What's new
  • Visit Rebornbuddy
  • Visit Panda Profiles
  • Visit LLamamMagic
  • Visit Resources
  • Visit Downloads
  • Visit Portal
RebornBuddy Forums

Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

помогите советом как не спалиться

Если дорог акк, пользуйся другим. Я вот использую другой акк не привязанный к основной записи батл.нет, им фармлю и торгую, голд перекидываю на основной акк через аук. Думаю - это не большая плата, чтобы не потерять акк с ачивками 9ти летней давности :d

не продлевай подписку я вообще забил нна то чтобы оплачивать аки, купил на 30 дней ак 10 дней покачал на квестинге 20 дней отлетал забил и так всёвремя..

близы банят только по жалобам на самом деле. то что пишут якобы у них проги ловят и сканят окна - пиздеж. просто на тебя стуканут что ты бот на бг или на фарме травы и руды раз 10, причем обычно стучат такие же ботоводы у которых ты пиздишь траву и руду и к тебе портиться гм, смотрит твои рельсы, если ты бот - банит вот и весь прикол.

близы банят только по жалобам на самом деле. то что пишут якобы у них проги ловят и сканят окна - пиздеж. просто на тебя стуканут что ты бот на бг или на фарме травы и руды раз 10, причем обычно стучат такие же ботоводы у которых ты пиздишь траву и руду и к тебе портиться гм, смотрит твои рельсы, если ты бот - банит вот и весь прикол.
ну если ты знаток - расскажи нам как выпаливают ботофермы.

Если дорог акк, пользуйся другим. Я вот использую другой акк не привязанный к основной записи батл.нет, им фармлю и торгую, голд перекидываю на основной акк через аук. Думаю - это не большая плата, чтобы не потерять акк с ачивками 9ти летней давности :d
это не панацея. я также не использовал бота на мэйне. получил бан. поможет только если мэйн и бот на разных компьтерах. кстати 9 лет назад никаких ачивок не существовало. это их метелица придумала, чтобы не контент делать - а заниматься глупым задротством.

Last edited:
в основном банят весь пк, кто был запущен и кто запущен на этом пк. Т.е. после буна нужно менять мак адрес, ид винта и прочее. Также от себя могу сказать, что на ип близам похер, что на ру, что на еу и юс. Банят машины. Кроме того, что гм может посмотреть логи и выебать весь ип, но это редкий случай. В основном это затрагивает гб, трейд. Т.е. слив голды и где он хранится. Из этого вывод, что рано или поздно ты похеришь свой мейн аккаунт. И не спасут тебя не какие прокси. Как вариант поставь вм с ботом под прокси, тут уже может спасти, но далеко не факт. Лучше всего 1 пк для мейна. 2 пк для бота, ну и 3 пк для слива голды, если продаёшь. Опыт у меня большой в этом плане, лучше доверься. Кстате не понимаю, как можно досих пор играть в вов? этот вопрос для меня загадка. И да, щас за тикеты банят очень жеско. 1 перс застрял из 20 на пк допустим и тебя спалил игрок, пиши прощай, весь пк уйдёт =)

Last edited:
И да, щас за тикеты банят очень жеско. 1 перс застрял из 20 на пк допустим и тебя спалил игрок, пиши прощай, весь пк уйдёт =)

У меня 18 ботов с одного компа, в бане уже 6 аккаунтов. Банят по одному два ака. Может просто кому-то не повезло и попал под горячую руку?

У меня 18 ботов с одного компа, в бане уже 6 аккаунтов. Банят по одному два ака. Может просто кому-то не повезло и попал под горячую руку?

смени

ip
mac
hwid
volume id
имя компьютера

может отпустит.

какой регион, ру, еу? адрес почты о банах какой, и какая причина бана. Если рашка, я хз что там щас творится.

Last edited:
какой регион, ру, еу? адрес почты о банах какой, и какая причина бана. Если рашка, я хз что там щас творится.

смени

ip
mac
hwid
volume id
имя компьютера

может отпустит.

Вы не поняли ) Или не совсем поняли )) Это была не жалоба а ответ на цитату...

За 8 месяцев - 6 банов, сопоставимый ущерб, я даже не особо трепыхался.

Last edited:
про баны по пк или ип - глупости. банят конкретно акк и если была передача с него, то тоже. с одного ип могут играть сотни человек и их тоже забанят из-за одного? они чекают именно по логам того, на кого настучали.

если забанили ак, то лучше сделать новую учетку с новой почтой? или можно на старой учетке сделать новый ак и опять за старое?

если забанили ак, то лучше сделать новую учетку с новой почтой? или можно на старой учетке сделать новый ак и опять за старое?
а сам как думаешь?)

еще вопрос, безопасно ли у меня боты допустим кидают траву и камни на твинком 1 лвла на своих же аках, а этими твинками сбрасую в гб, а потом основой с гб вытаскиваю траву и камни эти и шлю допустим наложкой другим.. так норм?

еще вопрос, безопасно ли у меня боты допустим кидают траву и камни на твинком 1 лвла на своих же аках, а этими твинками сбрасую в гб, а потом основой с гб вытаскиваю траву и камни эти и шлю допустим наложкой другим.. так норм?

Как-то все сложно. Скинул на твинка, продал твинком, Голд в ГБ. У меня такая цепочка.

ну просто мало ли забанят так я сразу скидую в гб, а основой уже с гб и по наложке кому...

и еще, как думаете, если сделаю еще на парочке серваках ботов, можно будет допустим своим основным аком сделать на этих серваках гильдии и проделывать тоже самое? получается у меня мейн будет на всех серваках гм и забирать ресы с гб и получать голд.

В основном заметил что банят на тикетах, ну раз в какой то период они делают общую проверку ( которая кстати не соответствует политике конфиденциальности по отношению к пользователю игры, за что видимо они кому то просто кидают на лапу и потому остаются безнаказанными ). Остаётся только молить шаманов трона приливов!))))

и как же безопасней, кидать голд в гб или ресы, или абсолютно все равно

Back