vid-jey
New Member
в прикрепленных играх по видимому, там написано состояние аккаунта и аукаА где это на форуме глядеть ?
вот тут https://eu.battle.net/account/management/d3/dashboard.html
в прикрепленных играх по видимому, там написано состояние аккаунта и аукаА где это на форуме глядеть ?
письмо попало в спам а я думал что ак еще жив ((18 декабря 2012, 23:36
[email protected] ? Diablo III - Уведомление о принятых действиях
мой основной ак тоже блокнули, итого 7/7 ((
письмо попало в спам а я думал что ак еще жив ((
зы. все боты на момент бана были офф
Вы отразали позицию, вероятно, всех игроков, ботивших на единственном акке по причине имеющегося желания победить эту игру, но не имеющих на это ни моральных сил ни времени. А таких играющих в д3, я уверен, тысячи. Эти люди не купят игру снова, мало того, они вообще обидятся на близард и забьют на другие их произведения в будущем, благо, других игр нынче валом и по качеству геймплея не уступающих а порой превосходящих.Получил второе письмо.
Да ну и хер я ложил на эту игру и близов. Игра тупо упирается в бесконечный фарм, реально столько времени могут фармить только кончены задроты или боты. покупать новую не собираюсь и не стану так как играл чисто для себя.
Ну почему же, они же может сдерживают метелицу и дают бойцам больше побегать -_-Короче я так понял, не какое время работы бота в часах, не смысл виртуальных компов, ни деление на ботов и мейнов, ни разновидность ботов, ий пи и прочая галимотья) ни что не играет роли, ботал-бан!!)))