What's new
  • Visit Rebornbuddy
  • Visit Panda Profiles
  • Visit LLamamMagic
  • Visit Resources
  • Visit Downloads
  • Visit Portal
RebornBuddy Forums

Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Обсуждение Demonbuddy

Завалили старого бота, которым не играл больше недели, гир весь был снят т.к. поставил его в отстойник, после первой волны. А молодой, примерно недельный, джигит жив, и готов снова пуститься в 24/7 атаку.

http://www.thebuddyforum.com/demonbuddy-forum/97285-odd-bot-behavior-before-ban.html
Версия как именно запалили ботов.
Включили невидимые стены
(некоторые даже утверждают, что самолично видели затык ботов на пустом месте)
Зачем нужны невидимые стены, если можно получить список процессов и в примитивном варианте по хэдлу окна получить имя программы, отправить эти данные на сервер и взять акк под анализ. Раньше до руки не доходили, сейчас решили взяться перед патчем, чтобы вернуть народ и поднять боевой дух задротам,

Эта контора обосралась господа
А как это связано с банами? это обычный вор ключей походу, логинов и тд. таких вирусов валом в инете.
я не словил вируса, (на всяк случай проверил конечно) :), но я не пользовался бетами, может поэтому не словил. дома стоит антивир майкрософт на мейн машине, дальше по сетке на другие компы. тоесть вход тока на 1 комп с антивиром. на работе тот же принцип тока проходит через нод. вирусов нет-баны есть. хотя конечно это не оправдывает боссланда.

если можно получить список процессов и в примитивном варианте по хэдлу окна получить имя программы
они вроде не сканируют процессы. я гдето уже писал, что процесс спрятать можно обычной утилитой. варден сканирует оперативную память и все что в ней сидит
так вот дб там нет, так же как и хб, не могу точно утверждать но вроде так. по крайней мере лично пытался узнать по каким портам дб выходит и его не обнаружил, как будто его нет. в процессах демон висит, но это не палевно, причем для самоуспокоения его вроде можно обозвать word.exe например. сам не делаю этого.

Last edited:
Когда дб поднимут? и вообще будет ли он работать???

Когда дб поднимут? и вообще будет ли он работать???
отключили авторизацию, заодно почистят от кейлогеров компы :) завтра девелоперы объявят что ДБ как всегда защищен и включат авторизацию.
почему так думаю? да потому-что ХБ работает, а защита от вардена у них одинаковая вроде как. пудрят короче мозг нам.
через недельку выпустят патч на ДБ где усилят защиту от взлома и все вернется на свои места, задроты-играют. фармеры-фармят, ботеры-ботят, а остальные ждут пвп патч, чтоб снова отваливать кругленькие суммы за пвп шмот

...сидит в китае хитрый мудрый хакер, думает нафиг я буду голд фармить, зафармлю ка я лучше ботеров и продам их акки близам... и, видимо, договорился таки. Но кто же знал, что под раздачу попадут в основном обычные ботающие игроки, а фермерам с их прокладками и засолами похрену всё - даже цены не подняли как будто ни чего и небыло :)

Last edited:
А как это связано с банами? это обычный вор ключей походу, логинов и тд.
Это напрямую связано с банами. ЛОгины и пассы ни кому не нужны, нужен список аккаунтов, на которых юзался бот. А это значит что уплыли не только дб акки но и вов тоже. А в виду того что в д3 перебанили не совсем тех, кого хотелось, в вов репресии по этой схеме возможно не будет. Близам не удалось засудить босланд, и они нашли другой способ, а именно -
Эта контора обосралась господа

Last edited:
Народ, кто ботал другими ботами тоже в банах все, не вина ДБ тут

Прицип у ботера как и у вора ( украл, выпил в тюрьму), только поботал, выпил, бан)))

Прицип у ботера как и у вора ( украл, выпил в тюрьму), только поботал, выпил, бан)))
неделю назад вложил очень большую сумму на расширение и все в бан ушли. Вот это....

неделю назад вложил очень большую сумму на расширение и все в бан ушли. Вот это....
Аналогично получил бан баян ) ну что же ждем "усиления защиты"

Если кому интересно, выше писал о том, что продался шмот (после того как аккаунты забанили) так вот, деньги на пейпал пришли, все норм.

мне кажется не совсем так, близы дают зарабатывать на своем продукте, но в тоже время не допускают перенаселения.
когда все в пределах разумного(как говориться и волки сыты и овцы целы) то всем хорошо, в данном случае ломаный бот создал перенаселение. Я это предвидел когда услышал, что ДБ легко патчится и превращается в халяву. Вот и результат близы отреагировали как и должны были.

Из за падения прибыли, сделал тоже самое, тоже примерно неделю+ назад. не скажу что большую сумму вложил, комп + 8 копий. но потерял из 8 ток 1-ного, как ни странно, из них 5-ро успели взять 20+ парагон. вот тут логика заканчивается...

Last edited:
Написал тикет близам, написал мол им что я не проф ботер, фармил для себя. Написал что я инвалид 2 группы приложил им справку. Хотел успеть 100 парагон апнуть до бана, не успел( Накрыли быстро сволачи). Короче написал что я обычный игрок, и попросил о помиловании и буду слать им этот текст пока его не прочтет живой и понимающий человек. Ну это в случае если перманент) Если 72 часа то пофигу как то)

Написал тикет близам, написал мол им что я не проф ботер, фармил для себя. Написал что я инвалид 2 группы приложил им справку. Хотел успеть 100 парагон апнуть до бана, не успел( Накрыли быстро сволачи). Короче написал что я обычный игрок, и попросил о помиловании и буду слать им этот текст пока его не прочтет живой и понимающий человек. Ну это в случае если перманент) Если 72 часа то пофигу как то)

я уже вижу как сегодняшний день в офисе компании открылся заседанием посвященной твоей нелегкой судьбе.
а что тебе разве ключик для вова не прислали на халяву? это и был предвиденный шаг близов перед твоим баном!

Back