What's new
  • Visit Rebornbuddy
  • Visit Panda Profiles
  • Visit LLamamMagic
  • Visit Resources
  • Visit Downloads
  • Visit Portal
RebornBuddy Forums

Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Обсуждение Demonbuddy

мой основной ак тоже блокнули, итого 7/7 ((
18 декабря 2012, 23:36
[email protected] ? Diablo III - Уведомление о принятых действиях
письмо попало в спам а я думал что ак еще жив ((

зы. все боты на момент бана были офф

мой основной ак тоже блокнули, итого 7/7 ((
письмо попало в спам а я думал что ак еще жив ((

зы. все боты на момент бана были офф

основой тоже ботил?

Анализ ситуации дело важное конечно. Но вот вопрос открытым остается - клиента убивать или нет, винду убивать или нет, железо подменять или нет. Или запустить на том, в чем ботили пострадавшие акки? :)

Пишут что ничего менять не надо, просто новый ключ и попёр.

в прошлый раз от фермы 2 акка оставили, в этот раз также 2, только другие...

Не понял, что за ключ? версия ДБ вроди старая на скачку висит

Получил второе письмо.
Да ну и хер я ложил на эту игру и близов. Игра тупо упирается в бесконечный фарм, реально столько времени могут фармить только кончены задроты или боты. покупать новую не собираюсь и не стану так как играл чисто для себя.

Мы внимательно ознакомились с Вашим запросом и вынуждены подтвердить: принятые в отношении Вас меры были уместны и адекватны. Наше решение остается в силе и не подлежит пересмотру.

Учтите, что помимо информации, указанной в первом E-mail, мы не можем сообщить Вам никаких дополнительных сведений. Из соображений конфиденциальности и безопасности подробности расследования ситуации с Вашей учетной записью не разглашаются.

С нашей стороны, мы полагаем, что вопрос исчерпан, и не намерены в дальнейшем продолжать дискуссию.

С наилучшими пожеланиями,

Служба внутриигровой поддержки
Blizzard Europe

Что означает статус ?Дан ответ??
- Если запросу присвоен статус ?Дан ответ?, это значит, что на него ответил сотрудник службы поддержки.

Что Вам теперь делать?
- Посмотрите, что ответил Вам сотрудник службы поддержки.
- Если этот ответ Вас устраивает, пометьте свой запрос: ?Разрешен?.
- Если Вы не удовлетворены ответом, оставьте собственный комментарий.

Если у Вас есть другие вопросы, авторизуйтесь на сайте службы поддержки Blizzard (http://www.battle.net/support/) и оставьте комментарий к своему запросу.
.

С уважением,
Служба пользовательской поддержки

Они всем это шлют. Я в запросе им вопрос задал, а пришло такое же дерьмо)

Получил второе письмо.
Да ну и хер я ложил на эту игру и близов. Игра тупо упирается в бесконечный фарм, реально столько времени могут фармить только кончены задроты или боты. покупать новую не собираюсь и не стану так как играл чисто для себя.
Вы отразали позицию, вероятно, всех игроков, ботивших на единственном акке по причине имеющегося желания победить эту игру, но не имеющих на это ни моральных сил ни времени. А таких играющих в д3, я уверен, тысячи. Эти люди не купят игру снова, мало того, они вообще обидятся на близард и забьют на другие их произведения в будущем, благо, других игр нынче валом и по качеству геймплея не уступающих а порой превосходящих.
И тут мне становится непонятно - близзард лохонулись? Ведь это реальная потеря для них, а их интересуют ТОЛЬКО деньги, и плевали они на вас и всех вообще и всегда. Если я ошибаюсь - объясните мне - в чем выгода для них? Ботерам посрать на баны, если акки в итоге дают профит то они ихснова купят. Всё просто. А нафиг простых ботающих игроков то банить? :)

Подбиваем бабки 5/5 EU и 5/6 US. На us выжил мул 2лвл со всеми запасами и слотами rmax. В последний раз подымаю, на следующую банную волну уже пойду какого-нить другого бота куплю, биржевого например. На близзов не в обиде тк с сентября в баню не ходил....такие дела.

Обычная волна, как всегда. Школьников предупредили, мелких ботеров отвадили, а нормальные фермеры никогда экономику не портят.
А кто думает, что бот должен спастись, забудьте, просто его время еще не пришло.....

хехе хоть и написали что все аукционы отменены, но вот еще приходят денюфку, хоть какая то радость :)

это с лотов, которые давно проданы, но проходили проверку

бот работает сейчас? мне пишет максимальное число сессий...

Короче я так понял, не какое время работы бота в часах, не смысл виртуальных компов, ни деление на ботов и мейнов, ни разновидность ботов, ий пи и прочая галимотья) ни что не играет роли, ботал-бан!!)))

Короче я так понял, не какое время работы бота в часах, не смысл виртуальных компов, ни деление на ботов и мейнов, ни разновидность ботов, ий пи и прочая галимотья) ни что не играет роли, ботал-бан!!)))
Ну почему же, они же может сдерживают метелицу и дают бойцам больше побегать -_-

Back