What's new
  • Visit Rebornbuddy
  • Visit Panda Profiles
  • Visit LLamamMagic
  • Visit Resources
  • Visit Downloads
  • Visit Portal
RebornBuddy Forums

Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

помогите советом как не спалиться

и еще вопрос, пусть боты работают 24 в сутки или всетки делать перерыв лучше на 4 часика гдето

без разници у меня боты летают сутками даже последнее время плюю на личку и даже когда пишут типо "ты галимый бот" " я напишу тикет" и так далее как писал димсил ранее каждый комп отдельная операция дето кач дето лётчики дето голда и лучше всего качать на том компе де летают и так чтобы все вместе качались а потом летали а не одновременно кач и летание да вообще сами оценивайте ситуацию забанили меняйте шото и будете лучше понимать как происходят баны

про баны по пк или ип - глупости. банят конкретно акк и если была передача с него, то тоже. с одного ип могут играть сотни человек и их тоже забанят из-за одного? они чекают именно по логам того, на кого настучали.
нуда. ты один умный. люди которые ботят и говорят про пк - они глупцы. сказано было, что если у тебя ферма висит на одном ip - увеличивается вероятность бана. димсил сказал верно. продажный акк и ботов надо держать на разных пк. это проверено неоднократно.

и еще вопрос, пусть боты работают 24 в сутки или всетки делать перерыв лучше на 4 часика гдето
существуют фильтры. естественно есть фильтр на одного персонажа. он не может быть постоянно онлайн. другой вопрос что могут быть несколько персонажей на одном аккаунте.

нуда. ты один умный. люди которые ботят и говорят про пк - они глупцы. сказано было, что если у тебя ферма висит на одном ip - увеличивается вероятность бана. димсил сказал верно. продажный акк и ботов надо держать на разных пк. это проверено неоднократно.
как вы не понимаете что под одним ИП могут быть целые подсети и играть десятки человек которые не подозревают друг о друге (да есть такие без внешнего ип у провайдеров или клубы, где админы ботят и приходят туда другие игроки), банят конкретно акк который спалился\настучали и тд, потом проверяют связи, куда и что передавалось и банят другие аккаунты, а потом бывает люди не понимают почему их забанили, когда они голду покупали с таких аккаунтов (при этои у них разные пк и ип, но объединяет их просто передача голды с акаунта, который заподозрен в ботоводстве или связи с ним) И да, прикиньте, у меня на одном пк и ип основной акк и боты и бана основного еще не получил, хотя пару бот-акаунтов забанили, банально не передаю на основной акк, а вы продолжайте и дальше верить про баны с одного ип.

Last edited:
как вы не понимаете что под одним ИП могут быть целые подсети и играть десятки человек которые не подозревают друг о друге (да есть такие без внешнего ип у провайдеров или клубы, где админы ботят и приходят туда другие игроки), банят конкретно акк который спалился\настучали и тд, потом проверяют связи, куда и что передавалось и банят другие аккаунты, а потом бывает люди не понимают почему их забанили, когда они голду покупали с таких аккаунтов (при этои у них разные пк и ип, но объединяет их просто передача голды с акаунта, который заподозрен в ботоводстве или связи с ним) И да, прикиньте, у меня на одном пк и ип основной акк и боты и бана основного еще не получил, хотя пару бот-акаунтов забанили, банально не передаю на основной акк, а вы продолжайте и дальше верить про баны с одного ип.
я знаю что говно-провайдер может повесить и 50000 абонентов на один паблик ip. также может никогда его не менять. даже за деньги. про это можешь не повторяться. ещё раз повторю. есть у тебя ферма (например из 3 машин) висит на одном ip - вероятность бана ВСЕЙ фермы ЗНАЧИТЕЛЬНО выше. если у тебя на твоём основном компьютере одновременно работает бот и мэйн и их ПОКА не забанили - это совершенно ничего не значит. также неверно твоё утверждение, что нету бана по hwid и прочее. это факты которые были проверены на практике.

Вообщем ищу советов как скинуть близов с хвоста, жестко начали банить мои учетки некоторые даже до 90 не дожили. маки серийники ипы все пробовал, один фиг 2 новых учетки улетели за 5 дней и уже сразу в пермамент

Вообщем ищу советов как скинуть близов с хвоста, жестко начали банить мои учетки некоторые даже до 90 не дожили. маки серийники ипы все пробовал, один фиг 2 новых учетки улетели за 5 дней и уже сразу в пермамент

прогнать Sysprep.exe (для начала почитай что это такое)
затем смени

ip
mac
hwid
volume id
имя компьютера
рабочую группу
имя пользователя

может отпустит.

Last edited:
прогнать Sysprep.exe (для начала почитай что это такое)
затем смени

ip
mac
hwid
volume id
имя компьютера
рабочую группу
имя пользователя

может отпустит.

спасибо, насчет Sysprep.exe можно поподробней, он мне сделал копию винды и другую учетку и типо сидеть на ней?

спасибо, насчет Sysprep.exe можно поподробней, он мне сделал копию винды и другую учетку и типо сидеть на ней?
он должен был сбросить системные данные. непонятно почему копию сделал. тут Что такое Sysprep? подробно.

В дьябло за ботов дают перманентные баны, или дают первое предупреждение на пару дней ? И еще, банхаммеры идут массовые, или персонально вылавливать могут в любое время ?

В дьябло за ботов дают перманентные баны, или дают первое предупреждение на пару дней ? И еще, банхаммеры идут массовые, или персонально вылавливать могут в любое время ?
предупреждений нету. банят как персонально так и массово.

если мне забанили парочку ботов, или допустим всех кто был запущен на компе за разом... какие нужно выполнить меры предосторожности? ну там винду переустановить или чтото изменить? и как это сделать лучше?

Вот получил бан на 72 часа от ГМа. Вопрос: в результате чего мог быть получен такой бан (бот стоял на фарме руды)? Бочу уже больше года и этот бан получил впервые.
Здравствуйте,

Доводим до Вашего сведения, что к Вашей учетной записи были приняты меры в связи с нарушением правил игры. Более подробная информация и причина могут быть найдены в этом письме.

Учетная запись Battle.net: [email protected]
World of Warcraft: WoW1

Принятые меры: Закрытие учетной записи на 72 часа

Любые действия, не предусмотренные замыслом игры, крайне негативно сказываются на игровом опыте остальных пользователей.

Тип нарушения: Злоупотребление особенностями игровой механики
Категория нарушения: Использование сторонних программ для автоматизации игрового процесса
Имя персонажа: Прокус

Мы сожалеем о том, что были вынуждены применить эту меру наказания, однако, мы действуем исходя из интересов всего сообщества игроков.
Имейте в виду, что игнорирование наших правил может повлечь за собой гораздо более серьезные последствия, включающие в себя дополнительные предупреждения, приостановку действия учетной записи и, в конце концов, ее закрытие.
Напоминаем, что Вам необходимо войти в игру сразу после истечения срока наказания, поскольку это необходимо для обновления информации на странице управления Вашей учетной записью.

На тот случай, если Вы захотите еще раз ознакомиться с действующими правилами и требованиями, пожалуйста, используйте данную ссылку:
https://eu.battle.net/support/ru/article/wow-policy

С наилучшими пожеланиями,

Гейм-мастер Кастамеринн

Служба внутриигровой поддержки
Blizzard Europe

Вот получил бан на 72 часа от ГМа. Вопрос: в результате чего мог быть получен такой бан (бот стоял на фарме руды)? Бочу уже больше года и этот бан получил впервые.
например по репортам игроков.

Если вам дали бан на 72 часа, радуйтесь и не теребите техподдержку, ибо как практически проверено 72 мгновенно может превратиться в перманент:cool:

Подскажите, палевно ли ставить на аук через сайт оффициальный, теми кто это все собирает...?

тоесть не в игре на аук ставить руду и траву, а на офф сайте на оружейной или как там, ну вы поняли надеюсь... просто через сайт же реально намного удобней) и быстрее

Back