What's new
  • Visit Rebornbuddy
  • Visit Panda Profiles
  • Visit LLamamMagic
  • Visit Resources
  • Visit Downloads
  • Visit Portal
RebornBuddy Forums

Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Обсуждение Demonbuddy

Купить и заказать это да, но из самодельного я увидел только хомуты. Говорить об эффективности с гиговским водоблоком просто неприлично, ровно как и заявлять о бесшумности остальных компонентов, еще бы их не было слышно когда там от винтов треск стоит на всю комнату. Пылесосить радиатор это раз в пол года потратить 30 секунд? мне не сложно, да и делать этого не придется, потому что даже при +28 в комнате и +34 за окном вертушки можно оставить выключенными чтобы температура контура с горячим видео и камнем осталась в пределах 50 градусов или 40 в холодное время года. Так что там с водчнкой в ковычках? обычно этот прием использую для описания готовых систем замкнутого типа, которые уступают почти любому воздуху.

ЗЫ
хасвелы и иви без снятия крышки очень плохо идут на разгон из-за говеной пасты под крышкой, для этого дела не придумали ничего лучше чем сендик

Не ссорьтесь тока, нормальные системы у вас! :)
У меня все на воздухе. ивики на 4.4 пашут, сандики на 4.9, печки работают нонстоп на 65-70 градусах, дальнейшее увеличение на 1 и уже под 80.
Стараюсь менять термопасту раз в 3 месяца, она не твердеет, просто предосторожность. Кулера 120, считаю что не шумные.
Вообще корпуса не из дешевых, с хорошим (не шумным) охлаждением, остальные детали по температуре в норме, хотя и находиться с ними рядом сейчас (летом) не комфортно, жар идет от них хороший. С шумом особо не парюсь ибо шум и днем и ночью от (машин, автобусов, скорых, мотоциклов, узбеков с лопатами (зимой), и с косилками и метелками(летом) ) заглушает весь шум от компов. :p

узбеки они такие, у нас они всю неделю отдыхают, а по выходным в 7 утра выкатывают свою гремящую прессовалку для асфальта. А так за окном тихо и если соседи не орут, то в 30 см от компутера невозможно по звуку определить работает он или нет, единственная движущаяся часть это помпа

сколько такая система хавает Ватт/час света ? имееться в виду в нагрузке с 12 окнами за 1 час

сколько такая система хавает Ватт/час света ? имееться в виду в нагрузке с 12 окнами за 1 час

учтем максимальный тдп процессора 95 ватт, у видюхи не более 70 ватт, жесткие и все остальное уместится в 20, складываем, учитываем потери на кпд блока питания, получаем ответ. математика 5 класс

Привет ! В общем есть такая проблема
Когда бот перезапускает профиль он торопиться в город ! Но если вдруг рядом окажутся мобы и не дадут ему уйти он включит экстренный выход через 10 сек

Проблема в том что
1 вопрос относиться к хц
2 мобы за эти 10сек могут разобрать мою сорку )))
Че делать ? Может настройки есть какие ? Хочу чтобы если ему не дали уйти он бил тех к о мешает )

Спасибо пока так и делаю )) спросил в енгл ветки тринити, написали что старый баг )

лол, просто у тебя профиль для открытыъх игр стоит скорее всего , не пробывал менять ?

лол, просто у тебя профиль для открытыъх игр стоит скорее всего , не пробывал менять ?

это как? раньше все время его юзал и один бегал

Всем привет , подскажите как победить краш клиента д3 . крашит на разных компах i5,i7 , тестил загруженность , крашит когда 2 окна и когда14 , крашит через 5 минут бывает через 5 часов , в разных местах , в бою и в городе .... =(((

Всем привет , подскажите как победить краш клиента д3 . крашит на разных компах i5,i7 , тестил загруженность , крашит когда 2 окна и когда14 , крашит через 5 минут бывает через 5 часов , в разных местах , в бою и в городе .... =(((
тут ??????? ?????? - ?????? ?? ??????? ?2...(???? 2012) - YouTube

Всем здрасте,давно тут небыл,а все еще можно пользоваться ДБ бесплатно?

вобщем ,если у кого-то была подобная проблемма -отпишитесь:дело в том что при найденом ключнике ,бот выдаёт :keywarden found...keywarden out of range :) ,а поскольку мобы вокруг вырезаны и бежать некуда ,т.к. ключник был найден--он тупо стоит и потом выходит,начинает новую игру опять бегать по этой локации...я пробовал порегулировать радиус обнаружения элиток--не помогло. :(
я полагаю проблемма в том что он тупо видит его дальше а бить может только вблизи,подбежав на установленное расстояние...,вот как обнаружение это дальнее уменьшить,что бы он буквально по вэйпоинтам утыкался носом в ключника(типа о-о эт ключник ?

Вроде не полный чайник, начал заново ботить после перерыва, но... Во всех профилях "чемпион-хантинг" не осуществляется переход с профиля на профиль. Когда качался, использовал профиль "квестинг" с 1 по 4 акт там все ок. С чем может быть связано?

Back