Да что-то я скачал несколько профилей саркота , в стенки тыкается.Demonbuddy Profiles
все тут.
идеального нет. косячат все абсолютно. один и тот же маршрут, собирает то 300к то 200к, то 500к.
вообще самый быстрый фарм саркота демоном
Да что-то я скачал несколько профилей саркота , в стенки тыкается.Demonbuddy Profiles
все тут.
идеального нет. косячат все абсолютно. один и тот же маршрут, собирает то 300к то 200к, то 500к.
вообще самый быстрый фарм саркота демоном
ищи файл CharacterSettings.xml в папке бота, там меняй
убийства босса перс не двигается, а срузу тпшится в город, то золото лежит у него под ногами и соответственно не собирается, но с этим получилосьс правиться только добавляя в профиль фарма строку чтоб перс делал перед тп пару шагов куда-нибудь и тогда голд автоматом лутается, но все равно непонятно почему правилами брать не хочет.
Русские правила откуда взял? Если с 3-го поста, то уже изменения были, страницы 3 назад правильные правила Иван вылаживал вроде.Вставил русские правила, синьку не желает брать, в чем трабла подскажите плиз, может я просто криворукий =)
Нашел файл CharacterSettings.xml, поменял все на тру, но при запуске он все автоматом менят на фолс и опять ниче не лутает((
Тут дело в том,что после убийства мобов дх сразу делает кульбит.В это время золото в "полёте",и если на момент остановки дх не все кучки упали,те кучки золота которые не успели упасть не берутся.нужно делать шаг.возможно это баг игры. или так сделано что не двигаясь не берет. я даж не замечал у себя такой момент
Тут дело в том,что после убийства мобов дх сразу делает кульбит.В это время золото в "полёте",и если на момент остановки дх не все кучки упали,те кучки золота которые не успели упасть не берутся.нужно делать шаг.
Да я уже до хелла прокульбитил, вопрос снят. Спасибо за помощь в любом случае.предположим у тебя только нормал. тебе нужен друг с открытым инферно
сначала он убивает для тебя дьяблу на нормале
потом на найтмаре
и наконец на хелле
Да,один ключ можно три раза запустить одновременно.другой бот был без всяких сессий ,сессии это типо 1 лицензия - 3 акка ???