Долго боты крутились и в каком режиме? Потому что у меня (тьфу-тьфу-тьфу) оба бегали всю ночь, одному неделя, второму больше месяца. Все ок.лимит тоже переодически вылетает, боюсь как бы не пропалиться с этой табличкой.
в бан улетели и еще 6то есть все что было. а поскольку в бан попали и 3 мелких 10-20 лвл. то делаю вывод, что демона варден явно палит, не знаю как после сегодняшнего апдейта демона, но вчера палил походу.
Долго боты крутились и в каком режиме? Потому что у меня (тьфу-тьфу-тьфу) оба бегали всю ночь, одному неделя, второму больше месяца. Все ок.
подскажите плиз как прописать в рулах чтобы он желтые шмотки в банк не ложил а продавал вместе с синими
Квест должен начинаться убить азмодана тоесть сохранение должно быть на етом квесте,я с 1 раза запустил бегает вроде только один минус сундуки не открывает там гуд голды лежит а он мимо пробегает,как это настроить хз пока,новичок ешо только сеня настроил все)Не подскажешь почему у меня не пашет ни один профиль на этот арреатский кратер? Вроде перс нормально тпшится на нужную точку, а дальше тупо начинает переться в стенку и тупить и все, причем перепробовал кучу профилей и вов сех одно и то же, только на фарм саркота нормально бегут куда надо, а все другие тупо в стенки упираются (
Квест должен начинаться убить азмодана тоесть сохранение должно быть на етом квесте,я с 1 раза запустил бегает вроде только один минус сундуки не открывает там гуд голды лежит а он мимо пробегает,как это настроить хз пока,новичок ешо только сеня настроил все)
Вариант есть если накатиш на комп виртуалку типо wm,а так это не hb бот где можно было запускать без проблем 5+ окон на 1 машине.Здравствуйте, подскажите, как включить diablo в два окна(игры размещены в разных папках)
Какой перед азмоданом))))выбери 3.7.3 и будет тебе счастье!!да начинается все где надо, перс тпшится на тп перед азмоданом и начинает бежать в стену а не к нему (
12 окон на одной машине дб ботом, ты о чём?Вариант есть если накатиш на комп виртуалку типо wm,а так это не hb бот где можно было запускать без проблем 5+ окон на 1 машине.