What's new
  • Visit Rebornbuddy
  • Visit Panda Profiles
  • Visit LLamamMagic
  • Visit Resources
  • Visit Downloads
  • Visit Portal

Обсуждение Demonbuddy

Demonbuddy Profiles

все тут.

идеального нет. косячат все абсолютно. один и тот же маршрут, собирает то 300к то 200к, то 500к.
вообще самый быстрый фарм саркота демоном
Да что-то я скачал несколько профилей саркота , в стенки тыкается.

ищи файл CharacterSettings.xml в папке бота, там меняй

ааа так вот куда надо было это вписывать, а я в профиль фарма добавлял, все теперь контейнеры лутает

А с голдом то проблема не в радиусе, у меня радиус сбора шмотом норм на бегу собирает, к дальним кучкам беждит, а проблема в том, что если после убийства босса перс не двигается, а срузу тпшится в город, то золото лежит у него под ногами и соответственно не собирается, но с этим получилосьс правиться только добавляя в профиль фарма строку чтоб перс делал перед тп пару шагов куда-нибудь и тогда голд автоматом лутается, но все равно непонятно почему правилами брать не хочет.

убийства босса перс не двигается, а срузу тпшится в город, то золото лежит у него под ногами и соответственно не собирается, но с этим получилосьс правиться только добавляя в профиль фарма строку чтоб перс делал перед тп пару шагов куда-нибудь и тогда голд автоматом лутается, но все равно непонятно почему правилами брать не хочет.

возможно это баг игры. или так сделано что не двигаясь не берет. я даж не замечал у себя такой момент

Вставил русские правила, синьку не желает брать, в чем трабла подскажите плиз, может я просто криворукий =)
Нашел файл CharacterSettings.xml, поменял все на тру, но при запуске он все автоматом менят на фолс и опять ниче не лутает((

Вставил русские правила, синьку не желает брать, в чем трабла подскажите плиз, может я просто криворукий =)
Нашел файл CharacterSettings.xml, поменял все на тру, но при запуске он все автоматом менят на фолс и опять ниче не лутает((
Русские правила откуда взял? Если с 3-го поста, то уже изменения были, страницы 3 назад правильные правила Иван вылаживал вроде.

возможно это баг игры. или так сделано что не двигаясь не берет. я даж не замечал у себя такой момент
Тут дело в том,что после убийства мобов дх сразу делает кульбит.В это время золото в "полёте",и если на момент остановки дх не все кучки упали,те кучки золота которые не успели упасть не берутся.нужно делать шаг.

Тут дело в том,что после убийства мобов дх сразу делает кульбит.В это время золото в "полёте",и если на момент остановки дх не все кучки упали,те кучки золота которые не успели упасть не берутся.нужно делать шаг.

А я монком фармлю саркота и он никаких кульбитов не делает, но все равно так получается )

Подскажите, если у меня допустим 60 лвл на нормале и войдя в игру игрока у которого открыт инферно, то будут доступны все уровни сложности и все квесты до инферно или только инферно?
Сам лично проверить не могу т.к. мейн забанен, придется просить людей со стороны и не хотелось бы лишний раз их тревожить.

для перехода на следующую сложность нужно убить дьяблу

Т.е. нужно заинвайтиться к человеку, который находится на 3 акте хелла, я имел ввиду как мне пропустить сложности найтмар и хелл, которые у меня не открыты?

никак, только попросить знакомых протащить тебя быстро по этим сложностям

предположим у тебя только нормал. тебе нужен друг с открытым инферно

сначала он убивает для тебя дьяблу на нормале
потом на найтмаре
и наконец на хелле

здравствуйте, у меня тоже перестало открывать сундуки и тд и тп, я сделала все как тут написали, поменяла фолс на тру, но теперь у меня выдает ошибку и не запускается бот, пишет "закрыть программу" или искать решение ошибки виндоус.

Ребят, подскажите как убрать время задержки после того как бот открывает сундук. На этом теряется около 2х секунд

предположим у тебя только нормал. тебе нужен друг с открытым инферно

сначала он убивает для тебя дьяблу на нормале
потом на найтмаре
и наконец на хелле
Да я уже до хелла прокульбитил, вопрос снят. Спасибо за помощь в любом случае.

Всем прива!
Хочу купить демонбади ,но есть пару вопросов :что за 3 сессии(мне нада запустить 25 акков какие лицензии брать) ,есть ли оплата за вебмоней .

у тебя есть 25 акков,и ты не знаешь что такое сессии?)

другой бот был без всяких сессий ,сессии это типо 1 лицензия - 3 акка ???

другой бот был без всяких сессий ,сессии это типо 1 лицензия - 3 акка ???
Да,один ключ можно три раза запустить одновременно.

а я смогу запустить на 1 кампе 5+ ключей ,и интересует оплата за вебмоней подскажите кто в курсе.

Back