SteelBalls
New Member
желательно с этого сайта,чтобы было проверено все и с дальнейшими обновлениями....а то рисковать на хк не очень как то)
пекло,но если у тебя на ад,не проблема я отредактирую и всеSteelBalls, а ты будешь ад фармить или пекло?
ужас.Зацените
[video=youtube;7aqzunpl7-M]http://www.youtube.com/watch?v=7aqzunpl7-M[/video]
Прикольно, температура как в простое. Хотелось бы видеть температуру в разгоне, хотя бы до 4.4-4.5.Зацените![]()
фигня вся эта моща с 10+ окнами--щас ведь есть проги отключающие графику(появл. просто тёмное окно)так что круто мощный комп эт необязательнокстати у кого 3+ окна бегает на одном ip??как долго мона в таком режиме жить без бана,с учотом элементарной техники безопасности типа там не ботить 24 часа в сутки ,помойму близы в фильтрах вылавливают кадров у кого на одном ip несколько учёток и проверяут их..
говеное колхозное СВО из шлангов для огорода с ГДС как у чугунного моста. Полный хлам. Я то думал подобные поделки исчезли лет 10 назад, но у товарища свежий z87 который является полным говнищем в виду высокой цены и проблем с соплями под крышкой процессора вместо припоя, никаким разгоном. Да и собрано в корпусе аля консервная банка который от вибраций помпы рассыплется нахрен и все его стенки будут издавать гул как самолет на взлете.
ЗЫ у меня вот так:
View attachment 98481
View attachment 98482