What's new
  • Visit Rebornbuddy
  • Visit Panda Profiles
  • Visit LLamamMagic
  • Visit Resources
  • Visit Downloads
  • Visit Portal
RebornBuddy Forums

Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Обсуждение Demonbuddy

Ну я требовать ничего не собираюсь, т.к. нормально воспринимаю эти баны.

не должен
писали что серваки отключены, ищут причину
да и желания ботить пока как то не возникает

к батл нету от бота (в бане) можно еще закрепить игру?

конечно
у меня на батлнет кошельках остались кое какие еврики, чтобы из вывести, походу придется покупать ак

Привет коллегам !

Бан и меня настиг, переписка с тех поддержкой не дает результата, единственное что утешает это такая запись в поле форума

Причина: Внутриигровая активность
Тип закрытия: внутриигровые действия, нарушающие Соглашение об использовании.
Истекает: 22 Декабрь 2012 г. --------------------
Причина закрытия: Н/Д

Может разбанят , хотя надежды мало.

Бегал 1 бот для фана часов по 5-6 в день, хотел 100 уровень вот и получил )))

у меня на батлнет кошельках остались кое какие еврики, чтобы из вывести, походу придется покупать ак

А чего пейпал не прикрепил?

бот работает. мой единственный выживший временно пашет за четверых

Вполне кстати вероятно если честно, потому что у меня только мэйн бегал последние 3 дня на новой версии, другие два бегали на старой. Хмммм, и как админы\продавцы ботов будут тут отдуваться?
Так-то полный звиздец выходит если по этой причине все схлопотали бан, видел еще тему на форуме ДБ в офф ветке что файл заражен вирусом.

Не зря антивирь выделывался у друга. ДБ экзешник удалял.

А вообще боссланду надо подумать о защите ибо ломаный бот лежит в инете уже давно, и им в легкую стали пользоваться, все те, кто щас кричит на офф форуме что никогда ни ботили, ну если тока разочек... да и то было ночью...

http://www.thebuddyforum.com/demonb...h-demonbuddy-auth-disabled-13.html#post955714
человек пишет, что только купил бота, ботил 5 минут и получил бан
Сообщение от Akit81
мой DB путешествие ... купил 1 год подписки DB> пошел, чтобы загрузить и установить его> активировал ID> ран на 5 минут> Сервер закрыт на техническое обслуживание> заснул> проснулся> Запустил DB> Auth не удалось. > Боты запрещены. > GG

Письма так и нет а на форуме вот что
Причина:Внутриигровая активность

Тип закрытия:внутриигровые действия, нарушающие Соглашение об использовании.
Истекает:22 Декабрь 2012 г.
Причина закрытия:Н/Д
Это относится к учетке на форуме диаблы или вообще к учетной записи хотя она одинаковая что на форуме что в игре
А где это на форуме глядеть ?

Народ, расскажите для неангоизычной публики)), что босланд пишет?, если народ ботает, что ли все нормально? причина устранена?)))

Народ, расскажите для неангоизычной публики)), что босланд пишет?, если народ ботает, что ли все нормально? причина устранена?)))
ну хонорбоди бегает, а у них защита вроде одна с демоном. но пока страшно...

пишут, авторизация бота отключена. официально - бот не работает.
разработчики бота поимели гемморой.
а ведь близарды месяц назад их предупредили :)

Back