What's new
  • Visit Rebornbuddy
  • Visit Panda Profiles
  • Visit LLamamMagic
  • Visit Resources
  • Visit Downloads
  • Visit Portal
RebornBuddy Forums

Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Обсуждение Demonbuddy

желательно с этого сайта,чтобы было проверено все и с дальнейшими обновлениями....а то рисковать на хк не очень как то)

SteelBalls, не, у меня нет профиля для пони. Да я даже и не знаю какой там профит.
А на ХК ни разу терпения не хватило доделать бота. Вечно по какой-то глупости или неосторожности рипался.

да у меня фармит и а1,а2,а3, но я хочу чтобы фармил пони или же А1+пони,хочу спектр/гамбургер+мб поменяется дроп легендарок ,а то одно и тоже не меняеется список не капли.
может кто подсобит профилем

SteelBalls, думаю, что ничего не поменяется. А как одел бота и какой билд?

Last edited:
ну что,кто нибудь имеет сие чудо на компе или знает где оно есть выложенное тут?фарм 5стаков + пони лвл

SteelBalls, думаю, можно и самому написать. Затестить на софте. Взять набивание стаков из любого профиля. Потом добавить в профиль путь к дырке, тыркание на нее и эксплорданжен. Профиль пишется за полчаса.

фигня вся эта моща с 10+ окнами--щас ведь есть проги отключающие графику(появл. просто тёмное окно)так что круто мощный комп эт необязательно :) кстати у кого 3+ окна бегает на одном ip??как долго мона в таком режиме жить без бана,с учотом элементарной техники безопасности типа там не ботить 24 часа в сутки ,помойму близы в фильтрах вылавливают кадров у кого на одном ip несколько учёток и проверяут их..

говеное колхозное СВО из шлангов для огорода с ГДС как у чугунного моста. Полный хлам. Я то думал подобные поделки исчезли лет 10 назад, но у товарища свежий Z87 который является полным говнищем в виду высокой цены и проблем с соплями под крышкой процессора вместо припоя, никаким разгоном. Да и собрано в корпусе аля консервная банка который от вибраций помпы рассыплется нахрен и все его стенки будут издавать гул как самолет на взлете.

ЗЫ у меня вот так: :p
View attachment 98481
View attachment 98482

фигня вся эта моща с 10+ окнами--щас ведь есть проги отключающие графику(появл. просто тёмное окно)так что круто мощный комп эт необязательно :) кстати у кого 3+ окна бегает на одном ip??как долго мона в таком режиме жить без бана,с учотом элементарной техники безопасности типа там не ботить 24 часа в сутки ,помойму близы в фильтрах вылавливают кадров у кого на одном ip несколько учёток и проверяут их..

сам придумал или близзы рассказали кого и как они ловят?

Парни, как сейяас с банами? не играл в д3 после банвейва с октябре. Как сейчас защищаются?

никак не защищаются, ботить не выгодно, цены ниже плинтуса, остались только истинные фанаты дела

говеное колхозное СВО из шлангов для огорода с ГДС как у чугунного моста. Полный хлам. Я то думал подобные поделки исчезли лет 10 назад, но у товарища свежий z87 который является полным говнищем в виду высокой цены и проблем с соплями под крышкой процессора вместо припоя, никаким разгоном. Да и собрано в корпусе аля консервная банка который от вибраций помпы рассыплется нахрен и все его стенки будут издавать гул как самолет на взлете.

ЗЫ у меня вот так: :p
View attachment 98481
View attachment 98482

Уважаемый, купить, заказать и т.п. каждый может, а вот сделать самому, пусть и колхозно, далеко не каждый. Помпы для аквариумов у меня в системе нет, вместо нее работает уже лет 5 циркуляционный насос из нержавейки и меди, который не слышно вообще. И сама водянка создавалась не для красоты а для эффективной работы. Разгоном немного побалусь во время близовской профилактики.

P.s.
И, в отличие от вашей "водянки" мне никогда не потребуется пылессосить радиатор. И если Вас не затруднит, можно скрин температур проца и видео.

Back