What's new
  • Visit Rebornbuddy
  • Visit Panda Profiles
  • Visit LLamamMagic
  • Visit Resources
  • Visit Downloads
  • Visit Portal
RebornBuddy Forums

Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Обсуждение Demonbuddy

ну как гласит практика "если смогли сделать, значит могут и сломать". а нет, так нет, тут похоже и ни кто особо не переживает. пусть ботоводы-эксперты переживают, это же их заработок и их миллионы. а большинству тут просто подработка (убить время на работе, как мне например). :)
У некоторых ребят по 100 сессий и более. На ботах команды Боссланда можно делать хорошие деньги. Особенно в недавно вышедших играх. Например, в конце августа выходит Guild Wars 2, многие ботоводы переключаться туда, так как там профит будет выше, чем в Диабло 3 через месяц.

У некоторых ребят по 100 сессий и более. На ботах команды Боссланда можно делать хорошие деньги. Особенно в недавно вышедших играх. Например, в конце августа выходит Guild Wars 2, многие ботоводы переключаться туда, так как там профит будет выше, чем в Диабло 3 через месяц.

ну не знаю, 1 человек не справиться. я не могу на 9 своих на 100% уследить. (кто застрял, кто завис, продавать по кругу), я бы сказал ботам нужен бот который их бы обслуживал. а 100 сессий это нужна команда, не 1 человек точно. или они тогда будут в лучшем случае на 50% работать. у диабло миллионы подписчиков, не знаю сможет ли Guild Wars 2 с ним соперничать. в любом случае я этим "зарабатывать" точно не собираюсь.

ну не знаю, 1 человек не справиться. я не могу на 9 своих на 100% уследить. (кто застрял, кто завис, продавать по кругу), я бы сказал ботам нужен бот который их бы обслуживал. а 100 сессий это нужна команда, не 1 человек точно. или они тогда будут в лучшем случае на 50% работать. у диабло миллионы подписчиков, не знаю сможет ли Guild Wars 2 с ним соперничать. в любом случае я этим "зарабатывать" точно не собираюсь.
До выхода вов мист оф пандария в гилд варс 2 будет хороший профит. Когда выйдут панды нужно будет переключаться на них.

на РМАХе камни кто то кроме автора мего гайда продавал?

Объясните нубу, что еще за профиль он просит загрузить? И откуда его загружать? Вообще не понимаю о каком профиле идет речь.
Почитай первый пост темы.

чо там с банами? до нас еще не до котилось? ибо сижу на работе, а удаленку забыл врубить ))

Почистил тему от большинства постов РМАХА. Пока что ему устное предупреждение.

В общем наверное надо представиться.

Я делаю переводы на русский для команды боссланда. С сей минуты я модератор всей русской секции.

чо там с банами? до нас еще не до котилось? ибо сижу на работе, а удаленку забыл врубить ))

закрыли 3 учетки, саркот 24/7 из них 1 мейн учетка (но тоже часто саркот), продажа голда была с них 1 раз только.

Сегодня около 00:15 начал вылетать френдлист ботов :) опять масс банхаммер пошёл , похоже надо брать перерыв и ждать решения...

Почистил тему от большинства постов РМАХА. Пока что ему устное предупреждение.

В общем наверное надо представиться.

Я делаю переводы на русский для команды боссланда. С сей минуты я модератор всей русской секции.
Ничего страшного, сейчас поговорю c Боссландом. Меня тоже сделают модератором своей темы, где я буду постить свои гайды.

Не ботил несколько недель и вот какие вопросы появились:
1)Где вы закупаете прокаченных и одетых для фарма на инферно персонажей?
2)Заметил странный глюк. Предел быстродействия снят, но при сворачивании окна дьябло бот уходит в идл\простой. Кто-нибудь сталкивался? Как решить?
3)Посоветуйте профили\плагины\айтим правила для максимального профита. Пробовал саркота+анстакер+релоггер\кликер сообщений с ошибками+русские правила из темы. Но пункт 2 и неработоспособность релоггера портят дело. Я как понимаю, релоггеров для русских клиентов нету?
4)Существуют ли действительно хорошие аукционные боты, а не та фигня, что на близзхакерс?
5)Есть ли тут начинающие ботоводы, как я? Можно скооперироваться на первых порах. У меня сейчас все сессии демонбадди простаивают, да и несколько аккаунтов лишних есть для фарма.

Не ботил несколько недель и вот какие вопросы появились:
1)Где вы закупаете прокаченных и одетых для фарма на инферно персонажей?
2)Заметил странный глюк. Предел быстродействия снят, но при сворачивании окна дьябло бот уходит в идл\простой. Кто-нибудь сталкивался? Как решить?
3)Посоветуйте профили\плагины\айтим правила для максимального профита. Пробовал саркота+анстакер+релоггер\кликер сообщений с ошибками+русские правила из темы. Но пункт 2 и неработоспособность релоггера портят дело. Я как понимаю, релоггеров для русских клиентов нету?
4)Существуют ли действительно хорошие аукционные боты, а не та фигня, что на близзхакерс?
5)Есть ли тут начинающие ботоводы, как я? Можно скооперироваться на первых порах. У меня сейчас все сессии демонбадди простаивают, да и несколько аккаунтов лишних есть для фарма.

1. чар качается примерно 1.5-2 дня, из своего опыта
2. при сворачивании не работает, использую actual windows manager для уменьшения окон 300х200
3. самый быстрый походу тут демонхантер, профиль этот пользою http://www.thebuddyforum.com/demonb...s/55823-zoinx-sarkoth-demon-hunter-guide.html поскольку с одетый шмтом на 2кк таскает по 500+, не одетый 300+ час, ну если вложиться и купить шмот на МФ, будет таскать больше шмота, да и шмот получше.
русские правила работают на 100%, единственное чтоб весь хлам не скидывал в банк составить в нем правила, на форуме есть уже готовые. http://www.thebuddyforum.com/demonb...0-loot-rules-giles-ultimate-inferno-loot.html
4. хз не использую
5. вчера побанили всех 24/7 саркот и которые имели передачу денег

вообще щас в раздумье что дальше делать, качать по новой? снова бан будет, саркот явно пропален уже, да и с патчем введут таймер на игру, надо искать хитрее способ, что посоветуете?

5. вчера побанили всех 24/7 саркот и которые имели передачу денег

У меня далеко не 24/7 было :)

Близы все таки как-то задетектили демонбадди.

У меня далеко не 24/7 было :)

Близы все таки как-то задетектили демонбадди.

да у меня и мейна забанили, хотя на нем саркот макс 8 часов в день был, + пройдены 1 и 2 акт пекла, но это не помогло ему.
демона может задетектить тока варден, он его не детектит, а вот херова туча игр на саркота любому гм-у видна

В общем это логично, ежика слишком много было. Но в разделе other у человека валялась ссылка на репозиторий с постоянно обновляемыми правилами для квестинга актов. Профит меньше, чем у ежика, но прохождение квестов наверно меньше палится. Недельки две назад тестировал это чудо. Если правильно вставить смену лут радиуса в зависимости от квестов, то он их неплохо проходит. Тестировал первый акт и четвертый. Результаты: 1) Бегает до квеста с короной нормально, потом без смены лут и килл радиусов пытается опять бегать на королев. На четвертом акте бегает по квестам до последнего подквеста садов надежды.

Вопрос в силе, качается то перс быстро. Я куллом прокачивал, но вот с готовым шмотом на инферно как-то приятнее. Просто руу и евро акки с прокачанными под инферно шмотом видел на гохе по 900-1300 р, что выгодно, учитывая, что ключики по 1к вроде стоят.

Back