да хрен с ними с банами, че голд не растет и шмот в цене? где так сказать "компенсация" в виде роста голда за потерянных бойцов? волна была или в натуре тысячу ток забанили?купил новую учетку, поставил следующего
неужели ты думаешь, что они будут заглядывать в анналы каждого акка? )))) они пропустят все акки через другой фильтр, не такой кривой как этой ночью, и всё. вопрос только - когда это произойдет. ну и наверняка те кто тикет не написал повторно фильтром проверяться не будут. так что пишите откаты.2.5кк убитых мобов 150к элиток >2к часов игры, как думаете, поверят что не бот ? ))))))))))))
Кто знает в чем проблема - сегодня весь день не могу залогинить ДБ пишет ошибку аутентификации
А кто сказал что в вое банят раз в месяц? и кстати кнопка доноса там уже пару лет наверно или больше. тока доносят в основном ботоводы на ботоводов.
Да и кто и как будет доносить в Д3? это если ботить в пати? я представляю скока будет доносов друг на друга из за "кривых рук" или "Тупости" или просто не понравился кто. себе тока жизнь усложнят...
1) Предлагаю всем написать тикеты, на разбан.
Даже если для вас бан это совершенно ожидаемый и учтенный риск в вашем бизнес-плане, то все равно напишите. Надо завалить их тикетами.
1) Чем больше времени и ресурсов они тратят на рассмотрения жалоб тем меньше они тратят на ловлю новых ботов.
2) Чем больше жалоб на ошибочный бан, тем больше шансов на пересмотр, пропуск через другой фильтр и разабан
Если вам лень писать драмы или неудобно врать, просто нажмите 3 кнопки и чиркните 2 предложения. Это нужно сделать.
пишут какую то херь про вирус
http://www.thebuddyforum.com/demonb...th-demonbuddy-auth-disabled-7.html#post955106
тьфу-тьфу, мои с лета летают и щас летают. Один тока запалился и то по моей вине. Эти страшные даты меня обошли значит.Ну тот, кто ботит наверно знает, я тебе могу сказать даже точные даты после панды 26окт, 22ноября, и сейчас 3 волна ебанет. Под все волны я попадал лично.
стучат не с бот акковИ ботоводы уже давно не доносят на ботоводов
хонор ломаный в сети бери-не хочу, я ботов вижу каждый день (глючный хонор и персы дрыгают кто в гору, кто в корягу кто на пень наехал) и ботят не боты, а реальные игроки, которые скоро будут так же ныть на офф форуме о том что не ботили ни разу.и сейчас 3 волна ебанет.
хз про китайца, но боссланда они знают, а если знают, то могли и договориться о некой доле рынка. потому как уйдет боссланд, его место займет другой, возможно китаец, с которым уже предется договариваться на других условияхУж не рук ли это китайца : D Он решил помочь близам в расправе (со своими конкурентами)
ну так если стены не видимые, то значит и обычные игроки в них будут тыкаться?Версия как именно запалили ботов. Включили невидимые стены