у меня на батлнет кошельках остались кое какие еврики, чтобы из вывести, походу придется покупать ак
потому что украинаА чего пейпал не прикрепил?
Вполне кстати вероятно если честно, потому что у меня только мэйн бегал последние 3 дня на новой версии, другие два бегали на старой. Хмммм, и как админы\продавцы ботов будут тут отдуваться?пишут какую то херь про вирус
http://www.thebuddyforum.com/demonb...th-demonbuddy-auth-disabled-7.html#post955106
Сообщение от Akit81
мой DB путешествие ... купил 1 год подписки DB> пошел, чтобы загрузить и установить его> активировал ID> ран на 5 минут> Сервер закрыт на техническое обслуживание> заснул> проснулся> Запустил DB> Auth не удалось. > Боты запрещены. > GG
А где это на форуме глядеть ?Письма так и нет а на форуме вот что
Причина:Внутриигровая активность
Тип закрытия:внутриигровые действия, нарушающие Соглашение об использовании.
Истекает:22 Декабрь 2012 г.
Причина закрытия:Н/Д
Это относится к учетке на форуме диаблы или вообще к учетной записи хотя она одинаковая что на форуме что в игре
ну хонорбоди бегает, а у них защита вроде одна с демоном. но пока страшно...Народ, расскажите для неангоизычной публики)), что босланд пишет?, если народ ботает, что ли все нормально? причина устранена?)))
других официальных сообщений я не виделВ интересах безопасности, мы отключили Demonbuddy авторизации и собираемся рассмотреть наши возможности завтра.