однако накладненько, торговля с рук не запрещена. а в день терять 15% дороговатоголд получал только через аукцион: продавал крап за несколько КК с него, покупал ботом
не, ну я б клюнул на акцию "Кто нам оставляет 15% того год не трогаем" ну тип тогоага если учесть, что еще всех забанили ... то профита от этого никакого
А кто сказал что в вое банят раз в месяц? и кстати кнопка доноса там уже пару лет наверно или больше. тока доносят в основном ботоводы на ботоводов.Скоро будут в д3 банить, как в вов, раз в месяц. Путь ботовода усложняется.
я уже вижу как он идет по коридору офиса и сотрудники кидают в него тухлые помидоры, потом выходит на улицу, а там толпа монстров им то помидоров не дали, а ни сожрут его так!Ждем сообщения об отставке начальника службы безопасности короче. Накосячил конкретно - факт.
если они не фармили промышленно, это не значит не ботили. все акки не нарушающие правила и не ботившие живы. 100% они ботили ломаным ботом, или пытались. а щас трещат типа, я не я, жопа не моя. ну ниче 72 часа желание отобьет. а кто совсем наглел и вошел во вкус, предложили купить новый ключик. че тут не справедливо то?Игроки вайнят на ничтожность мер? Как им не стыдно врать то......Форумы трещят от жалоб на несправедливые баны..... Они наверняка поставили какую нибуть непроверенную систему защиты и забанели тысячи записей, в том числе и не винных. И теперь что бы отмазатся они придумали эту ересь типа забанели ботов.Короче близард скоро потеряют остатки своей былой репутации. Руками забанить тысячи записей не возможно за 1 раз, 100% поработала машина которая дала сбой.
Кстати как думаете если на форуме пишут что бан 72 часа то и в игре также? А то если в игре перманент то поидее и нафоруме должны дать перманент. А то как то тупо в игре перманент, а ты сможеш писать на форуме и просматривать свой профиль.
ну ты крабина )))))) на ру форуме бнета то пишешь что какие боты я честный игрок тыры пыры. ххахахахха ))))))))Ну свой акаунт я буду пытатся отбить всеми силами терять уже нечего все равно, если окажется перманент, напишу им слезное письмо про тяжелое детство, мол инвалид тыры пыры, могу им даже справку отсканить)Надовлю на жалость.