What's new
  • Visit Rebornbuddy
  • Visit Panda Profiles
  • Visit LLamamMagic
  • Visit Resources
  • Visit Downloads
  • Visit Portal
RebornBuddy Forums

Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Обсуждение Demonbuddy

Не пойму что происходит? ночью ушли в бан 4 малыша которые и голда то не видили. в лимит не тыкались. (25-50лвл, 2+2 на разных компах. программ нет ни каких винда-диабло-демон и hotkeynet) вообще смотрел за ними как за родными. реально варден палит бота. такого не было раньше, ботили 24/7 легко. мейны на 3-ем компе без ботов живы.

Ребята на голд лучший профиль по кратеру ареата бегать (сердце греха задание убить азмодана)? Или есть что то получше? у меня около 300к в час больше не получается. одет вроде на голд весьма прилично и радиус нехилый (270гф 30метров радиус)

Объясните, пожалуйста, почему у меня не работает вот этот профиль http://www.thebuddyforum.com/demonb...g-core-arreat-a3-nightmare-49.html#post557666
Я выбираю квест "Убить Азмодана", захожу в игру, бегу ко входу в само логово Азмодана, происходит сохранение игры, я выхожу из игры, запускаю игру, запускаю бота, в общем все по инструкции, но персонаж просто делает по шажку вниз и все. В логгере пишет о застревании. Если я ручками подведу персонажа по лестнице ближе к мобам, все работает, перс пробегает весь уровень до телепорта, выходит из игры, заново ее запускает и опять тупит. если я не поправлю руками. Помогите, люди добрые. (другие профили, что я использовал не для этой карты, работают нормально)

Попробуй не доходить до двери где азмодан. просто выбери это задание зайди в игру и покинь игру и стартуй бота

Какой перед азмоданом))))выбери 3.7.3 и будет тебе счастье!!
Попробуй не доходить до двери где азмодан. просто выбери это задание зайди в игру и покинь игру и стартуй бота

Если так делать то чар упирается в стену как раз
Если довести его до входа к азмодану, то бот начинает нормально пробегать весь маршрут, но после перезахода на лестнице застревает, если вручную вывести с лестницы то норм бежит дальше (

Добавь вейпоинты на лестнице, либо скачай обновленный профаил...

дх, кошмар, одет на 20+кк, гф 315, радиус 53, 373, но больше 290к не получается, что не так?

дх, кошмар, одет на 20+кк, гф 315, радиус 53, 373, но больше 290к не получается, что не так?
руки или голова. извини, что так грубо. Но мои делали 450+. Сейчас перешел на фарм шмота.
гф и мф кап 300

Но мои делали 450+
врятли такой показатель у тебя стабильно держался. я пробовал разные билды. шмот и тд. но макс что выжимал (стабильно) это 320-330. а старт то и с 600-700 был. :)

врятли такой показатель у тебя стабильно держался. я пробовал разные билды. шмот и тд. но макс что выжимал (стабильно) это 320-330. а старт то и с 600-700 был. :)
стабильный 24/7 ,450+ , кто мерит при старте?

Не пойму что происходит? ночью ушли в бан 4 малыша которые и голда то не видили. в лимит не тыкались. (25-50лвл, 2+2 на разных компах. программ нет ни каких винда-диабло-демон и hotkeynet) вообще смотрел за ними как за родными. реально варден палит бота. такого не было раньше, ботили 24/7 легко. мейны на 3-ем компе без ботов живы.
Остальные окна на этих компах в лимиты упирались, когда "малышы" в бан ушли?

Кто может мне помочь настроить этого бота чтобы он работал как я хочу за оплату?
Я хочу чтобы бот:
1. Не собирал вообще ничего. Только золото пикап радиусом.
2. Чтобы он пробежал от портала азмодана(верхний чекпоинт) в телепорт, портнулся на мост корсика, после добежал до следующего портала вверх по карте, зашёл в портал, переместился в город и сразу же офнулся и так далее по кругу.
Жду предложений в скайп Markerspb

Ребята подскажите кто сталкивался с такой проблемой..запускаешь скрипт типа всё ОК. А потом он тупо просто стоит на месте и инчег оне делает.

Ребята подскажите кто сталкивался с такой проблемой..запускаешь скрипт типа всё ОК. А потом он тупо просто стоит на месте и инчег оне делает.
736108_463936.jpeg

Остальные окна на этих компах в лимиты упирались, когда "малышы" в бан ушли?
нет, были тока 2 окна на одном и 2 окна на другом с малышами. в бан ушли в течении 5 минут

Подскажите как настроить лут на сбор камней и книг тайн, я сам не могу понять как это делается.

<ItemRule itemName="золотой" stack="50" />
<ItemRule itemName="золотых" stack="50" />
<ItemRule itemName="Мифическое зелье здоровья" stack="1" />
<ItemRule itemName="Эскиз*" stack="1" />
<ItemRule itemName="Книга*" stack="1" />
<ItemRule itemName="Безупречный квадратный изумруд" stack="1" />
<ItemRule itemName="Безупречный квадратный топаз" stack="1" />
<ItemRule itemName="Безупречный квадратный рубин" stack="1" />
<ItemRule itemName="Безупречный квадратный аметист" stack="1" />
Rules

Можешь подробно объяснить, то я в этом деле вообще не шарю

Привет всем!
Данный бот открывает сундуки в локациях или нет? И если да то как настроить что бы открывал?

Back