What's new
  • Visit Rebornbuddy
  • Visit Panda Profiles
  • Visit LLamamMagic
  • Visit Resources
  • Visit Downloads
  • Visit Portal
RebornBuddy Forums

Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

помогите советом как не спалиться

тоесть не в игре на аук ставить руду и траву, а на офф сайте на оружейной или как там, ну вы поняли надеюсь... просто через сайт же реально намного удобней) и быстрее
ты вручную на аукционе выставляешь???

всмысле?) на работе?) не, у нас курортный бизнес, небольшой... вот решил этим заняться, 3 бота т.к. еще учусь, начинаю только.)

всмысле?) на работе?) не, у нас курортный бизнес, небольшой... вот решил этим заняться, 3 бота т.к. еще учусь, начинаю только.)
аха, начинающий ботовод, скоро фермы свои будут и тд. )))

объясните мне дураку, что тут смешного?) что вам всем смешно так, горю желанием понять ваш сарказм)

объясните мне дураку, что тут смешного?) что вам всем смешно так, горю желанием понять ваш сарказм)
если есть курортный бизнес - зачем боты?

это долго объяснять, все сложно. так уж вышло.

Ребят подскажите кто в курсе, услышал такой прикол что тех кто фармит инсты например, того банят значительно чаще. это так? неужели фарм инстов опаснее чем фарм руды и травы?

Ребят подскажите кто в курсе, услышал такой прикол что тех кто фармит инсты например, того банят значительно чаще. это так? неужели фарм инстов опаснее чем фарм руды и травы?
ты же не в соло их фармишь? там есть люди и они различают бота по поведению и репортят его =) а фарм руды\травы тоже репортят, но не так часто, как повезет увидят тебя или нет =)

Есть у кого инфа по инстам?Хотел плотно подсесть на это дело, теперь хз.

блин ну напишите хоть в личку уже, конспираторы)

банят больше всего за бг, и тех кто регает героики всякие лфр, чем больше на людях тем больше шанс быть забаненым. Если ты 1 в соло фармишь 1 стратхольм например, конечно шанс меньше. Просто вышел зашел снова. Тем более ты один в данже, тебя никто не увидит, кроме как гм.

Не давно видел 3 дурачков, которые качались по квестам, профили кика, и застряли на одном месте (моба нужно убить, а он багнулся), бегают взад перед по 3 часа. Но судьба мне их не известна.

вопрос в том, а если гм туда встанет спецом чтоб таких как мы ловить, то поймает он не мало же...( в этом минус получается.

фармить все равно будешь не 24 часа и не 12, там кд будет все равно надо будет уходить. И завист еще от данжа

Вопрос. Оставил бота качаться по данжам на пару часов, и вернувшись увидел по чату что пара игроков меня спалила и отправили жалобу(( какой шанс бана после этого?

После такого шанс бана крайне велик, сначала за тобой понаблюдает варден( на предмет нескольких учеток вов) а потом прилетит банхаммер инакроет всю братию разом.Если ботишь на основной учетке и она тебе хоть чуток нужна, рекомендую забить на хб на пару месяцев-ручками и только.У меня при схожей истории спалились 2 учетки, потом паравозиком 8 акков в баню(

Back