Возникло чувство, что он опять полез ковыряться в памяти вне д3.варден
Возникло чувство, что он опять полез ковыряться в памяти вне д3.варден
Просто руу и евро акки с прокачанными под инферно шмотом видел на гохе по 900-1300 р, что выгодно, учитывая, что ключики по 1к вроде стоят.
У меня далеко не 24/7 было![]()
Почистил тему от большинства постов РМАХА. Пока что ему устное предупреждение.
В общем наверное надо представиться.
Я делаю переводы на русский для команды боссланда. С сей минуты я модератор всей русской секции.
Моя версия: он реселлер и из-за моего гайда он теряет поставщиков.любопытно зачем ты почистил его посты? на основании чего? какой пункт правил он нарушил?
Конечно, реселлеры паникуют, ботов банят, поставщики голд не несут. На плати.ру всякие игмшопы уже по 70 продают, совсем недавно по 40 продавали.да у него "гайд" был просто тупейший ) из серии " покупай дёшево - продавай дорого" .
Про клиентов никто и не говорит. Речь идет о поставщиках.зы: а про потерю клиентов просто смех )
да у него "гайд" был просто тупейший ) из серии " покупай дёшево - продавай дорого" .
зы: а про потерю клиентов просто смех )
Этот дурачок даже не понимает, что реселлеры вынуждены повышать цену продажи клиентам, а значит и цену закупки голд у поставщиков. А все потому, что у поставщиков появляется возможность сливать голд мимо реселлеров на rmah по нормальной цене, используя мой гайд. Я уже говорил всякие игмшопы уже по 70 продают на плати.ру, всего пару дней назад продавали по 40.это дурачок даже не понимает что клиенты теряются если нет поставщиков)
Скажем так. Если собрался брать бота - про саркота забудь))
сливать голд мимо реселлеров на rmah по нормальной цене
Надо жить в России, в странах снг прикрепить PayPal к Battle.net невозможно. Также к учетке батлнет необходимо прикрепить смс-уведомления.зачем тогда бот? он больше не может ничего на пекле, тока саркота и принцессу
я сильно не разбирался, но все равно не нашел как с баттле нет вывести деньги на пейпал (мож потому что кошелек надо заводить), в любом случае без кошелька там такой функции нет
понятно про снг, мы про Россию говорим. скажи лучше где находиться кнопка или надпись вывести деньги на пейпал или лучше фотку кинь в каком она месте, я все посмотрел вывода бабла не нашелНадо жить в России, в странах снг прикрепить PayPal к Battle.net невозможно. Также к учетке батлнет необходимо прикрепить смс-уведомления.
Надо жить в России, в странах снг прикрепить PayPal к Battle.net невозможно. Также к учетке батлнет необходимо прикрепить смс-уведомления.
понятно про снг, мы про Россию говорим. скажи лучше где находиться кнопка или надпись вывести деньги на пейпал или лучше фотку кинь в каком она месте, я все посмотрел вывода бабла не нашел
это я читал, там ни слова нету о выводе денег, только про оплату с пейпала
это я читал, там ни слова нету о выводе денег, только про оплату с пейпала
Если у тебя пейпал прикреплен, то в игре заходишь на rmah, выставляешь товар, указываешь по какой цене продавать и ниже указываешь, куда переводить выручку: батлнет кошелек(нужен аутентификатор) или пейпал(нужны смс-уведомления).понятно про снг, мы про Россию говорим. скажи лучше где находиться кнопка или надпись вывести деньги на пейпал или лучше фотку кинь в каком она месте, я все посмотрел вывода бабла не нашел
Если у тебя пейпал прикреплен, то в игре заходишь на rmah, выставляешь товар, указываешь по какой цене продавать и ниже указываешь, куда переводить выручку: батлнет кошелек(нужен аутентификатор) или пейпал(нужны смс-уведомления).