What's new
  • Visit Rebornbuddy
  • Visit Panda Profiles
  • Visit LLamamMagic
  • Visit Resources
  • Visit Downloads
  • Visit Portal

Обсуждение Demonbuddy

Завалили старого бота, которым не играл больше недели, гир весь был снят т.к. поставил его в отстойник, после первой волны. А молодой, примерно недельный, джигит жив, и готов снова пуститься в 24/7 атаку.

http://www.thebuddyforum.com/demonbuddy-forum/97285-odd-bot-behavior-before-ban.html
Версия как именно запалили ботов.
Включили невидимые стены
(некоторые даже утверждают, что самолично видели затык ботов на пустом месте)
Зачем нужны невидимые стены, если можно получить список процессов и в примитивном варианте по хэдлу окна получить имя программы, отправить эти данные на сервер и взять акк под анализ. Раньше до руки не доходили, сейчас решили взяться перед патчем, чтобы вернуть народ и поднять боевой дух задротам,

Эта контора обосралась господа
А как это связано с банами? это обычный вор ключей походу, логинов и тд. таких вирусов валом в инете.
я не словил вируса, (на всяк случай проверил конечно) :), но я не пользовался бетами, может поэтому не словил. дома стоит антивир майкрософт на мейн машине, дальше по сетке на другие компы. тоесть вход тока на 1 комп с антивиром. на работе тот же принцип тока проходит через нод. вирусов нет-баны есть. хотя конечно это не оправдывает боссланда.

если можно получить список процессов и в примитивном варианте по хэдлу окна получить имя программы
они вроде не сканируют процессы. я гдето уже писал, что процесс спрятать можно обычной утилитой. варден сканирует оперативную память и все что в ней сидит
так вот дб там нет, так же как и хб, не могу точно утверждать но вроде так. по крайней мере лично пытался узнать по каким портам дб выходит и его не обнаружил, как будто его нет. в процессах демон висит, но это не палевно, причем для самоуспокоения его вроде можно обозвать word.exe например. сам не делаю этого.

Last edited:
Когда дб поднимут? и вообще будет ли он работать???

Когда дб поднимут? и вообще будет ли он работать???
отключили авторизацию, заодно почистят от кейлогеров компы :) завтра девелоперы объявят что ДБ как всегда защищен и включат авторизацию.
почему так думаю? да потому-что ХБ работает, а защита от вардена у них одинаковая вроде как. пудрят короче мозг нам.
через недельку выпустят патч на ДБ где усилят защиту от взлома и все вернется на свои места, задроты-играют. фармеры-фармят, ботеры-ботят, а остальные ждут пвп патч, чтоб снова отваливать кругленькие суммы за пвп шмот

...сидит в китае хитрый мудрый хакер, думает нафиг я буду голд фармить, зафармлю ка я лучше ботеров и продам их акки близам... и, видимо, договорился таки. Но кто же знал, что под раздачу попадут в основном обычные ботающие игроки, а фермерам с их прокладками и засолами похрену всё - даже цены не подняли как будто ни чего и небыло :)

Last edited:
А как это связано с банами? это обычный вор ключей походу, логинов и тд.
Это напрямую связано с банами. ЛОгины и пассы ни кому не нужны, нужен список аккаунтов, на которых юзался бот. А это значит что уплыли не только дб акки но и вов тоже. А в виду того что в д3 перебанили не совсем тех, кого хотелось, в вов репресии по этой схеме возможно не будет. Близам не удалось засудить босланд, и они нашли другой способ, а именно -
Эта контора обосралась господа

Last edited:
Народ, кто ботал другими ботами тоже в банах все, не вина ДБ тут

Прицип у ботера как и у вора ( украл, выпил в тюрьму), только поботал, выпил, бан)))

Прицип у ботера как и у вора ( украл, выпил в тюрьму), только поботал, выпил, бан)))
неделю назад вложил очень большую сумму на расширение и все в бан ушли. Вот это....

неделю назад вложил очень большую сумму на расширение и все в бан ушли. Вот это....
Аналогично получил бан баян ) ну что же ждем "усиления защиты"

Если кому интересно, выше писал о том, что продался шмот (после того как аккаунты забанили) так вот, деньги на пейпал пришли, все норм.

мне кажется не совсем так, близы дают зарабатывать на своем продукте, но в тоже время не допускают перенаселения.
когда все в пределах разумного(как говориться и волки сыты и овцы целы) то всем хорошо, в данном случае ломаный бот создал перенаселение. Я это предвидел когда услышал, что ДБ легко патчится и превращается в халяву. Вот и результат близы отреагировали как и должны были.

Из за падения прибыли, сделал тоже самое, тоже примерно неделю+ назад. не скажу что большую сумму вложил, комп + 8 копий. но потерял из 8 ток 1-ного, как ни странно, из них 5-ро успели взять 20+ парагон. вот тут логика заканчивается...

Last edited:
Написал тикет близам, написал мол им что я не проф ботер, фармил для себя. Написал что я инвалид 2 группы приложил им справку. Хотел успеть 100 парагон апнуть до бана, не успел( Накрыли быстро сволачи). Короче написал что я обычный игрок, и попросил о помиловании и буду слать им этот текст пока его не прочтет живой и понимающий человек. Ну это в случае если перманент) Если 72 часа то пофигу как то)

Написал тикет близам, написал мол им что я не проф ботер, фармил для себя. Написал что я инвалид 2 группы приложил им справку. Хотел успеть 100 парагон апнуть до бана, не успел( Накрыли быстро сволачи). Короче написал что я обычный игрок, и попросил о помиловании и буду слать им этот текст пока его не прочтет живой и понимающий человек. Ну это в случае если перманент) Если 72 часа то пофигу как то)

я уже вижу как сегодняшний день в офисе компании открылся заседанием посвященной твоей нелегкой судьбе.
а что тебе разве ключик для вова не прислали на халяву? это и был предвиденный шаг близов перед твоим баном!

Back