What's new
  • Visit Rebornbuddy
  • Visit Panda Profiles
  • Visit LLamamMagic
  • Visit Resources
  • Visit Downloads
  • Visit Portal
RebornBuddy Forums

Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Обсуждение Demonbuddy

Ан нет, нифига. Работают только профили от "rrrix". Хрень какая-то...

Интересует следующий вопрос.
Есть ли плугин который ставит игру на паузу если бот застрял или в предсмертном состоянии ?

Всем привет,моя система i7-980x\24Гб ram\ssd\gtx 580.Внимиание вопрос:сколько сессий я могу одновременно запустить,через виртуалки и без VMware?

победный меч

друзья помогите - бот отказывается поднимать победный меч, что нужно дописать в шеуькгдуы чтобы это исправить. заранее благодарен

Какая конфигурация нужна для запуска 8 окон и будут ли обновлять при выходе нового дополнения?

Подскажите, как сделать, чтобы бот не индефицировал предметы? галочку напротив "Use Book of Cain" убрал, но толку 0...

Огромное спасибо, помогли :)
P.s. с англиским не особо хорошо, поэтому самому сложно находить нужные плагины.

Всем привет,нужна помощь,кто бы мог создать профиль или может где то уже есть на фарм 3акта нижних этажей крепости 1,2 и 3 уровня на Аду,но можно и для любой сложности подкинуть я измуню на ад. зарание спасибо

Всем привет,нужна помощь,кто бы мог создать профиль или может где то уже есть на фарм 3акта нижних этажей крепости 1,2 и 3 уровня на Аду,но можно и для любой сложности подкинуть я измуню на ад. зарание спасибо
тут ищи Act 3
посмотри разные наборы, там эти карты встречаются, правда в силу своей сложности все они не 100% безглючные

они встреяаются,но мне нужно фарм ТОЛЬКО этих трех карт...(
я думал,может кто сможет собрать из каких либо профилей, такой вот...я знаю,что это делов много не займет минут 5-10.но я просто даже не шарю в этом...пытался сделать,но увы

Все сделал сам.
А тогда такой вопрос,может кто знает,как сделать так,чтобы когда бот бегает к нему мог присоединятся любой из моих френдов?а то качать не очень,после каждого рана выкидывает и запрещает возможности присоединиться,если даже в настройках она стоит

у меня открыты все уровни сложности, но я хочу фармить к примеру нормал\кошмар, но к сожалению бот автоматически всегда выбирает пелкло
как с этим бороться? заранее спс.

у меня открыты все уровни сложности, но я хочу фармить к примеру нормал\кошмар, но к сожалению бот автоматически всегда выбирает пелкло
как с этим бороться? заранее спс.
ставишь в профиле normal nightmare hell inferno в зависимости от того что нужно

Кто-то качал бота другим ботом при помощи СимплФоллоу? У меня вагон экспу не получает, хотя бегает рядом. Или это уже пофиксили?

Народ помогите в чем проблема! Стоит профиль Act 3 Inferno by rrrix выбираю Ад. а запускает все равно в пекле! Че не так то?

Народ помогите в чем проблема! Стоит профиль Act 3 Inferno by rrrix выбираю Ад. а запускает все равно в пекле! Че не так то?
два поста выше читай что я писал

Back