народ где взять толковый профиль на лут Дх поставил "Русские правил
" 3-7-3 голду,книги, камни поднимает а рарки и легендарки игнорит
и продавать синий шмот неумеет сундуки не чистит вообще печаль ((
Там изменить надо файл, прочитай эту тему, чуть раньше расписано что менять.

На протяжении дня держится такой гпх, ни разу не упав ниже?
на протяжении дня скачет от 410 до 420. По старту офк. разгоняется. Ты, кстати, что бота не запускаешь? И я тебе долг вернул ^_^

на протяжении дня скачет от 410 до 420. По старту офк. разгоняется. Ты, кстати, что бота не запускаешь? И я тебе долг вернул ^_^
Товарищ вы меня с кем то перепутали:).
А по поводу гпх, у меня лично скачет в районе 330-380, в среднем 350, фармлю недра арреата (хелл) при 31к дпс, 291 гф, 75мф. А на недрах+корсик со включенным кульбитом (найтмар) не поднимается выше 330, поэтому я удивился.

Товарищ вы меня с кем то перепутали:).
А по поводу гпх, у меня лично скачет в районе 330-380, в среднем 350, фармлю недра арреата (хелл) при 31к дпс, 291 гф, 75мф. А на недрах+корсик со включенным кульбитом (найтмар) не поднимается выше 330, поэтому я удивился.
Ок, спутал :) Просто с парнем одним с таким же ником вместе ботить начали. У него тоже не поднимается выше 350, с теми же настройками. Есть мнение что это уже от машины зависит.

Когда ограничивал фпс до 35 кадров, не хотел перегревать ноутбук, гпх был не выше 285к. При 120-140фпс сейчас делает в среднем 350к, как я уже говорил. На корсике бывают снижения до 30-40 фпс. Нужно будет в будущем опробовать на стационарном пк. Но это действительно факт, что гпх еще зависит и от фпс, убеждение так сказать на себе).

помогите пожалуйста, перепробовал десятки профилей и плагинов, приводил на место старта профиля, нажимаю старт но бот так не сделал и шага самостоятельно((
в левом нижнем углу написано bot paused
что не так?

Back